Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Vkdsw:
Да ну. Вот на что я в кино пойду обязательно.

офигеть, папа, это же шлюхи
Посмотрел очередную серию второго сезона Фарго... какой же там чумовой саундрек в финальных титрах
Нигде не могу найти этот саундтрек отдельно
Если кому попадался, буду признателен за ссылочку на скачивание.
Сообщение от Орлик:
Это?
Blitzen Trapper – Man of constant sorrow
Так есть же сайты которые позволяют звуковую дорожку с youtube скачать.

http://www.123savemp3.net/mp3/blitzen+trapper
Вот например 4 минуты 6 секунд длится.
Сообщение от Орлик:
плохо искал значит, держи http://my-files.ru/kkvcfg
Сообщение от Орлик:
Посмотрел очередную серию второго сезона Фарго... какой же там чумовой саундрек в финальных титрах
Орлик, там по-моему к каждой серии своя песня
http://www.lyricsoundtrack.com/tv-sh...songs-season-2
Сообщение от Хомыч:
Орлик, там по-моему к каждой серии своя песня
http://www.lyricsoundtrack.com/tv-sh...songs-season-2
Так и есть... в последней была

в неоригинальном исполнении by Britt Daniel
Мне бы торрентик на сразу все :)
Думал разжиться своему чернокнижнику какой нибудь косой или посохом (не за квест) который напоминает косу.
Оказывается в Литейной с Рудожуя падает посох-коса но прикол в том что дроп процентов 10 и эта коса(посох) для Охотников со статами на ловкость. Блин это какой то троллинг...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Орлик:
Так и есть... в последней была
http://www.youtube-mp3.org/ru

В поисковике пропиши скачать музыку с Ютьюб/Ютаб
Последний раз редактировалось Vkdsw; 10.12.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Орлик:
Мне бы торрентик на сразу все :)
вот тут есть на первый сезон, судя по постам, думаю скоро скомпонуют и ко второму. Неохота ждать - выпиши понравившиеся и скачай по отдельности с ютуба или отсюда http://get-tune.net/

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Vkdsw:
http://www.youtube-mp3.org/ru
проще через SS мне кажется

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
эта коса(посох) для Охотников со статами на ловкость.
для Друлей, сам с такой медведем бегал
Последний раз редактировалось Brownie; 10.12.2015 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Brownie:
для Друлей, сам с такой медведем бегал
Сейчас посмотрел да для друидов и монахов.
Почему то показалось что для охотника.
Сообщение от Vkdsw:
Почему то показалось что для охотника.
ну в Легионе вполне таковой станет
Сообщение от Vkdsw:
В поисковике пропиши скачать музыку с Ютьюб/Ютаб
прикольно... спс
лови бонус из седьмой серии
классный черт
Цитата:
Локомотив, как бешенный, пыхтит,
Лицо горячим обдавая паром,
Он мчится к смерти, а в висках стучит:
"Ты вечный неудачник! Жил ты даром!"

С подножки дети спрыгивают, он
И не заметил, как те повзрослели.
Его жена, находит в том резон,
Что с другом его тешится в постели.

По коридору из последних сил
Ползет, колени, локти обдирает,
Рычаг какой-то Чарли открутил,
И как замедлить ход - никто не знает!

И слушает безмолвия он вой,
И ловит ангелов, что мимо пролетают,
А тот. кому всегда везет, - другой -
За .... его взял и не пускает.

Он гидеоновскую Библию открыл.
Ее на первой он открыл странице...
Рычаг с собою Чарли прихватил, -
И паровозу не остановиться!
Последний раз редактировалось Орлик; 10.12.2015 в 23:07.
Сообщение от Brownie:
ну в Легионе вполне таковой станет
Как я понял в легионе оружие не будет вообще а легендарки нельзя трансмогрифицировать.
Но в легионе у меня и так будет коса!
Сообщение от Brownie:
Интересно, со второго раза получится?

https://www.youtube.com/watch?v=h9xA6y7-jqM

П.С. Бибоп и Рокстеди
и Бакстер Стокман
зачетно будет, Кожеголового для полного счастья не хватает
Кстати... касательно Jethro Tull
откуда растут ноги легендарной Hotel California by Eagles
Сообщение от Brownie:
Интересно, со второго раза получится?
А мне и в первый понравилось) Сюжет, конечно, не оч, но я словно вернулась в детство. Поспособствовали этому мальчишки в зале, кричавшие "кияяяя!" и махающие руками во время боевых сцен
Сообщение от Laiteniel:
А мне и в первый понравилось) Сюжет, конечно, не оч, но я словно вернулась в детство. Поспособствовали этому мальчишки в зале, кричавшие "кияяяя!" и махающие руками во время боевых сцен
В трейлере лучшее: это музыка в бэграунде

Весточки с Украины не перестают доставлять:
Цитата:
По вчерашней "мутной" операции СБУ в Киеве. Убитый "альфонсами" "диверсант из РФ" оказался членом "Правого Сектора" Олег Мужчиль. Но в социальных сетях он везде представлялся дагестанцем С. Амировым, поэтому мне сразу и сообщили такую информацию.
Он был главой Духовного управления буддистов Украины и настоятелем единственного в Украине официально действующего буддистского монастыря Шейчен-Линг, в переводе с тибетского — “обитель великого знания”. Монастырь находится в поселке Ольгино Волновахского района Донецкой области, откуда родом и сам погибший.
Донецкий буддист, настоятель монастыря, правосек, маскирующийся под дагестанца украинец - только таким может быть диверсант РФ
Сообщение от Crimzon:
Нет, социолог как раз не говорит о тех, кто придерживается либеральных взглядов; он говорит о тех, кто является сторонником либеральных партий.

Между "быть либералом" - "придерживаться либеральных взглядов" - "быть сторонником либеральной партии" разница в вашей части света настолько огромна, что странно, что ты ее не заметил
Ок, поправка принимается.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Vkdsw:
Нет конечно. Это же не черепашки ниндзя а четыре тупых негра.
Пофиксил. Но вообще, в точку. Из моих черепашек сделали негров с отвратительным рэпом
Последний раз редактировалось Wanderv; 11.12.2015 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Донецкий буддист, настоятель монастыря, правосек, маскирующийся под дагестанца украинец - только таким может быть диверсант РФ
да у них там на Украине майдан головного мозга в терминальной стадии любой кто не скачет в патриотическом угаре - агент Путина любой кого поймали или ликвидировали или только собираются - кремлевский диверсант
Ни фига себе – сказал я себе:
Цитата:
Обнародована статистика, согласно которой американские учителя каждый день в качестве воспитательной меры применяют телесные наказания по отношению к 838 детям. Как правило, речь идет о публичной порке ребенка с помощью деревянной доски.
«Такая порка официально разрешена в 19 штатах, – рассказывают специалисты Центра актуальной политики, опубликовавшую изложенную выше информацию. – Здесь учитель может совершенно легально высечь провинившегося ученика на глазах у всех».
Вопрос Crimzon. У твоих детей в школе тоже телесные наказания практикуют?

И ещё:
Цитата:
Участником от России на конкурсе исполнителей эстрадной музыки "Евровидение-2016" стал 32-летний певец Сергей Лазарев.
Сообщение от Brownie:
того что легально сейчас вполне достаточно для самообороны. А придумывать "сферические истории в вакууме" это вообще упоротость. А если этих бандитов будет больше чем патронов в магазине? может тебе сразу автомат, а то вдруг они в бронежилете и каске и твой ПМ только разозлит их?

ты хоть раз видел "действие" хорошего травмата или хотя бы пневматики?

П.С. В общем ожидаемо, главные борцуны за короткоствол в текущих средствах самообороны не разбираются вообще и уж тем более не используют, но поорать за легализацию оружия всегда в первых рядах
У меня был травмат в России, постоянно ходил на стрельбища с короткостволом и я обеими руками поддерживаю легализацию короткоствола.
Талеро, зачем?
наконец-то вся правда про РТ

И снова к Алексиевич. Понимаю, задолбало, но я просто немного в шоке. Из ее интервью испанцам:
Цитата:
Недавно я была в Москве и решила сходить в храм на службу.
Вижу возле собора большое количество полицейских, бойцов подразделений по пресечению беспорядков, толпа гражданских.
Думаю, что-то случилось: покушение или еще что.
Но мне отвечают: «Нет просто мы все идем в церковь помолиться во славу российского ядерного оружия».
Представляете?
Помолиться за ядерное оружие русских!
Полиция вместе с военными и политиками!
Это отвратительно!
На следующий день сажусь в такси, водитель меня спрашивает, православная ли я.
Отвечаю, что нет.
«Тогда извините, вам придется освободить машину, поскольку это православное такси и мы обслуживаем исключительно христиан-ортодоксов».
Вечером отправляюсь в театр - у входа – группа казаков с нагайками, требующих отменить спектакль по Набокову.
И это я говорю всего о нескольких днях в Москве.
Вы понимаете – красный человек жив! Мы должны выдавить все это.
Испанский оригинал: http://www.lavanguardia.com/cultura/...-ortodoxo.html - в конце статьи.
Даже не знаю, что тут можно добавить разве что просто ох##ть. Как Галковский и сказал, цыганка и есть. Привет Кримзону.

ЗЫ.
1.Кстати гугланул, случай про казаков и Набокова, т.к. что-то такое было. Было, вот только ... в Питере в 2012 г. Естесно скандал, в ходе которого выяснилось, что эти "казаки" ни в одной казачьей организации не состоят и концов их не нашли. После этого данный спектакль спокойно ставился множество раз. По ходу это вообще пиар-акция была.

2. Молебен в честь ядерного оружия был в 2007 г. Был скандал, после этого прекратили.

3. Случай, когда оператор единственного в Москве православного такси "Тройка" отказал подставному клиенту с радио "Серебрянный дождь" из-за его неправославности произошел в 2010 году. Оператора уволили, служба такси заявила, что возит всех.

Вот такие "несколько дней в Москве". Патологически лживая идиотка. Либероид в чистом виде.
Сообщение от Estelmir:
У меня был травмат в России, постоянно ходил на стрельбища с короткостволом и я обеими руками поддерживаю легализацию короткоствола.
аналогично.

В нынешней же ситуации бандиты оружие имеют, а законопослушные граждане нет и защититься не могут.
С нынешними законами когда на гражданина напали или вломились к нему в дом, государство с этими законами о самообороне больше печется о здоровье бандитов, чем о сохранности гражданина и его имущества то есть даже заведомый умысел преступника или даже целой группы по завладению чужим имуществом не дает права защищаться по полной программе а если против злоумышленников женщина или пенсионер, то как они без огнестрела должны защищаться? никак? органичиться написанием заявления постфактум? да и то если уцелеют

вот Клим говорил что наличие оружия только увеличивает шансы быть подстреленным при ограблении. Но зато возможное наличие оружия снизит шансы нападения со стороны преступников Одно дело когда какая-то мразь грабит ветерана войны вынося последние деньги, попутно нанося ему побои, а другое дело если бы у него был револьвер и он мог вышибить уродам мозги, тогда бы они может и задумались, лезть ли в его дом.
Шансы шансами, но возможность защиты должна быть. А уж воспользоваться ею или нет дело каждого, и Клим и иже с ним могут спокойно сидеть безоружным

П.С.
Добавлено через 14 минут
ахахаха махач в Раде и этот говносброд Запад считает легитимной демократической властью и снабжает миллиардами

П.П.С.
Добавлено через 16 минут
реклама танков с Галыгиным
Последний раз редактировалось Numenorian; 11.12.2015 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение