Для входа на форум нажмите здесь
Старт нового сезона с FIFA 17
Опрос
Куплю на старте super deluxe версию
0
0%
Куплю на старте deluxe версию
7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и буду играть в FUT)
7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и не буду играть в FUT)
7.14%
Куплю на скидках
21.43%
Скипаю FIFA 17
57.14%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 14.
Спортивные симуляторы

30.07.2015 13:09
Re: Спортивные симуляторы
Вот это финал мчм! Я сейчас закончу вообще все! 3-3, основное время
Да по xyю, выиграет или нет.
Зидан - при любом раскладе останется великим человеком =)
Сообщение от JustHeroIN:
Вот это финал мчм! Я сейчас закончу вообще все! 3-3, основное время
лососнули вроде? по делу хоть?

Сообщение от Optim1st:
Да по xyю, выиграет или нет.
Зидан - при любом раскладе останется великим человеком =)
а, ну да. у тебя свой критерий "величия"
Сообщение от _Яр_:
лососнули вроде? по делу хоть?

а, ну да. у тебя свой критерий "величия"
Задушили судьи во втором и третьем периоде, сша-канада бригада была. А так первый мы в чистую взяли, потом равная игра с свистками против нас. 2-1 вели, за 2 минуты до конца летели 3-2, и за 7 секунд до конца сравняли. В ОТ ошиблись и пропустили к сожалению, там до забитой шайбы. Я аж горло сорвал когда 3-3 сравняли, очень красивый матч, хоть и молодежка.
Вспомнился финал молодежки Спартак - цкг, на все семь матчей сгонял поддержать ребят.
За 7 секунд сравнять это сильно. Эмоушнз! Ну ничо, хай тренируюцо теперь.
Dob
Месяца 2 толком не играл в фифу , решил покатать . Должен был изи выйти из 7 дивизии , 1 очко до выхода, 4 до кубка , осталось 2 игры , я на расслабончике первую веду 1-0 , против бомжового состава и тут мне ставят пеналь и забивают 70 минута , я ставлю всех в атаку мне забивают еще , на 90 отбивают мой пеналь , слил 1-2 )))) начинается последняя игра , веду 2-1 , тоже уже подрасслабил булки и мне буквально с одного и того же места Фермино забивает 3!!! Мяча просто метров с 25 сбоку за шиворот в дальний угол иии мать его я остался в 7 дивизии , хотя нужна была одна ничья на выход .
Позже выложу нелепый гол ))
^вот примерно так у меня и разлетались геймпады
Когда toty объявят уже?
Погбу хочу купить, до 80к упал, наверное до 70к еще опуститься может.
Сообщение от JustHeroIN:
Когда toty объявят уже?
С 12го вроде начнут.
Сообщение от JustHeroIN:
Когда toty объявят уже?
Погбу хочу купить, до 80к упал, наверное до 70к еще опуститься может.
11 пойдут дефы и воротники. Неймара хочу, упал до 200, думаю до 11 подождать.

Полезный сайтец: http://www.fifagamenews.com/fifa-16-calendar/

Добавлено через 4 минуты
Италия вообще неочень. Намного слабее Испании, Германии и Англии.

Добавлено через 5 минут
Был бы в Англии сильный правый инсайд/хав, опять бы на гибрида пошёл, уж больно Кун крутой. А так Испания или копить на мостик в лице Месси. Но это пока мидкард поучеры типа Стариджа до 3-4к не упадут.
Последний раз редактировалось Oskitz; 07.01.2016 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
По результатам голосования болельщиков в команду года УЕФА попали: Вратарь — Мануэль Нойер (Германия, «Бавария») Защитники — Давид Алаба (Австрия, «Бавария»), Серхио Рамос (Испания, «Реал»), Дани Алвес (Бразилия, «Барселона»), Жерар Пике (Испания, «Барселона») Полузащитники — Андрес Иньеста (Испания, «Барселона»), Поль Погба (Франция, «Ювентус»), Хамес Родригес (Колумбия, «Реал») Нападающие — Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»), Неймар (Бразилия, «Барселона») и Криштиану Роналду (Португалия, «Реал»).

Ну все, ща вакханалия на рынке начнётся.
Сообщение от Oskitz:
По результатам голосования болельщиков в команду года УЕФА попали: Вратарь — Мануэль Нойер (Германия, «Бавария») Защитники — Давид Алаба (Австрия, «Бавария»), Серхио Рамос (Испания, «Реал»), Дани Алвес (Бразилия, «Барселона»), Жерар Пике (Испания, «Барселона») Полузащитники — Андрес Иньеста (Испания, «Барселона»), Поль Погба (Франция, «Ювентус»), Хамес Родригес (Колумбия, «Реал») Нападающие — Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»), Неймар (Бразилия, «Барселона») и Криштиану Роналду (Португалия, «Реал»).

Ну все, ща вакханалия на рынке начнётся.
Утром на погбу была 80к цена, сейчас 85к. Упадет ли? Ведь золотые падать не будут карточки
Сообщение от JustHeroIN:
Утром на погбу была 80к цена, сейчас 85к. Упадет ли? Ведь золотые падать не будут карточки
Сначала дефы и воротчики.
Тогда есть вариант что еще сливать их будут, лан подожду.
Сообщение от Dob:
Месяца 2 толком не играл в фифу , решил покатать . Должен был изи выйти из 7 дивизии , 1 очко до выхода, 4 до кубка , осталось 2 игры , я на расслабончике первую веду 1-0 , против бомжового состава и тут мне ставят пеналь и забивают 70 минута , я ставлю всех в атаку мне забивают еще , на 90 отбивают мой пеналь , слил 1-2 )))) начинается последняя игра , веду 2-1 , тоже уже подрасслабил булки и мне буквально с одного и того же места Фермино забивает 3!!! Мяча просто метров с 25 сбоку за шиворот в дальний угол иии мать его я остался в 7 дивизии , хотя нужна была одна ничья на выход .
Позже выложу нелепый гол ))
Мне вчера тоже одной победы не хватило, чтобы выйти из 7 див.
И состав приличный собрал и мячом владею практически во всех матчах минимум 60 к 40, а вот привыкнуть до конца к этой механике так и не могу.

Больше всего меня в 16-ой раздражает 2 момента.
- Одна из моих любимых фишек (при ускорении проталкивать мяч правым стиком себе на ход) практически стала бесполезной, так как любой бомж-защитник теперь каким-то чудесным образом догоняет моих почти что топовых фланговых полузащитников.
- Когда при отборе на тебя тупо налетает соперник и сносит тебя просто наглухо судья никогда не свистит. При ударах в спину L2 (корпус) нифига не помогают.

Чет перемудрили короче ЕА с этой фифой - имхо.

Ультимейт тим - режим конечно шикарный и после него играть простыми командами мне лично совсем не интересно. Но вот как игра, вк14 на много приятнее по мне.
Сообщение от Optim1st:
И состав приличный собрал и мячом владею практически во всех матчах минимум 60 к 40, а вот привыкнуть до конца к этой механике так и не могу.

- Одна из моих любимых фишек (при ускорении проталкивать мяч правым стиком себе на ход) практически стала бесполезной, так как любой бомж-защитник теперь каким-то чудесным образом догоняет моих почти что топовых фланговых полузащитников.
- Когда при отборе на тебя тупо налетает соперник и сносит тебя просто наглухо судья никогда не свистит. При ударах в спину L2 (корпус) нифига не помогают.

Ультимейт тим - режим конечно шикарный и после него играть простыми командами мне лично совсем не интересно. Но вот как игра, вк14 на много приятнее по мне.
Я хз конечно, но прокидка мяча отлично работает. На чем играешь паст ген или некст?
Сообщение от JustHeroIN:
Я хз конечно, но прокидка мяча отлично работает. На чем играешь паст ген или некст?
PS3
Думаешь, в этом дело ?

пс. Кстати говоря, вчера еще турнир выиграл. Дали 2 к монет и золотой пак.
Сообщение от Optim1st:
PS3
Думаешь, в этом дело ?
Мейби
Сообщение от JustHeroIN:
Мейби
Не всегда конечно, но очень часто мои Виллиан со Стерлингом с большим трудом убегают от каких-то бомжей.
А вчера еще и Азара арендованного на фланг ставил, такая же беда...
Сообщение от Optim1st:
Не всегда конечно, но очень часто мои Виллиан со Стерлингом с большим трудом убегают от каких-то бомжей.
У крайних защитников тоже обычно скорость 80+, ничего удивительного. В 16й фифе стала гораздо меньше разница между 90 и 80ю (грубо говоря) скорости, чем в предыдущих частях.
Играю по схеме 4-2-3-1 (широкая).
В качестве форварда купил Бентеке. Когда покупал, обращал внимание на удары и физику, там все нормально. А вот со скоростью тупанул, она равно 77. При моей схеме он просто выпадает из игры.

Могу купить Реми, но там с физикой не фонтан.
Кто-нибудь Коноплянку юзал на острие атаки? Он мне недавно в паке выпал.
Коноплянка очень сильный, КР для бедных. Но для СТ удар слабоват.
Я на острие када барыжил, ставил Халка. Удар охеренный, мяч держит хорошо, проверку на физику постоянно проходит, дриблинг тож ничего. Хотел купить ЛЧшного, 86, но чёт бабла пожалел, потом мб возьму.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Optim1st:

Скорость порезали, и терь даже Уолкоттом хер убежишь. Зато если дриблинг хороший на смене направлений сбросить можно. Неймар, Бейл, Ройс, Роббен весьма крутые в этом плане. Из дешевых Коноплянка очень хорош.

Вообще в Ф15 играть легче, на порядок, знай на фланг закидывай и убегай. А в 16ой и с тактикой попариться приходится и больше в пас играть.

Добавлено через 25 минут
В АПЛ составе Кун маст хэв, попадался мне в драфте пару раз, намного сильнее Лёвы, Бенземы, да и даже Суареса.
Последний раз редактировалось Oskitz; 09.01.2016 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Dob
Сообщение от Optim1st:
Могу купить Реми, но там с физикой не фонтан.
Если что есть карточки стиль сыгранности , там можно прокачивать игрокам нехватающий скилл (навсегда) , например карточка Якорь вроде дает баф на скорость , атаку и физуху
Да, дриблинг стал интереснее, согласен.
Только вот попасть на дриблера, как и в 14, для меня великий праздник.
В основном, все как обычно, дикий прессинг с высочайшим уровнем агрессии.
Только в этой серии судья не свистит даже когда тебя в воздух подбрасывают.
Это симулятор какой-то борьбы грекоримской, а не футбола.
Сообщение от Optim1st:
Да, дриблинг стал интереснее, согласен.
Только вот попасть на дриблера, как и в 14, для меня великий праздник.
В основном, все как обычно, дикий прессинг с высочайшим уровнем агрессии.
Только в этой серии судья не свистит даже когда тебя в воздух подбрасывают.
Это симулятор какой-то борьбы грекоримской, а не футбола.
При высоком прессинге с агрессией, игроки устают очень сильно и можешь рассчитывать на хорошие моменты к концу тайма. Да и разрывы большие с таким прессингом, если выбираешься из под него, то запросто выход 2 в 1 и как следствие гол.
Свистят судьи тоже норм, ты не видел старт 16 фифы, когда за любое касание ставили пенальти.