Для входа на форум нажмите здесь
Строительство дома

28.05.2011 08:44
Re: Строительство дома
хехе)) Главное попробовать !
Сообщение от librest:
Печально то, что вы никогда не осознаете, что ваша позиция изначально лузерская. Нужно думать иначе.. а точнее -"Ооо !!! Ща я этого нытика загноблю и сниму с него то, что он так долго добывал"
Такими принципами руководствуется быдло на улице
Последний раз редактировалось Demonit_renamed_58178_21042024; 31.05.2011 в 17:31.
Лерат
Сообщение от librest:
Печально то, что вы никогда не осознаете, что ваша позиция изначально лузерская. Нужно думать иначе.. а точнее -"Ооо !!! Ща я этого нытика загноблю и сниму с него то, что он так долго добывал". Если вам этого не понять, то это действительно печально.... и если вы пытаетесь отстоять и дальше эту лузерскую позицию... то это уже говорит о том чего вы в жизни добьётесь.
Прям вижу картину...К тебе завтра домой ( в реальной жизни ) приходят опричники-чекисты,все ценности забирают,квартиру переоформляют,жену насилуют,а тебя сажают в тюрьму на 20 лет.Ты ведь так призываешь думать?)
И ты,сидя за решёткой :"И это справедливо.." , как в fffuuu комиксе)
Ты,возможно,не поверишь,но даже не грабя и не пытаясь присвоить себе то,чего ты не заслужил,можно многого добиться.

По игре : Куплю рец на обогащённый уран..И стройте свои заборы сколько душе угодно)
tttt11111
Идеально было бы сделать так. Разделить территорию на части: территория НПС фракций и территория фракций игроков. На территории НПС фракций место жительства казуалов, дом тут поставить можно, но это дорого (большие налоги в пользу НПС фракции = вывод наличности из игры) и требует иметь хорошие отношения с НПС фракцией (т.е. никогда никогда не убивать игроков дружественных этой фракции). Зато дом нельзя разрушить вообще. На территории фракций игроков - место жительства задротов и мегапвпшников, налоги на недвижимость отсутствуют, поставить дом можно, кроме личного дома, можно поставить клановый замок, в клановом замке построить осадные машины и посносить вокруг замка домики тех игроков, кто лидеру клана не понравился по той или иной причине. А также сесть на эти осадные машины и поехать попробовать посносить замок соседнего клана, с записью на осаду или какой другой подобной системой.
Nefr1c
Какая разница как вы хотите, будет все как разрабы захотят. Главное , что уже интересно.
Ар2
Сообщение от librest:
Печально то, что вы никогда не осознаете, что ваша позиция изначально лузерская. Нужно думать иначе.. а точнее -"Ооо !!! Ща я этого нытика загноблю и сниму с него то, что он так долго добывал". Если вам этого не понять, то это действительно печально.... и если вы пытаетесь отстоять и дальше эту лузерскую позицию... то это уже говорит о том чего вы в жизни добьётесь.
:

Ага, Россия же
Жаль что пример правительства так заразителен
Сообщение от Adelor:
В UO как-то не ломался и никто против не был, а уж сколько с него профита было даже говорить не буду.
True.
Мда, ситуация с этими неразрушаемыми домами настораживает.
Откроется сервер, пройдет пару месяцев и абсолютно на всех предназначенных для постройки местах будут стоять дома.
Во-первых, мягко говоря, расстраивает то, что этими постройками бессмысленно и беспощадно позасирают все локации..
А во-вторых, что делать новым игрокам которые придут через полгода после открытия?
Своего дома не видать?

Это уже напоминает какие-то холлы из ЛА2, только для одного человека.
Всё-таки логичным и выигрышным ходом было бы сделать дома либо разрушаемыми в определенные периоды времени, либо усилить их настолько чтобы ломать их было сложно и долго и была возможность ремонта.
Иначе это очевидный минус.

Сообщение от DudeNuker:
никто не будет делать игры а-ля УО, где можно потерять всё нафармленное за год в течение 1 часа.
в наше время это не рентабельно, за это не будут платить абонентку.
Зря разработчики ведутся на угрозы хомяков казуалов не платить если их будут обижать.
Шанс приобрести то, что кто-то потерял и шанс что-то потерять это азарт. А чем азартней игра, тем больше популярность и соответственно больше прибыль.

Если игра будет интересной, захватывающей и по-настоящему качественной, то как бы не обижали хомяков казуалов они только еще больше будут платить, чтобы отомстить за всё то горе и обиду, растоптанную капусту, сгоревший сарай и невыносимую жопаболь.
Сообщение от Kukan:
А во-вторых, что делать новым игрокам которые придут через полгода после открытия?
вы меня удивляйте такими вопросами! как что делать?!! ответ же очевиден!!! - выходить замуж /стать приёмным сыном- за владельца домика
Сообщение от Kukan:
Ну новые жители нерезиновой же что-то придумывают.
Сообщение от Kukan:
Во-первых, мягко говоря, расстраивает то, что этими постройками бессмысленно и беспощадно позасирают все локации..
Строить можно не везде. Это не УО, где можно было воткнуть домик прямо на одной из важных дорог.

Сообщение от Kukan:
Своего дома не видать?
Сонг говорил что будет налог на содержание, и если долго не платить домик разрушит обиженый налоговый инспектор. Правда не понятно будет ли это действовать только на ПвП континенте или и на континентах фракций.
Сообщение от soundofmoonlight:
вы меня удивляйте такими вопросами! как что делать?!! ответ же очевиден!!! - выходить замуж /стать приёмным сыном- за владельца домика
Это выбор казуалов.
Нам нужны другие пути решения.))

Сообщение от Daspir:
Ну новые жители нерезиновой же что-то придумывают.
В Нерезиновой:
а) Дома разрушаемые.
б) Захват дома возможен 24/7.
в) Фри ПВП.
Сообщение от Kukan:
В Нерезиновой:
а) Дома разрушаемые.
б) Захват дома возможен 24/7.
в) Фри ПВП.
...
г) присутствует штраф за ПК. Чем больше пкашиш, тем больше шанс что гварды помоют и шмот с домом отберут
Сообщение от netserfer:
Строить можно не везде. Это не УО, где можно было воткнуть домик прямо на одной из важных дорог.
Я в курсе что не везде. И тем не менее, абсолютно все возможные места для построек будут застроены.

Сообщение от netserfer:
Сонг говорил что будет налог на содержание, и если долго не платить домик разрушит обиженый налоговый инспектор. Правда не понятно будет ли это действовать только на ПвП континенте или и на континентах фракций.
Ну я и говорю, те же самые холлы ЛА2, успел вовремя купить, хоть на твинкоклан, и будет он тебе принадлежать хоть 5 лет, хоть 10, главное чтобы достаточная сумма в вх лежала.
Тут возможна та же ситуация, кто успеет настроят и будут кому-то принадлежать 15 домов, а кому-то ничего.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от netserfer:
г) присутствует штраф за ПК. Чем больше пкашиш, тем больше шанс что гварды помоют и шмот с домом отберут
И это тоже
Последний раз редактировалось Kukan_renamed_713240_20092020; 07.06.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kukan:
Всё-таки логичным и выигрышным ходом было бы сделать дома либо разрушаемыми в определенные периоды времени, либо усилить их настолько чтобы ломать их было сложно и долго и была возможность ремонта.
А ты готов каждый день/неделю отстраивать свой дом заного, закупать оборудование и тп и тд? При этом каждый день отстегивать налог для своего помещика?
Сообщение от Kukan:
Ну я и говорю, те же самые холлы ЛА2, успел вовремя купить, хоть на твинкоклан, и будет он тебе принадлежать хоть 5 лет, хоть 10, главное чтобы достаточная сумма в вх лежала.
Тут возможна та же ситуация, кто успеет настроят и будут кому-то принадлежать 15 домов, а кому-то ничего.
Эта проблема возникнет не сразу и только в том случае если плата за содержание не будет пересматриватся с ростом доходов игроков в связи с выходом новых дополнений. Кланхолы, когда их ввели в Л2, были дорогим удовольствием даже для топ-кланов. Но со вводом новых хроник эта цена не пересматривалась, хотя доходы игроков росли, что привело к тому что кланхолл может содержать любой задрот, была бы только возможность его заполучить.
Сообщение от Serpentine:
А ты готов каждый день/неделю отстраивать свой дом заного, закупать оборудование и тп и тд? При этом каждый день отстегивать налог для своего помещика?
Я готов каждую неделю защищать свой дом, можно раз в две недели.. или раз в 10 дней, это вполне нормально и очень интересно.
А если я его не смогу защитить, то я пойду захватывать другой дом или строить на месте разрушенного новый.
А если защитить дом все-таки удастся, то я с облегчением и радостью выдохну и буду не парясь последующие 10 дней растить капусту, а еще я сделаю скрины с трупами гадов и повешу в доме в картинах.
Тем более, что я видел что строятся дома довольно быстро, хотя мб так было только на ЗБТ.
И все это служит офигенной мотивацией для ПВП, особенно если дома будут давать ощутимые плюшки.

И я очень не готов ходить мимо дома какого-нибудь Васи и облизываться зная, что этого дома мне никогда не видать.. Вася казуал и заходит в игру по выходным на пару часов, побить бегемотиков и подкинуть деньжат на оплату домика, и когда у этой падлы закончатся деньги или пропадет желание заходить, неизвестно.

По поводу налогов, в той же ЛА2 их все платят каждый день и без домов, владельцам замков на чьей територии идет торговля и ничего, все в порядке.

Сообщение от netserfer:
Эта проблема возникнет не сразу и только в том случае если плата за содержание не будет пересматриватся с ростом доходов игроков в связи с выходом новых дополнений. Кланхолы, когда их ввели в Л2, были дорогим удовольствием даже для топ-кланов. Но со вводом новых хроник эта цена не пересматривалась, хотя доходы игроков росли, что привело к тому что кланхолл может содержать любой задрот, была бы только возможность его заполучить.
Наверное не сразу, возможно даже вообще не возникнет, на что я очень-очень надеюсь, пока строить прогнозы, конечно же, рано... Я просто высказываю опасения. :/
Сообщение от Kukan:
Я готов каждую неделю защищать свой дом, можно раз в две недели.. или раз в 10 дней, это вполне нормально и очень интересно.
А если я его не смогу защитить, то я пойду захватывать другой дом или строить на месте разрушенного новый.
А если защитить дом все-таки удастся, то я с облегчением и радостью выдохну и буду не парясь последующие 10 дней растить капусту, а еще я сделаю скрины с трупами гадов и повешу в доме в картинах.
Тем более, что я видел что строятся дома довольно быстро, хотя мб так было только на ЗБТ.
И все это служит офигенной мотивацией для ПВП, особенно если дома будут давать ощутимые плюшки.

И я очень не готов ходить мимо дома какого-нибудь Васи и облизываться зная, что этого дома мне никогда не видать.. Вася казуал и заходит в игру по выходным на пару часов, побить бегемотиков и подкинуть деньжат на оплату домика, и когда у этой падлы закончатся деньги или пропадет желание заходить, неизвестно.

По поводу налогов, в той же ЛА2 их все платят каждый день и без домов, владельцам замков на чьей територии идет торговля и ничего, все в порядке.
В одиночку ты ничего не защитишь и ничего не захватишь, все зоны выделеные под застройку будут контролировать сильными кланами/фракциями. В лучшем случае за кругленькую сумму тебе позволят построить дом на их территории. При этом нет никаких гарантий, что завтра чужой клан/фракция не захватит территорию и не разрушит твой дом.
Сообщение от Kukan:
ты про уборку в квартире? да не напоминай! а?
Сообщение от Serpentine:
В одиночку ты ничего не защитишь и ничего не захватишь, все зоны выделеные под застройку будут контролировать сильными кланами/фракциями. В лучшем случае за кругленькую сумму тебе позволят построить дом на их территории. При этом нет никаких гарантий, что завтра чужой клан/фракция не захватит территорию и не разрушит твой дом.
Ну и что, значит я буду защищать и захватывать с друзьями в пати или даже команд канале.
Захваты территорий/осады будут случаться далеко не каждый день... А может я и буду лидером этого клана/фракции?)

И кстати, было бы странно если бы враждебный альянс захватил территорию на которой стоит мой дом и не разрушил его, а я продолжил бы жить в нем припеваючи.)

ты про уборку в квартире? да не напоминай! а?
Не зачищать, а защищать!
Последний раз редактировалось Kukan_renamed_713240_20092020; 07.06.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kukan:
А может я и буду лидером этого клана/фракции?)
только если сменишь ник

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kukan:
И кстати, было бы странно если бы враждебный альянс захватил территорию на которой стоит мой дом и не разрушил его, а я продолжил бы жить в нем припеваючи.)
почему страно? в средневековые очень редко разрушали города забавы ради... грабить-да! но не разрушать! ибо оккупантам не выгодно
Последний раз редактировалось soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 07.06.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kukan:
Ну и что, значит я буду защищать и захватывать с друзьями в пати или даже команд канале.
Захваты территорий/осады будут случаться далеко не каждый день... А может я и буду лидером этого клана/фракции?)

А если ты не будешь состоять в сильном клане, не будешь иметь постоянную сильную группу или большой онлайн то как ты собираешься охранять свой дом? Выходит тоже самое:
Сообщение от Kukan:
Только таких игроков будет в n раз больше
Скорей всего дома будут разрушаемыми около замков или тех мест, где будет происходить осада.
(В ключевых местах будут основные поселения.)
только если сменишь ник
Чоэта?! Хороший ник.. яркий, запоминающийся, оригинальный!

почему страно? в средневековые очень редко разрушали города забавы ради... грабить-да! но не разрушать! ибо оккупантам не выгодно
Неправда.) И окрестные деревни жгли и от городов камня на камне не оставляли, хотя иногда и не разрушали до основания города, но все равно оккупанты жизни местному населению не давали.)

Сообщение от Serpentine:
А если ты не будешь состоять в сильном клане, не будешь иметь постоянную сильную группу или большой онлайн то как ты собираешься охранять свой дом? Выходит тоже самое:
Как, как.. никак! ММО же.) Или как смогу, так и буду.
Охраняют же всякие бомжи форты в линейке (извините, что ссылаюсь постоянно на неё, просто в LA2 играл больше всего, да и как пример очень подходит из-за схожести), иногда даже успешно.)
Только в линейке фортов штук 20 всего, а домов в АА, я так понимаю, будет сотня или пара сотен? Ведь каждый из материков гораздо больше чем весь мир Адена? Поэтому и нападать, наверное, будут не так часто на один и тот же дом.
Да и к тому же у меня все-таки будет выбор, вступить например в сильную фракцию и уже с помощью друзей получить-таки желаемую недвижимость.)
Но дело не в этом, мы отдаляемся от темы вопроса.. я все-таки считаю, что дома должны быть разрушаемы, это добавит в игру азарта, реализма, динамичности и послужит мотивацией к ПВП и созданию сильных фракций, другими словами, будет за что воевать.)
На домах конечно свет клином не сошелся, но все-таки момент немаловажный.. и очень не хотелось бы проколов.

Сообщение от Serpentine:
Только таких игроков будет в n раз больше
Их будет больше если потакать им во всем.)
Все-таки логично чтобы комфортней в игре себя чувствовал тот, кто больше времени тратит на игру, кто опытен, разбирается в ней и постоянно оттачивает свое мастерство, а не тот кто заглянул проходя мимо.
Пытаться уравнять в правах/возможностях первых и вторых - глупо.

А вообще, я в этом разделе уже приводил пример того, что тот, кому действительно нужен казуальный стиль игры найдет его где угодно (вот https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t513741_page3 если кому интересно)
и для этого вовсе не обязательно оказуаливать всю игру. :)
Сообщение от Kukan:
Неправда.) И окрестные деревни жгли и от городов камня на камне не оставляли, хотя иногда и не разрушали до основания города, но все равно оккупанты жизни местному населению не давали.)
а ну напомни пару случаев...а то память у меня уже не та)

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Kukan:
Охраняют же всякие бомжи форты в линейке (извините, что ссылаюсь постоянно на неё, просто в LA2 играл больше всего, да и как пример очень подходит из-за схожести), иногда даже успешно.)
форт - клановая территория, она не разрушается а захватывается, и бомжовский клан не сможет удержать никак форт если на них нападут более сильный клан (даже с одинаковым онлайном)

согласись...параллель с фортом не самая удачная
Последний раз редактировалось soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 08.06.2011 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение