Для входа на форум нажмите здесь
Overwatch - Турели Торбьорна были ослаблены

20.02.2016 08:05
Re: Overwatch - Турели Торбьорна были ослаблены
Так вы уже подсажены на игры blizzard. Была даже картинка с иглой и WoW.
Не куда не сбежите, вон за предзаказ костюм для вдовы дают, не хотите? Значит еще для трейсера нарисуют и побежите. Пастух знает свое стадо.

Новых игроков еще завлечь нужно.

P.S. Сам в wow играл много времени, так что не думайте что я какой то хейтер.
Сообщение от Fallze:
Так вы уже подсажены на игры blizzard
ни на что я не подсажен. Скажем так - если бы блицы запили ШЕДЕВОР калибра вов, я может быть и не был бы столь категоричен в высказываниях. А что мы имеем на деле? Да я тебя умаляю Свободны, оставьте себе
Сообщение от PerCheck:
ни на что я не подсажен. Скажем так - если бы блицы запили ШЕДЕВОР калибра вов, я может быть и не был бы столь категоричен в высказываниях. А что мы имеем на деле? Да я тебя умаляю Свободны, оставьте себе
Чего тогда столько обиженных в теме, "не прислали инвайт, хотя у меня все игры куплены в батл нете. но лохам с пустыми акками и картой 9600 прислали. Не куплю игру".
Надули щеки, хотя наверняка ближе к релизу и возьмут игру с предзаказом, скин же халявный.
Сообщение от Blood32:
Дразнишь Ска

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Gr1ff:
"Многим" это сколько? 10 человек, 100 человек?
Какие 10
Тут блять с учетом всех гоха стримеров 10 не наберется,хотя заявку наверное 2/3 гохи туда оставили.
И это не только рашки касается.
Allioth на стриме сказал же что у буржуев мем уже основной - Onlywatch,ибо горит там у многих похлеще чем у наших по поводу доступа в ЗБТ
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 20.02.2016 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fallze:
Чего тогда столько обиженных в теме
за остальных отвечать не буду - скажу за себя. Я чисто так зашёл, выразить вотум недоверия и всяческого пренебрежения. А вообще "Чего тогда СТОЛЬКО обиженных в теме" - явно не к недовольным клиентам (по сути)
Сообщение от PerCheck:
ты либо невнимательно читал тред, либо просто не догоняешь. WoW,HotS,OW - это всё поделия Blizzard, о которой собственно речь и шла
Ну то есть тебя смущает то что у кого-то на форуме о онлайн играх в подписи единственная качественная мморпг на рынке, или то что у кого-то в разделе некоей игры в подписи эта самая игра? Хотс немного смущает, но он один не делает тебя упоротым фанбоем близзов, я тоже иногда оплачиваю вов (при этом уже год в другие мморпг не играл), жду овервотч и раз три дня делаю дэйлики в хс

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Blood32:
Выпргнул бы то что ли из окна.
Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 20.02.2016 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gr1ff:
Выпргнул бы то что ли из окна.
Сообщение от CrazyJunkie:
Дразнишь Ска

Добавлено через 4 минуты

Какие 10
Тут блять с учетом всех гоха стримеров 10 не наберется,хотя заявку наверное 2/3 гохи туда оставили.
И это не только рашки касается.
Allioth на стриме сказал же что у буржуев игра называется уже Onlywatch,ибо горит там у многих похлеще чем у наших по поводу доступа в ЗБТ
Самое забавное, что у всех, у кого горит, оформлена заявка на бета-тест, а мне эта игра была неинтересна и инвайт просто так пришёл.
Сообщение от CrazyJunkie:
Allioth на стриме сказал же что у буржуев мем уже основной - Onlywatch,ибо горит там у многих похлеще чем у наших по поводу доступа в ЗБТ
Да в целом также там горит Кстати бурги пишут что судя по пингу добавили южно-американские и австралийские сервера (не регионы а именно сервера), и следовательно народа на квадратный метр должно стать поменьше и есть надежда на скорые инвайты.
Сообщение от Blood32:
а мне эта игра была неинтересна и инвайт просто так пришёл.
Ты дурак?
Зачем ты такие подробности здесь пишешь?
Тут некоторые за такое могут по айпишнику вычислить,купить билет на поезд/самолет приехать в гости с обрезомтортиком.
Сообщение от Blood32:
Самое забавное, что у всех, у кого горит, оформлена заявка на бета-тест, а мне эта игра была неинтересна и инвайт просто так пришёл.
У тебя в любом случае галочка стояла иначе бы не пришел. Я вот тоже не помню как я на хотс писался в бету.
Сообщение от Gr1ff:
Ну то есть тебя смущает
да ничего меня не смущает ты достал. Я ворвался в трэд, написал грубо говоря что крайне не доволен работой и конторой близард в целом. Просрали Титан, вместо него выдали на-гора какой то нахрен никому не нужный шутан, разхайпили, а по факту с такой "закрытой" бетой о ней можно было ВООБЩЕ не сообщать. Мне ответил некто Glumka, попытавшихся в своих постах поменять мои убеждения и доказать что близард не говно и очень даже торт, на что я начал активно рефлексировать. Только через пару постов отметил интересную особенность - у "правозащитника" список (предполагаемо) обожаемых игор целиком и полностью состоял из изделий близард. Всё. А ты как пьяный следователь из Говножопинска - "что с играми, что с играми" ? Сказал же тред почитай
Сообщение от PerCheck:
да ничего меня не смущает ты достал. Я ворвался в трэд, написал грубо говоря что крайне не доволен работой и конторой близард в целом. Просрали Титан, вместо него выдали на-гора какой то нахрен никому не нужный шутан, разхайпили, а по факту с такой "закрытой" бетой о ней можно было ВООБЩЕ не сообщать. Мне ответил некто Glumka, попытавшихся в своих постах поменять мои убеждения и доказать что близард не говно и очень даже торт, на что я начал активно рефлексировать. Только через пару постов отметил интересную особенность - у "правозащитника" список (предполагаемо) обожаемых игор целиком и полностью состоял из изделий близард. Всё. А ты как пьяный следователь из Говножопинска - "что с играми, что с играми" ? Сказал же тред почитай
Да читал я тред. В сравнение с многими другими близзард в целом ок
Я вот считаю вальве куда большм говном, так как вместо третьего эпизода халф лайфа (в итоге првевратившегося в hl3), который давно уже должен был выйти, они пилят свой ипучий стим и какие-то консоли с какими-то геймпадами.
Ну правда если они мне так и не пришлют инвайт на бету, вот тогда они станут таким же говном
Сообщение от Gr1ff:
Ну правда если они мне так и не пришлют инвайт на бету, вот тогда они станут таким же говном
Как тонко
Wiz
Парни, вы вообще уверены, что хотите двушку рублей за игру отдать, которая может и f2p стать. По аналогии с тф2.
То есть я хочу сказать, что до релиза как бы месяца 3, получается получил ты / не получил доступ в бету, заплатить придется и достаточно скоро или забить. Я вот пока не решил.
Сообщение от Gr1ff:
Я вот считаю вальве куда большм говном
у вольво есть The International, за такое можно простить если не всё - то многое. А что есть у близард ? Нихрена - отвечу я тебе А то что hl3 нет - это да, это бардак
Сообщение от heytor:
Парни, вы вообще уверены, что хотите двушку рублей за игру отдать, которая вообще может и f2p стать. По аналогии с тф2.
То есть я хочу сказать, что до релиза как бы месяца 3, получается получил ты / не получил доступ в бету, заплатить придется и достаточно скоро или забить. Я вот пока не решил.
Ну в наше время если ты не готов отдать 2к за игру, то придется играть либо в ф2п трэш, либо в инди, либо перепроходить старые игры

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от PerCheck:
за такое можно простить если не всё - то многое.
Мне как бы в целом насрать на их клон доты с их интернешенолом, я ж не прогеймер, так что нет
Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 20.02.2016 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Wiz
Сообщение от Gr1ff:
Ну в наше время если ты не готов отдать 2к за игру, то придется играть либо в ф2п трэш, либо в инди, либо перепроходить старые игры
Ну кроме ОВ есть и другие же игры, которые также в среднем стоят по 2к, где как бы понятно всё.
Это я еще например не считаю какие-нибудь доступы в ЗБТ, типа как я собрался в LE, там вообще всё хорошо с ценами.

С ОВ просто достаточно много вопросов. И на мой взгляд очевидно, что за эту бету они их не решат, а будут допиливать продолжительное время уже после релиза.
Сообщение от heytor:
Парни, вы вообще уверены, что хотите двушку рублей за игру отдать, которая вообще может и f2p стать. По аналогии с тф2.
в смысле может? лет через 5 типа? или ты все еще надеешься что игра на релизе станет ф2п? этого не будет, они давно уже сказали прямо - б2п и все будущие герои/карты будут бесплатны.
Сообщение от heytor:
Ну кроме ОВ есть и другие же игры, которые также в среднем стоят по 2к, где как бы понятно всё.
Это я еще например не считаю какие-нибудь доступы в ЗБТ, типа как я собрался в LE, там вообще всё хорошо с ценами.

С ОВ просто достаточно много вопросов. И на мой взгляд очевидно, что за эту бету они их не решат, а будут допиливать продолжительное время уже после релиза.
Из того что релизится в этом году лично я жду в первую очередь ОВ
Сообщение от Gr1ff:
Мне как бы в целом насрать на их клон доты с их интернешенолом, я ж не прогеймер, так что нет
при чём тут про или не про ? Это отношение к игровой общественности, шаг на встречу если хочешь. А что близард? Вот им действительно в целом насрать, лишь бы бабло капало
Wiz
Сообщение от Rezion:
в смысле может? лет через 5 типа? или ты все еще надеешься что игра на релизе станет ф2п? этого не будет, они давно уже сказали прямо - б2п и все будущие герои/карты будут бесплатны.
Вполне могут через годик и перейти на f2p, как раз и игру допилят, может чуть больше. Особенно, если "не взлетит", но они понятно спецом в принципе и нагнетают ажиотаж.
Сообщение от Gr1ff:
Из того что релизится в этом году лично я жду в первую очередь ОВ
Ну у меня более обширный список.
Тот же DSIII, MOO2, Stellaris, скорее всего новый апдейт к Элитке(если у меня окончательно не бомбанет от фронтиров), если выйдет бетка SC, то соответственно доступ. Еще хочу посмотреть летом новый сурвивал от фанкома. Ну и конечно же на первом месте доступ в Корее в LE. Поэтому, стараюсь как-то заранее думать о возможных затратах. Раньше, да, можно было себе позволить скупить всё нах и не думать. Сейчас приходится выбирать, поэтому вот думаю брать ОВ или нет на релизе, который очевидно скоро. В бетку то понятно поиграл бы - на халяву.
Сообщение от PerCheck:
при чём тут про или не про ? Это отношение к игровой общественности, шаг на встречу если хочешь. А что близард? Вот им действительно в целом насрать, лишь бы бабло капало
Не ну они выделяют бабки на турниры, гораздо меньшие да, и компендиумы не продают (кстати не понятно почему). В том году выделили вроде больше ляма призовых на хотс суммарно (500к на близзкон остальное на региональные), +wow арена (250к близзкон и еще сколько то на региональные), +хс (тоже самое), +ск2 (тоже самое), понятно что меньше чем интернешенал даже без учета компендиума (с которого и идет большая часть призовых), но нельзя сказать что близзы ничего не делают, ну и на организацию всей этой хрени тоже идут бабки, отборочные в 2-3 этапа, потом чемпионаты в 4-х регионах и сам близзкон..
Сообщение от PerCheck:
А что близард? Вот им действительно в целом насрать, лишь бы бабло капало
А что близзард? Они активно продвигают свои игры в плане киберспорта. Турниров по ХС каждый год туча от небольших до крупных, ск2 - тоже, даже сраная вововская арена которую никто не смотрит и на ту они кучу бабла тратят. Тот же хотс, игра не популярна, но они и ее не бросают, тратятся на призовые, организацию и тд. Так что тут ты абсолютно не прав. Как и не прав с интернешенелом от вальвов. Дотан сам по себе был охрененно популярен, вальвы не сдали ничего чтобы придать ей популярности - у толстого гейба отличная хватка, но разработчик он говно. Огромная часть призовых денег собираются самими дотерами с этим компендиумами, если брать в расчет конкретно бабло которое выделяет разработчик на проведение турнира - Риоты с их Лольцом вне конкуренции.
Так что ненависть ненавистью, но перегибать палку не нужно, близзы жадные, но игры свои они никогда на самотек не бросают, тем более в плане киберспорта.
Говорить о том, что Valve сделали "IT", а то, что напомните-ка мне какой уже год Dota 2? - а сервера по сей день..то падают, то не включаются, то еще что-то случается с ним..зато у них есть гордость - "IT"..да. Ввели новый компендиум - зимний..да там столько багов было, что когда я 9 раз играл героем, который мне не нравится и мне не засчитывали квест..да мне вообще хотелось вернуть деньги назад.