Чоэта?! Хороший ник.. яркий, запоминающийся, оригинальный!
почему страно? в средневековые очень редко разрушали города забавы ради... грабить-да! но не разрушать! ибо оккупантам не выгодно
Неправда.) И окрестные деревни жгли и от городов камня на камне не оставляли, хотя иногда и не разрушали до основания города, но все равно оккупанты жизни местному населению не давали.)
А если ты не будешь состоять в сильном клане, не будешь иметь постоянную сильную группу или большой онлайн то как ты собираешься охранять свой дом? Выходит тоже самое:
Как, как.. никак! ММО же.) Или как смогу, так и буду.
Охраняют же всякие бомжи форты в линейке (извините, что ссылаюсь постоянно на неё, просто в LA2 играл больше всего, да и как пример очень подходит из-за схожести), иногда даже успешно.)
Только в линейке фортов штук 20 всего, а домов в АА, я так понимаю, будет сотня или пара сотен? Ведь каждый из материков гораздо больше чем весь мир Адена? Поэтому и нападать, наверное, будут не так часто на один и тот же дом.
Да и к тому же у меня все-таки будет выбор, вступить например в сильную фракцию и уже с помощью друзей получить-таки желаемую недвижимость.)
Но дело не в этом, мы отдаляемся от темы вопроса.. я все-таки считаю, что дома должны быть разрушаемы, это добавит в игру азарта, реализма, динамичности и послужит мотивацией к ПВП и созданию сильных фракций, другими словами, будет за что воевать.)
На домах конечно свет клином не сошелся, но все-таки момент немаловажный.. и очень не хотелось бы проколов.
Только таких игроков будет в n раз больше
Их будет больше если потакать им во всем.)
Все-таки логично чтобы комфортней в игре себя чувствовал тот, кто больше времени тратит на игру, кто опытен, разбирается в ней и постоянно оттачивает свое мастерство, а не тот кто заглянул проходя мимо.
Пытаться уравнять в правах/возможностях первых и вторых - глупо.
А вообще, я в этом разделе уже приводил пример того, что тот, кому действительно нужен казуальный стиль игры найдет его где угодно (вот
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t513741_page3 если кому интересно)
и для этого вовсе не обязательно оказуаливать всю игру. :)