Лучшая игра - The Witcher 3: Wild Hunt
Лучший сюжет - The Witcher 3: Wild Hunt
Лучшая игра с открытым миром - The Witcher 3: Wild Hunt
Лучшая звуковая составляющая - The Witcher 3: Wild Hunt
Лучшая игра в научно-фантастическом сеттинге - Fallout 4
Добавлено через 2 минуты
Хотя нет, удивился, как это вообще можно было в РПГ запихать игры с элементами РПГ? Вичеру и шутеру 4 там делать особо нечего.
Добавлено через 1 минуту
Кому интересно, пронаблюдать можно тут. Шутер 4 так или иначе заметно отстает
Последний раз редактировалось Заинтересованное Лицо_renamed_1224273_01052020; 01.12.2015 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ну можно обсудить мой керамбит за 700 рублей который я заказал на али
Нет, я понял, что вы про фолач. Мне просто рассказать некому, все мои друзья лайферы.
Ну можно обсудить мой керамбит за 700 рублей который я заказал на али
Нет, я понял, что вы про фолач. Мне просто рассказать некому, все мои друзья лайферы.
Возникла тут интересная проблема, знатоки дайте знать! Можно ли вернуть деньги за игру в стиме, наиграв меньше 2 часов, но при этом активировав ее ключом, а не купив в стимсторе? Просто есть вариант халявно достать ключ активации шутера 4, но смысл осквернять свою библиотеку, если игру нельзя вернуть и получить за это пару шекелей?
Возникла тут интересная проблема, знатоки дайте знать! Можно ли вернуть деньги за игру в стиме, наиграв меньше 2 часов, но при этом активировав ее ключом, а не купив в стимсторе? Просто есть вариант халявно достать ключ активации шутера 4, но смысл осквернять свою библиотеку, если игру нельзя вернуть и получить за это пару шекелей?
Ладно игра года, Логвинов вообще выставил Фаллауту 4 ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
Это конечно полный перегиб, даже для игры года сыроват Фолыч, но и не так плох, как кричат хейтеры. Всё становится на свои места, если воспринимать его как сингл-песочницу. Канону не противоречит особо, атмосфера есть, а кривой интерфейс и инструменты управления разные - модеры поправят. Вот невидимые текстуры, а вернее, несовпадение видимого и фактического, а также совершенно мудацкая физика взрывов и неубиваемые фанеры всякие - это фэйл. Лично я склонен его перетерпеть, но это мой выбор.)
Канону ф3 и скурима не противоречит. Ньюфаги довольны.
А "Библии Фоллаут" в чем-то, кроме количества супермьютов, разве противоречит? В чём же, если не секрет? Или, лишь бы ляпнуть? Даже БС откатили к канону, списав раскол в Ф3 на временные локальные трудности. А по поводу ньюфагов... Вот скажи мне, почему в Фолах 1 и 2 значение крита всегда кратно 5? Если знаешь, конечно. А уже потом ярлыки навешивай.