может вы уже выкачали скилкап?
ща пойду засеку че как на 55. скоро выложу
готово.
за 0.068 процентов экспы я получил 2% сп
итого за 3.4% опыта я получу 3 скилпоинта ( без ивента будет меньше даже)
итого за с 55 по 56 не менее 90 скилпоинтов (без х2 кач больше + смерти)
и последнее итого - выше два днаря упоротых
а то я до 55 не качался.. если вы рыбаки - ок, правда ваша, сп нет
(я не граммар наци (3 в аттестате) но писать "Ь" в конце глаголов с Ш все же советую, особенно если ты собираешься кого-то упрекнуть в умственных способностях)
(я не граммар наци (3 в аттестате) но писать "Ь" в конце глаголов с Ш все же советую, особенно если ты собираешься кого-то упрекнуть в умственных способностях)
А я то думал напишет или нет Ох уж эти Нацы.
Последний раз редактировалось xxloq_renamed_1149894_05122021; 18.12.2015 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
но кач закончился через 20 минут, началось безудержное пвп
Все, я понял-я понял. Смысл эвента таков.
Народ захочет покачаться - пойдет на споты. Там норм кач, но все время ПВП. Чтобы качаться в + по экспе, нужны итемы на воскрешение (хз как называются), а итемы продаются за донат...
Профит
а тебе надо сколько?
пусть даже так, допустим 150 очков с 50 по 55 + немного на квестах
а скилов 50+ сколько? у меня вот 5 включая макс хп который кушается за ачивку-взятие 55-ого.
все все все скилы не выучишь и на 57-ом
незабываем про х2 опыт, а без него значения будут другие
все по разному играют конечно, мне вот ещё пару скилов для счастья, но если ща куплю сброс то наверное мне хватит на все мне нужное и останутся скилы которые буду учить только потому что а куда ж ещё девать сп
55 петя передавал привет всему бдо. не о том речь
90% постукав мобов на 55-ом о 56 даже думать не будут.
и это не значит что это ваще нереально и ты какой-то лаурят в книгу рекордов если взял этот 56
а то что сейчас почти все 55+ апнуться ещё раз за время ивента вообще ерись, а речь была именно о том, если тебе интересна суть того чего ты пытаешься квотить.
Народ захочет покачаться - пойдет на споты. Там норм кач, но все время ПВП. Чтобы качаться в + по экспе, нужны итемы на воскрешение (хз как называются), а итемы продаются за донат...
Профит
Профит
Точно-точно! Геймнеты такие, даже в казалось бы прибыльной для игроков акции введут донат.
а тебе надо сколько?
пусть даже так, допустим 150 очков с 50 по 55 + немного на квестах
а скилов 50+ сколько? у меня вот 5 включая макс хп который кушается за ачивку-взятие 55-ого.
все все все скилы не выучишь и на 57-ом
незабываем про х2 опыт, а без него значения будут другие
все по разному играют конечно, мне вот ещё пару скилов для счастья, но если ща куплю сброс то наверное мне хватит на все мне нужное и останутся скилы которые буду учить только потому что а куда ж ещё девать сп
Мне играя тамером на 55 нужно будет 140 СП
А я щас 52 и на 53 я не смогу качнуть ПКМ на макс, даже на 54 не качну, я уж не говорю о 49 СП на удар ужаса 54
А я щас 52 и на 53 я не смогу качнуть ПКМ на макс, даже на 54 не качну, я уж не говорю о 49 СП на удар ужаса 54
Цитата:
Сообщение от xxloq
Зачем ты все еще в фикалиях качаешься?