Для входа на форум нажмите здесь
Задать вопрос по классу Варвар

08.10.2015 17:31
Re: Задать вопрос по классу Варвар
Сообщение от SasheMarsel:
Может уже было,но все так и скажите есть смысл тчоить топор элси на 15? или Юрий и точка?
В теории смысл есть,но на практике нет,низкая точность юрии компенсируется едой и темляком,гильд скилами на меткость.Ну ты конечно всё равно будешь косой с юрией,но хоть дамаг будет.
http://bdobase.info/build/giant/1057...76:89:91:92:90

что добавлять/менять?

самому все вроде нравится, единственное убрал бы скилл "Охота на слабого" - не нашел пока применения ему
Последний раз редактировалось shaaarfiki_renamed_984162_20022021; 28.10.2015 в 09:45.
Отказался от сета Аджери, в пользу Таритас + синие ботинки.
Статы скорости атаки и скорости применения навыков совсем печально упали. Подскажите, нам вообще что приоритетно ? Скорость атаки разгонять или навыков ? Я не замечал, что бы гигант кастовал молнию из задницы, может скорость навыков нам не особо и необходима ?
скорость навыков не нужна, скорость атаки->криты.
Сообщение от st2o:
скорость навыков не нужна, скорость атаки->криты.
благодарю !
Если у меня 5 скорости атаки и на F-ке пробуждение 10% скорости атаки выпало это будет суммироваться или упирается в кап?
Проводя аналогию с едой из кулинарки, на еде одной написано дает 5% криту, когда ее съедаешь на иконке баффа возникает надпись не 5% криты, а увеличение крита +1. Можно считать, что 1 деление в статах скорость и крит дает по 5%, 5 делений = 25%?
Народ подскажите плиз! Вчера взял 50 варвару пробудил 3 скилл теперь постоянно черный дух требует внимания:( у него горит кнопка изменения, пробуждения поймал те которые хотел что за хрень? :(
Народ подскажите а заточка камнями увеличивает только урон у оружия и защиту у брони? Больше не на какие параметры не влияют?
Сообщение от Oddin:
Народ подскажите а заточка камнями увеличивает только урон у оружия и защиту у брони? Больше не на какие параметры не влияют?
На разных вещах по разному, если влияет, то на предмете написано на что. Вот тут, например, влияет: http://www.bdobase.info/item/10703
Сет грунил будете собирать?
Чтоб восстанавливать прочность при заточке топора Либерто нужно такой же топор?
Сообщение от William_Riddel:
Такой же топор, либо обрывки воспоминаний.
Сообщение от Greysdark:
Цитата:
Сообщение от William_Riddel Посмотреть сообщение
Такой же топор, либо обрывки воспоминаний.
А предмет + деньги как работает функция?
как резко прервать вертушку? остаточная анимация там слишком длинная.
Никак не прервать. Когда отпускаются кнопки активируется как бы последний ее удар с опрокидом.
Доброго времени суток. Никто не сталкивался со странным падением фпс после комбо со звериной атакой, если рядом какой либо враг, будь то игрок или моб? В чистом поле все нормально. Причем неважно какие настройки графония - итог один, хотя просто в игре фпс держится на 60+. Эта фигня уж очень мешает быстро вбивать топоры и топать =(

UPD.
Разобрался, в итоге оказалось, что изза выкрученных в ноль ползунков " Полнота эффектов" и " Чувствительность камеры" казалось, будто падает фпс, при этом на фрапсе он был, как собсно и до этого. А если ползунки более менее в дефолте, то там такая трясучка, что это выглядит уже вполне нормально.
Последний раз редактировалось Mercsrevenge_renamed_1092870_13102022; 31.10.2015 в 21:01.
Привет. Я новичок в игре и у меня вот такой вопрос. Я бегаю в шмоте (таритасс Шлем перчи и куртка, и сапоги джерес, топор юриа и темляк Тейэр), вся бижа на атаку(кольца предшественника с меткостью), нормально ли это для гиганта и стоит ли броню и оружие точить до +15? И могу ли я бегать в этом шмоте до того пока не соберу Либерто(кзарха) и шмот с РБ?
Также вопрос по пробуждению. Мне на 48 лвл тучка дала квест на пробуждение,я сделал пробуждение крутилки но получил не то что нужно, как его скинуть если я призываю тучку а кнопки пробуждения уже нет?
Спасибо заранее.
Приветствую, подскажите, пожалуйста, как делать правильно "Комбо:Неистовый разрушитель". Делаю назад-лкм-пкм-шифт-назад-лкм-пкм, в итоге выходит удар топорами и стандартный разрушитель. Это правильная комбинация для 3ех ударов топорами по земле или я неправильно понял комбу?
Сообщение от Nowals:
Приветствую, подскажите, пожалуйста, как делать правильно "Комбо:Неистовый разрушитель". Делаю назад-лкм-пкм-шифт-назад-лкм-пкм, в итоге выходит удар топорами и стандартный разрушитель. Это правильная комбинация для 3ех ударов топорами по земле или я неправильно понял комбу?
Если ты про комбу с тройным ударом, то достаточно просто зажать лкм+назад+шифт. Она малоюзабельна в пвп, в пве может пригодиться если вертушка ушла в откат.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от skobaristan:
Привет. Я новичок в игре и у меня вот такой вопрос.
Советую перечитать весть тред и ещё несколько соседних, судя по вопросам это будет полезно
Последний раз редактировалось ARCHIBALD_renamed_2095_04072020; 31.10.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
У меня вопрос - доспехи Джевес - если взять синие кждые со своими бонусами - бонус от сета стакается?
На 48 лвл у духа появилась функция пробуждения навыка, по гайдам понял что нужно в первую очередь роллить вампирик на крутилку. Мне выпало Мгновенное восстановление HP +4 . Это и есть вампирик?

Привлеченный запахом горелых пуканов с первых страниц прочитал весь топик. Остался только один вопрос, когда на 50 лвл докачаю гнев молний, навык пробуждения останется?
Последний раз редактировалось Steck_renamed_1007640_30012021; 01.11.2015 в 06:58. Причина: 1
Сообщение от Steck:
Это и есть вампирик?
да

Сообщение от Steck:
навык пробуждения останется?
да
По поводу темляка Тейр. имея Кванговские кольца предшественников + неклю будет ли лучше, отказаться в пользу Ороса и добавить себе атаки?
Сообщение от Yuga:
По поводу темляка Тейр. имея Кванговские кольца предшественников + неклю будет ли лучше, отказаться в пользу Ороса и добавить себе атаки?
Атака с офхенда почему-то не ощущается. Я не поставлю на это денег и говорю чисто по ощущениям, но имхо хоть и плюсуется она к атаке в статах, работает как-то по-своему и очень слабо.
Коллеги, вопрос по резистам.
в ботинки -толчок-полет 10 % или толчек связывание 25 ?
и если не трудно, объясните почему. Немного не понятно, где в игре связывание.