Для входа на форум нажмите здесь
nolife mage party lf ppl

15.11.2015 22:00
Re: nolife mage party lf ppl
last slot v main
Кто это вообще такой , и почему так много срача возле него?

up up хороший человек в мейн, если вас интересует только первое место, то вы не в праве сомневаться в своих решениях, вы не вправе вестись на провокации всяких помоев, сомневаетесь в чем то? Вам не сюда, мне самому такие не уверенные и сомневающиеся в себе люди вообще не нужны. Для вас вот это дерьмо авторитеты и показатель, гавнопак камеди у которого жопа трясется и они уже не знает как нагадить? Ну так валите к ним и играйте, а тут будут только нормальные люди, настоящие бойцы которых эти информационные войны не трогают ни капли, камарики какие-то налетели пытаются что-то сделать, старт покажет у кого яйца есть.

Ребята насасывают кучу дропа с эпиков, выбивают на любом своем уродском мувике кучу дропа с Енеми просто станя их под мобами и считаю что достойны еще тявкать в моей теме и теме рекрутинга РМ в частности. Нет, мы вас еще выведем на чистую воду. А за то что вы тут делаете отдельное спасибо, это как зерно промыть, осталось только съедобное и чистое.
vse pravilno, krome normalnyh pazanov
Хорошо, давай разберемся в русском сленге и русском языке. Так вот "поц" пришло от евреев, где в переводе это оскорбительное выражение смысл которого означает "маленький член".

Так вот нету у меня в партии маленьких членов, как и все мои люди уверены что маленьких членов нормальных точно не бывает.

А то что большинство людей, которые пытаются спекулировать информацией закрытого конфликта полностью и пытаться этим скомпрометировать серьезных людей, и являются теми самыми "нормальными пацанами" вот этим дворовым выражений гопников из трущоб в костюмах засранных "абибас" за 100руб 3 штуки из Китая где вместо ткани используется волосы бомжей, то с этим да я полностью согласен.

Единственный разговор который они воспринимают это разбитую морду, которую они потом собирают только увы собрать её уже не получается и назвали они её сами "е*ало", а у нас у нормальных людей это лицами называется. А вместо "пацанов" у нас "товарищи" (сколько силы в этом слове), а вместо "сброда" у нас "товарищество", а в будущем еще и "содружество" мы, не "кореша" , а "товарищи" и "друзья". Поступаем достойно, поддерживаем друг друга, отвечаем за свои слова и поступки и умеем решать свои проблемы любого уровня.

Вот оно качество и разница с потомками гопников-пацанов камеди который просто спокойно и молча будем просто, равнодушно зарывать мордой в пол и нормальными людьми, взрослыми, целеустремленными, образованными, уверенными в себе. Только вам решать и делать вывод, любому человеку с iq выше 50 понятно кто тут нормальный, а кто нет. Стать "пацаном" камеди или нашим "товарищем". Успехов.
наш девиз "скрысь АК у своего клана и стань НОРМАЛЬНЫМ пацаном с эпиком"

Мы за гелиума!
гелиума в президенты

пост про отсев зерна, видимо подействовала моя инф.война и тебя покинуло определенное кол-во народа
надо продолжать походу чтобы ты ДНО в соло стартовал
Больные люди, онлайн 18+... как вы живете в этом мире?
Сообщение от z00baang:
Больные люди, онлайн 18+... как вы живете в этом мире?
ты не в теме срыгни,тут топ ПЛ мира набирает пачку уже нажил кучу врагов правда но для него это херня
Сообщение от xVASYAx:
ты не в теме срыгни,тут топ ПЛ мира набирает пачку уже нажил кучу врагов правда но для него это херня
Чейто я не в теме ? 9 лет в л2 отматал. Только меня уже не тянет кому то здесь что то доказывать, по 18 часов в сутки.
Сообщение от Gelium:
Поступаем достойно,
лут дропа с эпика и бсое это наидостойнейщий поступок заслуживающий повторения на евро

БРАВО!!

Добавлено через 12 минут
https://forums.goha.ru/showthread.ph...ghlight=gelium
достойнейщая тема для достойных людей))))))))))
Последний раз редактировалось xVASYAx_renamed_740927_30052020; 20.12.2015 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Смысл вообще из другого вар тага что-то рассказывать сейчас сдесь в топике RM как кто-то где-то когда-то что-то.

Возмите просто на старте и убейте их своим сайдов, конечно если получится, в чем сильно сомневаюсь, поэтому такие посты и залетают.
Сообщение от Buzz1ehoRn:
Смысл вообще из другого вар тага что-то рассказывать сейчас сдесь в топике RM как кто-то где-то когда-то что-то.

Возмите просто на старте и убейте их своим сайдов, конечно если получится, в чем сильно сомневаюсь, поэтому такие посты и залетают.

адекватно и просто.
вот я нашел еще одну бомбу в сторону этого гавна

https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t528645

так этот человек обосрался на 13 сервере

со временем стало понятен смысл возвращения серьги,это тело хотело стать али лидером с безупречной репутацией,но увы он зафэйлился и тараса вернул и КЛ из него не получился

Добавлено через 16 минут
как это тело ваааще тут чОта пишет?? Он весь в гавне ПРОСТО ВЕСЬ В ГАВНЕ

подведем итог его достижений
10 десперион фэил скамер
11 атлант фэил лоу скил СС
13 ванхолтер КЛ АЛ и т.д. фэил

я подозреваю что это гавно и в 2003 в РМ зафэилилсь просто мы об этом не знаем,старые РМы сорвите)))

как ты сцука можешь чОта людям говорить о их каких то достижениях и репутации?? когда у самого в списке достижений одни **** фэилы

сиди ниже плинтуса и сопи в две дырки
Последний раз редактировалось xVASYAx_renamed_740927_30052020; 20.12.2015 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Вася ты куда ушел от нас? А-ну ка быстро домой!!!
Меня знакомые посоветовали посмотреть на тему последнего поста. Парень Исходит гавном как может, но я реально даже не помню по какому по воду и из чего она состряпано, просто смотрите на комментарии в этой теме и радуйтесь т.к. там реально целая комедия по непонятному поводу.

А самое главное у меня то и всех моих окружающих там все было просто отлично, шедевральный ответ.

http://pix.my/YaxXqwd7

Я даже не помню чего это, откуда, но прикольно, не могу вспомнить. конечно эти отдельные фразы, хз откуда, даже мне не о чем не говорят, о чем могут тут судить другие люди... ну ладно, пускай :) Там зато ответы в теме прикольные реально. Отличный пиар, я и не знал даже, что кто то обо мне столько пишет... дальше что будет... книга или че? Ждем.

Сообщение от Nobody Knows:
Вася ты куда ушел от нас? А-ну ка быстро домой!!!

PS. Проснусь, дочитаю темку которую скинули, может я там еще чег описал. Знаю только что ни в каких ЦЦ никогда не играл в жизни просто.
там если прочитать пост ТСа описана твоя вопиющая некомпитентность и опять же крысятничество да это не тарас это 16кк но факт остается фактом

ты в очередной раз кинул своих людей и термин КРЫСА по отношению к тебе более чем обоснован
Е*ать, васян, ну ты и ***

Просто веселишь http://pix.my/SlJY4fZP

давай - давай, жги дальше, собирай бульварное чтиво, да я просто в восторге, давно меня никто так не веселил и тему ты апаешь ну просто класс, давай чувак, я верю в тебя. Я тебе случайно не платил или чей это подарок? Скинь кошелек, скину на пирожки, просто от души братуха.
Сообщение от Gelium:
Е*ать, васян, ну ты и ***

Просто веселишь http://pix.my/SlJY4fZP

давай - давай, жги дальше, собирай бульварное чтиво, да я просто в восторге, давно меня никто так не веселил и тему ты апаешь ну просто класс, давай чувак, я верю в тебя. Я тебе случайно не платил или чей это подарок? Скинь кошелек, скину на пирожки, просто от души братуха.
хорошо что ты рад

АП крысе,вступаем в кп крысы и становимся КРЫСАsqd

если ты утырок считаешь что черный пиар это тоже пиар то ты ошибаешься))

и так просто ради интереса ответь честно за последнюю неделю тебе хоть 1 чел написал который хочет вступить в твой крысоОтряд?
и еще интересна инфа про отток людей))

мне тут в скайпик пишит один чел,говорит там уже пол пати разбежалась))) которую он с гохи набрал
у тебя нет ничего общего с этим великим человеком,нах ты выкладываешь это сюда?

твое место возле параши,ты самая опущеная личность на просторах Ла2
Последний раз редактировалось xVASYAx_renamed_740927_30052020; 20.12.2015 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
А почему Дождь тв, это намек какой-то?)
Страсти накаляются.
Сообщение от armen_dno:
Страсти накаляются.
не пик был вчера когда это тело по клаве попасть не могло и весь монитор был в слюнях

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gelium:
Да и еще, бл*ть если еще на*уй какому то еб*лу хочет он кого-то обидеть не хочет, мне в рот еб*ть так интересно почему выложет в этой теме этот еб*ный мувик. Я, бл*ть объясняю, что мы обсуждали как **** АУХЕННО ДОМИНИРУЕТ ТРИБУНАЛ НА АТЛАНТЕ РЕНЕВАН ГОТОВ ШЛЮХАНУТЬ ИЗ ЕБАНОГО СВОЕГО КЛАНА **** ЗА ЕПИК КОГДА ВОЗМОЖНОСТИ ИМ БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ ИХ ФАРМИТЬ КЛАН КОТОРЫЙ Я ПОМОГАЛ РАЗВИВАТЬ И ТО ЧТО В ПОИСКЕ НА ЮТУБЕ ПЕРВЫЙ МУВИК КАКОЙ ЕСТЬ КАК ******ЫВАЮТ ****ИЙ ТРИБУНАЛ, КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ НА*УЙ?

И БЛ*ТЬ АНТАРАСА КОТОРОГО Я ВЕРНУЛ А ПЕРЕД ЭТИМ ЗАТОЧИЛ НА +6 СТОИЛО БЛ*ТЬ ДОРОЖЕ ЧЕМ САМ ЭТОТ АНТАРАС ТАК ЧТО ИДИТЕ ВЫ ВСЕ ДРУЖНО НА*УЙ.
вот его слюни на мониторе
Последний раз редактировалось xVASYAx_renamed_740927_30052020; 20.12.2015 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Gelium:
Но ты на евро еще х*ев насосешься поверь.

Сообщение от Gelium:
гавнопак камеди

Сообщение от Gelium:
старт покажет у кого яйца есть.

Сообщение от Gelium:
мы вас еще выведем на чистую воду.
Эт я на будущее заквотил, что бы не потерять эти посты.
Сообщение от Apesanteur:
Эт я на будущее заквотил, что бы не потерять эти посты.
забей,это тело сольется с евро при первых же серьезных проблемах,оно нигде не показывало себя и ты думаешь оно тут себя проявит? сомневаюсь