Для входа на форум нажмите здесь
В ожидании открытого бета-теста Bless

17.01.2016 10:46
Re: В ожидании открытого бета-теста Bless
Сообщение от Fleetis:
это как система качества на любом производстве,где главная цель что бы устраивала потребителя
АвтоВАЗу это расскажите. Пока пипл хавает, так и будет.
л2 каждый год хоронят, она каждый год живая и резвая. Я сам через неё прошёл. Просто игра интересная, атмосферная и продуманная механика. Ей не хватает Unreal Engine 3. В таком случае все темы мморпг на Гохе можно было бы закрывать.
Сообщение от Pantsu Shot:
АвтоВАЗу это расскажите. Пока пипл хавает, так и будет.
л2 каждый год хоронят, она каждый год живая и резвая. Я сам через неё прошёл. Просто игра интересная, атмосферная и продуманная механика. Ей не хватает Unreal Engine 3. В таком случае все темы мморпг на Гохе можно было бы закрывать.
Автоваз не знаю.Говорить за него не могу вообще..Л2 живая?не сказал бы.Игра полностью перешла в стадию заморозки,уже сколько акций,по моему скоро начнут фул эпик раздавать только поиграй.Живых коллективов всё меньше.И дело не в движке как мне кажется,игра на самом деле до сих пор очень классно выглядит,но просто уже те кому она очень была,те уже вышли на уровень семей,а молодежи,при всём обилии игр,она не нужна.Играл месяца 3 назад на л2к,не 1 новичка вообще в игре.Все играли годами,некоторые вообще уже семьями играть стали..Другие чуть ли не зятья,сватья.Л2 просто живет потому что кто то готов туда вваливать деньги,что бы еще больше вывести.А молодежь туда не идет,им давай что нить поразнообразей.Вот в АА очень много ребят от 14-25,для некоторых вообще жанр новый был.Сейчас не знаю.А говоря пипл схавает,но не всегда.На самом деле видимо сделать игру на год намного выгодней,чем делать дополнения и расширять уже существующую.Это во всех жанрах,казалось бы расширьте бф3,и всё.Нет,сделаем бф4)зачем?Сделайте продолжение колды,нее,новый полностью выпустим.Раньше что у близов что у нцсофта не было столько проектов,а сегодня уже путаешься,видимо рынок диктует правило,а не компании.
Молодёжь туда слабо идёт просто потому что там унылая графика и физика по современным стандартам. Я ж говорю, её пересоздать на Unreal Engine 3 и остальные мморпг могут закрываться.
Не поможет))
единственное что мне нравится в этой игре, это музыка.
На данный момент людей привлекает некая казуальность, в том числе и меня, сейчас у меня просто не хватит времени, да и терпения, по 6 часов лупить мобов, что в принципе и доказал проект БДО, как бы его на гохе не пиарили.
Сообщение от SeMer:
На данный момент людей привлекает некая казуальность, в том числе и меня, сейчас у меня просто не хватит времени, да и терпения, по 6 часов лупить мобов, что в принципе и доказал проект БДО, как бы его на гохе не пиарили.
Ну а покачаться на мобах годик чтобы кап ур взять как это в л2? Хардкор, только хардкор.
Гемороиться ради неё на корее не хочу, но на локализации поиграюсь конечно. Игра гораздо прозрачнее, чем те лохотроны в виде АА и БДО. Честная РвР игра в классическом стиле. Выёпываться не пытается, а то, что есть, вполне хорошо выглядит. Такие игры обычно оказываются лучше, чем некстген, который оборачивается огородом и дойкой коров.
Пока они не поймут, что узкоглазые единственные в мире могут делать огромный игры с разнообразным контентом ( в 100+ раз больше ведьмака)- все их игры будут УГ, включая эту и БДО.
Сообщение от Berserker:
Пока они не поймут, что узкоглазые единственные в мире могут делать огромный игры с разнообразным контентом
У них не уже глаза, это заблуждение.
Друзья, может кто в курсе, что известно по поводу ПвП? Есть ли внутрирасовое ПК и будут ли арены 1х1 и.т.д. или онли БГ?
А какие-нибудь крупные гильдии собираются в этот проект, может кто знает?
ММОРПГ не умирает, это называется застой. Старые идеи (вова, лодвы, а по сути УО) основанные на нехилом ежедневном гринде уже отторгаются основной массой аудитории. Попытки придумать что то новое пока проваливаются, точнее они предпринимались года два три назад. Сейчас всем сыкотно и надеются выдоить до конца старый геймплей. Но, как обычно, кто сделает первым качественный скачок, тот будет в шоколаде, ждемс
PS Сравнение с автовазом неуместно, автоваз это скорее если бы нам тут сделали такие цены на другие игры что играть оставалось бы тока в каллоды и сферу 3
Сообщение от Peasant:
ММОРПГ не умирает, это называется застой
Впереди нас ждёт светлое будущее мморпг.

Сообщение от Peasant:
Сравнение с автовазом неуместно
Это если бы убрали пошлины АвтоВАЗ давно бы тихо сдох.
Сообщение от Peasant:
каллоды и сферу 3
Ну так-то ололоды получше говносферы будут, причем и выпустили их на много лет раньше
Хотя некорректно их сравнивать: Аллоды действительно создавались нашими, а Сфера 3 - какой-то китайский трэшак, купленный убогой Никиткой и представленный в роли возрождения "легендарной" Сферы.
Впереди нас ждёт светлое будущее мморпг.
У части ММО и настоящее ниче так по соотношению вложения-прибыль. Другой вопрос, ожидания аудитории явно изменились, те услоно нет предложения на существующий спрос.

Это если бы убрали пошлины АвтоВАЗ давно бы тихо сдох.
Он по сути, как полностью местный продукт и так давно сдох

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Dodgex:
Ну так-то ололоды получше говносферы будут, причем и выпустили их на много лет раньше
Хотя некорректно их сравнивать: Аллоды действительно создавались нашими, а Сфера 3 - какой-то китайский трэшак, купленный убогой Никиткой и представленный в роли возрождения "легендарной" Сферы.
Там суть не в конкретных названиях, хотя ололо донат отлично показывает что будет если уберут конкурентов
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 17.01.2016 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Peasant:
У части ММО и настоящее ниче так по соотношению вложения-прибыль. Другой вопрос, ожидания аудитории явно изменились, те услоно нет предложения на существующий спрос.
Мои запросы от близкой к отличной мморпг - это л2 на движке Unreal Engine 3.Зачем заново изобретать велосипед? Да и гринд штука такая, она держит людей в игре, своей целью, а когда ты полностью вкачался и чутка приоделся - играть уже неинтересно. Нужна доза посерьёзнее.

Сообщение от Peasant:
Он по сути, как полностью местный продукт и так давно сдох
Только от этого он не перестал быть АвтоВАЗом.
[QUOTE=Pantsu Shot;153747822]Мои запросы от близкой к отличной мморпг - это л2 на движке Unreal Engine 3.Зачем заново изобретать велосипед? Да и гринд штука такая, она держит людей в игре, своей целью, а когда ты полностью вкачался и чутка приоделся - играть уже неинтересно. Нужна доза посерьёзнее.
Ну ты пойми, что пока ты лично не забашляешь ляпов так 30 никто конкретно под тебя писать не будет Просто тех, кто как ты готов годами гриндить стало много меньше, да и та старая атмосфера 2005-06 годов, когда люди еще на лоулевелах общались на спотах, бегали в минипаках, много общались, увы прошло, молодость гриндилок прошла. Куча людей выросла, да я сам гриндил в свое время ОМГ. Сейчас большинство (и это кстати правильно) хочет в игре развлечения и отдыха здесь и сейчас а не за третьей (условно ) профой. Погляди на популярность МОБА игр. Так что время перемен настало, но очень сложно отказаться от наработанных патернов
Peasant
Да я вижу это. Сейчас вся игра заключается в том, чтобы зайти в игру, сделать пак - отвезти его и офнуться.
рибята обсуждают мморпг
не понимая смысла ммо
для них ммо это вов
Сообщение от Dr9vik:
рибята обсуждают мморпг
не понимая смысла ммо
для них ммо это вов
В нынешнем виде вов - это типичная моба
Сообщение от Dr9vik:
рибята обсуждают мморпг
не понимая смысла ммо
для них ммо это вов

А вот местный шут опять начал петь про свой бред. Сходи чтоли погугли, что значит ммо, а свои фантазии лучше оставь при себе т.к к реальности они никак не относятся.

И да вов ммо, сф ммо, тера, бнс и т.д и т.п - это все мморпг. Если у тебя в голове каша и ты так не считаешь, то это не проблема этих игр.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dodgex:
Моба - Multiplayer Online Battle Arena. Сам то понял, какую чушь написал? Еще бы шутером назвал.
Последний раз редактировалось Gaari; 17.01.2016 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Peasant
Да я вижу это. Сейчас вся игра заключается в том, чтобы зайти в игру, сделать пак - отвезти его и офнуться.
хз АА я бросил когда понял что как на работу надо ходить на ферму
Но и на ведре сидеть ИМХО не тот геймплей по которому стоит фапать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gaari:
Моба - Multiplayer Online Battle Arena. Сам то понял, какую чушь написал? Еще бы шутером назвал.
Ну как бы он не совсем не прав в свете того, что сейчас ВоВ на 99% это аренки и инсты, суть те же аренки но против мобов =)
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 17.01.2016 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dodgex:
Сообщение от Gaari:
И да вов ммо, сф ммо, тера, бнс и т.д и т.п - это все мморпг.
кококо
с какого перепугу все это ммо?
только изза того что разрабы назвали это ммо?