Re: nolife mage party lf ppl
Хорошо, давай разберемся в русском сленге и русском языке. Так вот "поц" пришло от евреев, где в переводе это оскорбительное выражение смысл которого означает "маленький член".
Так вот нету у меня в партии маленьких членов, как и все мои люди уверены что маленьких членов нормальных точно не бывает.
А то что большинство людей, которые пытаются спекулировать информацией закрытого конфликта полностью и пытаться этим скомпрометировать серьезных людей, и являются теми самыми "нормальными пацанами" вот этим дворовым выражений гопников из трущоб в костюмах засранных "абибас" за 100руб 3 штуки из Китая где вместо ткани используется волосы бомжей, то с этим да я полностью согласен.
Единственный разговор который они воспринимают это разбитую морду, которую они потом собирают только увы собрать её уже не получается и назвали они её сами "е*ало", а у нас у нормальных людей это лицами называется. А вместо "пацанов" у нас "товарищи" (сколько силы в этом слове), а вместо "сброда" у нас "товарищество", а в будущем еще и "содружество" мы, не "кореша" , а "товарищи" и "друзья". Поступаем достойно, поддерживаем друг друга, отвечаем за свои слова и поступки и умеем решать свои проблемы любого уровня.
Вот оно качество и разница с потомками гопников-пацанов камеди который просто спокойно и молча будем просто, равнодушно зарывать мордой в пол и нормальными людьми, взрослыми, целеустремленными, образованными, уверенными в себе. Только вам решать и делать вывод, любому человеку с iq выше 50 понятно кто тут нормальный, а кто нет. Стать "пацаном" камеди или нашим "товарищем". Успехов.