Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ!

13.07.2014 03:02
Re: НЕНАВИСТЬ!
Рексар не разу не умер? Где то здесь подвох . . .
Чет это норма, что меня второй день через игру кидает 5 рандомов против 2+2+1 в которой обязательно одна пара 3-9лвл+20-29 лвл?
Сообщение от JuD:
Чет это норма, что меня второй день через игру кидает 5 рандомов против 2+2+1 в которой обязательно одна пара 3-9лвл+20-29 лвл?
я так понял это аккаунты бустят
Сообщение от Ilia_Vladimirovi4:
я так понял это аккаунты бустят
Ладно бы бустили, но они же поголовно играть не умеют, что перворанги, что их отбитые друзья. Разве что бустят к 40му лвлу
Блять люди не исправляются. Все чаще я начал обращать внимание на то, что долбоебы, которых я хочу заблокировать - уже заблокированы мной. То есть эти куски говна никак не прогрессируют. Они были уебками ими остаются и ими и помрут судя по всему.
Чет меня заколебал хотслог, то не сортировал по дате игры после загрузки реплеев через приложение, то теперь я вообще на акк не могу попасть, редиректит на главную. Ебала какая-то.

Добавлено через 4 минуты
Зато запилили типа крутые сигнатурки в подпись. Все правильно сделали. Хотя я не допер почему она не отображается здесь.
Последний раз редактировалось Krass_renamed_568666_21092022; 05.03.2016 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение
Ебаные черти. Надо дать себе зарок не играть ночью и рано утром. Одни ебаные упыри сидят, просто ****ец, как будто хотс в первый раз увидели. Или боты. Или пидоры.Или боты пидоры.
Сообщение от JuD:
Ебаные черти. Надо дать себе зарок не играть ночью и рано утром. Одни ебаные упыри сидят, просто ****ец, как будто хотс в первый раз увидели. Или боты. Или пидоры.Или боты пидоры.
Вот вот. Я вчера с 00-30 до 02 сыграл три чтоль игры, и это был ****ец. Я такой трешанины не видел. Просто по 3 репортаж после каждой игры.
Лол Na'Vi слили 2:0 на ESL только что Dignitasa'м в 1м круге.
Первая игра 3 вара пик Джоханна,Чэнь,Соня у нави.
Во второй 2 танка с Ченем, и Лиминг с стеклянной кожей на 13 против зератула с ворпал блейдом
Почему мне кидает сразу двух таких ублюдков? Против меня 14 ранги, за меня 20ые с 200 играми

Сообщение от CrazyJunkie:
Na'Vi слили
Чэнь
Ченем
Вот интересно, а почему парни проигрывают? Наверно сапорт криворукий, кик его!
Сообщение от Torik:
Просто по 3 репортаж после каждой игры.
Мне вторую ночь подряд попадается один и тот же ублюдок который ноет, что за месяц съехал с 3 ранга на 15 из-за тимейтов, при этом играет как гидроцефал, плюс так же вторую ночь попадается примейд из двух баранов, 2 ранга и 20 какого-то. Просто парень 2го рангда Зулом фидит 8 раз за 10 минут и говорит, что не его день просто. Играл 3 раза с ними, два раза в одной тиме слили - один раз против него, вынесли вперед ногами их.
Сообщение от JuD:
за меня 20ые с 200 играми
200 каток для 20 ранга еще более менее. Лучше чем 150 каток р1 через игру.
Сообщение от JuD:
Против меня 14 ранги, за меня 20ые с 200 играми
Можно подумать между 20 и 14 рангами есть разница
Тем временем в катовице супротив тиранды и регара взяли тасадара солосапом

И тут лиминг такая заявляет-GG all except leoric
Видимо кто-то слишком много флеймил. В пабчике
За лив на драфте дали рестриктед на 2 игры в QM.
За лив.
На драфте.
Ну правильно, если за лив на драфте не наказывать, то азмоданы с газлощами и кувалдами ни разу в ранкеды сыграть не смогут
Отыграл две игры, регаю ранкед и там блять мне пихают этого клоуна, который сразу препик газлоу снова ставит. ВЫ ЧО СЕРЬЕЗНО?
Сообщение от Garrexus:
За лив на драфте дали рестриктед на 2 игры в QM.
За лив.
На драфте.
всегда так было. и еще -очки , 300 вроде, хотя тут точно не помню сколько срезают
Сообщение от Rezion:
всегда так было. и еще -очки , 300 вроде, хотя тут точно не помню сколько срезают
Может мне еще и ММР сняли?
Кстати у этого дауна 30 раз подряд пик газлоу в лиге. Каким то образом выигрыли, обе коры 1%/1%
Сообщение от Garrexus:
Может мне еще и ММР сняли?
Кстати у этого дауна 30 раз подряд пик газлоу в лиге. Каким то образом выигрыли, обе коры 1%/1%
Может ты что-то не знаешь про Газлоу что знает он?
Если бы в этой игре был ладдер по героям.
узрите мощь, топ1 в перспективе
Что это?
Смотрел кто-нить как эпично слили Виртуса в 3й игре против Фнатиков в 90% выиграшной ситуации?