Для входа на форум нажмите здесь
Orsinium

29.09.2015 10:21
Re: Orsinium
Сообщение от -fr0st-:
На плазме + диван будет норм я думаю
Спасибо за видео !

Это норм. Что тут думать - это всяко лучше, чем горбатиться перед монитором.

Скажи, а что на "А" , как жмется блок и как свапается оружие, на чём кувырок ? Вибрация есть ?

Досмотрел до конца - увидел раскладку. Спасибо !
На джое вполне комфортно играется (только из-за смены оружия, могут быть небольшие задержки)
Читаю и задаюсь вопросом. Неужели все, кто жалуется на сложность соло арены по нажатии на кнопку "дайте две" хотели бы получить топ вепоны апдейта? И бегать среди миллиона игроков с теми же вепонами? Или все же своим скиллом (ибо на соло арене вы не сможете обвинить никого, кроме себя в своих неудачах) добиться этих вепонов, и каждый встречный будет знать, что вот этот чел умеет играть. Что для вас будет ценнее?

Более того. Я внезапно стал благодарен разрабам за эту арену. Набирать людей в новый триал будет значительно проще, если ветеранку не понерфят.
Сообщение от Fecius:
Читаю и задаюсь вопросом. Неужели все, кто жалуется на сложность соло арены по нажатии на кнопку "дайте две" хотели бы получить топ вепоны апдейта? И бегать среди миллиона игроков с теми же вепонами? Или все же своим скиллом (ибо на соло арене вы не сможете обвинить никого, кроме себя в своих неудачах) добиться этих вепонов, и каждый встречный будет знать, что вот этот чел умеет играть. Что для вас будет ценнее?

Более того. Я внезапно стал благодарен разрабам за эту арену. Набирать людей в новый триал будет значительно проще, если ветеранку не понерфят.

Ты смотришь в корень. Уважаю !
геймпад 3 ноября запилят?
Сообщение от Fecius:

Я вот сомневаюсь, что пройду её, но всё равно мне эта идея нравится. Это правильно. Ныть по поводу того, что она для меня слишком сложна, не собираюсь
Сообщение от OhLongJonson:
геймпад 3 ноября запилят?
Да.
Сообщение от Kirixoid:
Я вот сомневаюсь, что пройду её, но всё равно мне эта идея нравится. Это правильно. Ныть по поводу того, что она для меня слишком сложна, не собираюсь
Вот именно. Удовольствие от прохождения тем выше, чем сложнее. Это у всех людей с активной жизненной позицией.

У овощей разных сортов естественно по другому - всё должно сыпаться сверху и приходить само, и чтоб минимум усилий. Если вдруг овощу начинают показывать, что он овощ - овощ не доволен и начинает издавать вонь.

Упрощение контента во всех ММО говорит о том, что в основном разработчики засеивают поля под овощные культуры, дабы собрать больше урожая.

Имею в виду именно сложность контента, связанную с сложными механиками, головоломками или моторными функциями. Если для прохождения контента тебе приходится делать десятки/сотни подходов - это сложность.
Если для прохождения контента тебе надо фармить шмот/пункты/левелы - это не сложность, а гринд. И со сложностью не имеет ничего общего и доступен любому овощу.
Сообщение от ihelg:
Я вчера чо-то приуныл на 5-й, на боссе, не хватает дамага сливать всех мобов, которые вместе с босом на твою льдинку приходят, некоторые из которых по 20к физ дамага раздают. Правда там у меня ресто стафф только как часть седусера, дамаг есть куда апать.
Короч, глянул тут видосики, увидел, что там нет дпс гонки на босе - и прошел

Да и крашинг не обязателен, темпларовского чарджа в 90% случаев достаточно (и интерапта), зря только страдал в рендже с 1-й арены
Сообщение от Fecius:
Или все же своим скиллом (ибо на соло арене вы не сможете обвинить никого, кроме себя в своих неудачах) добиться этих вепонов, и каждый встречный будет знать, что вот этот чел умеет играть. Что для вас будет ценнее?
Итак, на данный момент 32 персонажа EU+NA (некоторые мб твинки) закрыли вет арену (http://esoleaderboards.com/index.php?choice=msa), из них:
17 сорок
10 нб
3 темплара
2 дк

За сорок самые скилованные играют
Сообщение от ihelg:
2 дк
Сообщение от ihelg:
Итак, на данный момент 32 персонажа EU+NA (некоторые мб твинки) закрыли вет арену (http://esoleaderboards.com/index.php?choice=msa), из них:
17 сорок
10 нб
3 темплара
2 дк

В конце недели посмотрим , у сорок самый большой бурст , и самое лучшее время

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Kirixoid:
Сообщение от ihelg
2 дк
Иди проходи ветеран арену будешь третьим
Последний раз редактировалось -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 03.11.2015 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Ну вот, а я только завтра дома буду...
Сообщение от ihelg:
17 сорок
10 нб
3 темплара
2 дк

а они говорят что ниразу не топ класс
а че может зосы посмотрят на результаты арены да баланс поровняют :)
Сообщение от Ejnu:
а они говорят что ниразу не топ класс
а че может зосы посмотрят на результаты арены да баланс поровняют :)
Странные представления о балансе , специфический контент в виде соло пве и тест основанный на скорости убийства мобов не показатель.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fecius:
Ну вот, а я только завтра дома буду...
Можешь не спешить ворлдферст арены уже не светит
Последний раз редактировалось -fr0st-_renamed_1211440_20022021; 03.11.2015 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
Ну как же так... Но хард кор квестинг то еще не понерфили?
Сообщение от ihelg:
17 сорок
10 нб
3 темплара
2 дк

Дык , это . У мобов нет щилд брейкера =)
Сообщение от -fr0st-:
Странные представления о балансе , специфический контент в виде соло пве и тест основанный на скорости убийства мобов не показатель.
Ага, соло арена не показатель, пвп не показатель, а что показатель то? Сорки оп - это очевидно.
Среди нас и конкуренция будет выше.
Сообщение от -fr0st-:
отчасти был сарказм
Эта. А где геймпад включается? Просмотрел настройки управления - ничего такого не нахожу.
Мож слепой, мож старый уже.
Сообщение от Seteph:
Эта. А где геймпад включается? Просмотрел настройки управления - ничего такого не нахожу.
геймпейлные настройки, там просто включить\выключить.
Сообщение от Dayer:
геймпейлные настройки, там просто включить\выключить.
Шпасибо.
Так-то крабить комфортнее будет.
Сообщение от Seteph:
Шпасибо.
Так-то крабить комфортнее будет.
Не - жутко криво реализован. Даже не верю, что на приставках так же.

Может на приставках автоприцел или еще какая хрень, чтобы сгладить остальные косяки ? Кто-нить может сравнить управление джойстиком в PC и консольной версии ?
Тут только пк-бояре
Сообщение от splinn:
Не - жутко криво реализован. Даже не верю, что на приставках так же.

Может на приставках автоприцел или еще какая хрень, чтобы сгладить остальные косяки ? Кто-нить может сравнить управление джойстиком в PC и консольной версии ?
Так и тут есть автоприцел. На правый стик нажимаешь и враг выбирается (как таб на клаве) теперь точно в него бить необязательно.
А вот автопворота не хватает. Хз есть ли он на консолях, правда :)
И крабить таки да - комфортней. Бегать на геймпаде прельстиво и любовно.
Но дорабатывать еще есть что. Особенно UI, аддоны с консольным не все работают.