ещё раз доказывает как вы любите слова переиначивать
Что же, вот моя обещанная "простыня" про ЛАО- о констах. Кое что ты уже знаешь. По идее я должен писать её Артуа в ответ на его "у нас 5 крутых активных конст", но этот клоун мне уже надоел, без особой надобности я теперь буду стараться его не замечать
И так, в ЛАО на Одине по заявлению Артуа и по твоим словам уже 5 активных конст (на Саргатанасе по вашим же словам было не меньше). Пусть так. Я даже готов предположить, что в них состоят Игроки, у которых есть хотя бы один персонаж 60 уровня, хотя это и крайне сомнительно. Если тут речь идёт о впопыхах согнанных друг к другу Игроках, если речь идёт просто о созданных в ТимСПике комнатках с разными названиями, если речь идёт о группах, которые собираются 2-3 раза в неделю на 1,5-2 часа весело поболтать и повайпаться на прималах, то это не нормальные консты, правда же? Это не те действительно рейдящие группы, которые мы представляем в голове. На протяжении всего времени существования ЛАО активные рейдеры уходили из клана, потому что им в ЛАО становилось скучно- рейдить не с кем. Уходили в СО в основном. В ЛАО же оставались в основном любители весёлых вайпов
Артуа тут заикнулся о том, что Вантол как-то мешал прогрессу ЛАО по контенту. Дружно посмеялись. Теперь ЛАО будет на Одине прогрессировать намного быстрее. Посмеялись ещё раз. За время Игры на Саргатанасе клан ЛАО показывал крайне низкую скорость прохождения контента, самая быстрая была у СО. После откола от ЛАО в СО было минимум 4 активных консты, которые первые закрывали Коилы. Что мешало ЛАО показывать такую же скорость прогресса? Все Игроки были в равных условиях, пинг у всех был велик до Канады. Что же мешало? И следом вопрос- по какой причине Артуа вдруг решил, что теперь на Одине скорость прогресса возрастёт? Скорость прогресса в ЛАО не изменится по одной простой причине- в ЛАО с переездом на Один ничего не изменилось:
ни общая политика, ни внутренняя политика, ни лидеры. ЭТи три фактора очень сильно формируют клан и его участников, их Игровые личности, скажем так. Почему СО на САргатанасе был, наверное, самым быстрым в плане прогресса кланом? Потому что руководство само активно рейдит (или рейдило), позиционировало клан как хардкорный, тем самым привлекало заинтересованных Игроков. На данный момент почти все хорошие Игроки, которых я знаю, состояли в СО. Я вижу тут прямую взаимосвязь. Ты, Лора, что в этом плане можешь рассказать про ЛАО? Боюсь, что ничего. Артуа, Аня, стоящая вечно в Гридании? СМешно
На данный момент на Церберусе есть
как минимум 3 известных мне русскоязычных группы, которые прошли Саваж 3 (позорная скорость прогресса для всего сообщества, но что поделать), одна из которых прошла и Саваж 4. ЛАО есть чем похвастаться? Артуа пытается всех убедить, что ЛАО на Одине стоит всего русскоязычного сообщества Церберуса. Скажи, Лора, где же тогда ваш прогресс, если вы там на Одине пытаетесь быть ровней всему ЦЕрберусу и его констам? На Церберус уехали все активные и успешные рейдеры, в ЛАО таких нет и никогда не будет (смотри выше 3 причины). У тебя в ЛАО нет нормального рейдового будущего, которого ты достоин и достойны остальные из нашей прошлой группы,
ни у кого в ЛАО нет нормального рейдового будущего