Читаю и задаюсь вопросом. Неужели все, кто жалуется на сложность соло арены по нажатии на кнопку "дайте две" хотели бы получить топ вепоны апдейта? И бегать среди миллиона игроков с теми же вепонами? Или все же своим скиллом (ибо на соло арене вы не сможете обвинить никого, кроме себя в своих неудачах) добиться этих вепонов, и каждый встречный будет знать, что вот этот чел умеет играть. Что для вас будет ценнее?
Более того. Я внезапно стал благодарен разрабам за эту арену. Набирать людей в новый триал будет значительно проще, если ветеранку не понерфят.
Читаю и задаюсь вопросом. Неужели все, кто жалуется на сложность соло арены по нажатии на кнопку "дайте две" хотели бы получить топ вепоны апдейта? И бегать среди миллиона игроков с теми же вепонами? Или все же своим скиллом (ибо на соло арене вы не сможете обвинить никого, кроме себя в своих неудачах) добиться этих вепонов, и каждый встречный будет знать, что вот этот чел умеет играть. Что для вас будет ценнее?
Более того. Я внезапно стал благодарен разрабам за эту арену. Набирать людей в новый триал будет значительно проще, если ветеранку не понерфят.
Я вот сомневаюсь, что пройду её, но всё равно мне эта идея нравится. Это правильно. Ныть по поводу того, что она для меня слишком сложна, не собираюсь
Я вот сомневаюсь, что пройду её, но всё равно мне эта идея нравится. Это правильно. Ныть по поводу того, что она для меня слишком сложна, не собираюсь
Вот именно. Удовольствие от прохождения тем выше, чем сложнее. Это у всех людей с активной жизненной позицией.
У овощей разных сортов естественно по другому - всё должно сыпаться сверху и приходить само, и чтоб минимум усилий. Если вдруг овощу начинают показывать, что он овощ - овощ не доволен и начинает издавать вонь.
Упрощение контента во всех ММО говорит о том, что в основном разработчики засеивают поля под овощные культуры, дабы собрать больше урожая.
Имею в виду именно сложность контента, связанную с сложными механиками, головоломками или моторными функциями. Если для прохождения контента тебе приходится делать десятки/сотни подходов - это сложность.
Если для прохождения контента тебе надо фармить шмот/пункты/левелы - это не сложность, а гринд. И со сложностью не имеет ничего общего и доступен любому овощу.
Я вчера чо-то приуныл на 5-й, на боссе, не хватает дамага сливать всех мобов, которые вместе с босом на твою льдинку приходят, некоторые из которых по 20к физ дамага раздают. Правда там у меня ресто стафф только как часть седусера, дамаг есть куда апать.
Короч, глянул тут видосики, увидел, что там нет дпс гонки на босе - и прошел
Да и крашинг не обязателен, темпларовского чарджа в 90% случаев достаточно (и интерапта), зря только страдал в рендже с 1-й арены
Или все же своим скиллом (ибо на соло арене вы не сможете обвинить никого, кроме себя в своих неудачах) добиться этих вепонов, и каждый встречный будет знать, что вот этот чел умеет играть. Что для вас будет ценнее?
Не - жутко криво реализован. Даже не верю, что на приставках так же.
Может на приставках автоприцел или еще какая хрень, чтобы сгладить остальные косяки ? Кто-нить может сравнить управление джойстиком в PC и консольной версии ?
Не - жутко криво реализован. Даже не верю, что на приставках так же.
Может на приставках автоприцел или еще какая хрень, чтобы сгладить остальные косяки ? Кто-нить может сравнить управление джойстиком в PC и консольной версии ?
Так и тут есть автоприцел. На правый стик нажимаешь и враг выбирается (как таб на клаве) теперь точно в него бить необязательно.
А вот автопворота не хватает. Хз есть ли он на консолях, правда :)
И крабить таки да - комфортней. Бегать на геймпаде прельстиво и любовно.
Но дорабатывать еще есть что. Особенно UI, аддоны с консольным не все работают.