Для входа на форум нажмите здесь
Overwatch - Турбосвин и Крысавчик

23.09.2015 07:43
Re: Overwatch - Турбосвин и Крысавчик
Как то все слишком по-детски. Ах да, игры же для детей и делают. Будь мне лет 6 обоссался бы от счастья.
Сообщение от Gr1ff:
Джесси Кокс который ездил в близзард играться в овервотч неделю или две назад, вчера на стриме сказал что он общался с разрабами и они не хотят делать героев платными так как баланс строится вокруг возможности смены героев во время игры а для этого нужно чтобы игрокам были доступны все герои. Но что они сделают на выходе хз.
если и cделают б2п, то явно не в ущерб себе и скинчики один фиг будут
хотя скорее просто введут сколько-то базовых геров, типа на каждую роль хотяб
Сообщение от HezAru:
Какой хни сейчас только не придумают. Тот же ТФ2 только модельки заменили.
Сообщение от Yukkuri:
никто не знаеть, но по любому, как лол и хотс. герои, скины + паки со скидкой, типа как ща в хотсе за 1.5-2к куча геров+лошади+еще что-то
ну норм че
Интересные персонажиИнтересно,какой ренж у хука будет,а то так и черную вдову можно хукать через всю карту.
Вообще,все идет к тому,что на обт героев будет больше,чем в хотс.

Сообщение от Yukkuri:
если и зделают б2п, то явно не в ущерб себе и скинчики один фиг будут
ф2п должно быть скорее всего. Правда,если все герои будут открыты,зарабатывать деньги они будут только скинами оружия и бустерами Уж больно хорошо получается,жду подвоха
Сообщение от Skatner:

ф2п должно быть скорее всего. Правда,если все герои будут открыты,зарабатывать деньги они будут только скинами оружия и бустерами Уж больно хорошо получается,жду подвоха
Если всех героев действительно сделают открытыми, то мне кажется в таком случае будет б2п + шоп с косметикой.
Сообщение от Gr1ff:
Если всех героев действительно сделают открытыми, то мне кажется в таком случае будет б2п + шоп с косметикой.
сейчас тенденция на ф2п игры. Близзы слишком много потеряют,если сделают б2п. Харстоун - ф2п, хотс - ф2п. Если они продолжат и сделают ОВ так же - ф2п, зайдет в игру почти каждый,у кого есть баттлнет. И многие нет-нет да и купят какую-нибудь прикольную ненужную хрень,даже если долго в игре не задержатся. А для б2п надо сначала заставить себя ее купить, а учитывая,что это близзард,ценник будет не из дешевых - полторы-две тысячи имо. А после этого тебе какое-то время не захочется особо разорятся на остальную мешуру типа скинов,шапок и т.д. Так что скорее всего все же ф2п,хотя могут дуркануть и сделать п2пчем черт не шутит
Сообщение от Skatner:
сейчас тенденция на ф2п игры. Близзы слишком много потеряют,если сделают б2п. Харстоун - ф2п, хотс - ф2п. Если они продолжат и сделают ОВ так же - ф2п, зайдет в игру почти каждый,у кого есть баттлнет. И многие нет-нет да и купят какую-нибудь прикольную ненужную хрень,даже если долго в игре не задержатся. А для б2п надо сначала заставить себя ее купить, а учитывая,что это близзард,ценник будет не из дешевых - полторы-две тысячи имо. А после этого тебе какое-то время не захочется особо разорятся на остальную мешуру типа скинов,шапок и т.д. Так что скорее всего все же ф2п,хотя могут дуркануть и сделать п2пчем черт не шутит
п2п вообще вряд ли. минус б2п в том, что в этом случае героев будут выпускать платными дополнениями, т.е. от ф2п разницы никакой
Сообщение от Skatner:
Да только вот и в хотсе и в хсе шоп косметикой не ограничивается, мы же говорим о ситуации "а что если все герои будут бесплатными?". Ну хз посмотрим что они намутят в итоге.
Пересмотрел абилки "джокера" еще разок. Ульта непонятная,честно говоря. Запускаешь колесо,которым можно управлять,а сам тем временем стоишь хрен пойми где,уязвимый абсолютно для всего Если только ты видишь врага и быстренько запускаешь колесо,чтобы убить,то может быть,а так имо не очень
Сообщение от Skatner:
Пересмотрел абилки "джокера" еще разок. Ульта непонятная,честно говоря. Запускаешь колесо,которым можно управлять,а сам тем временем стоишь хрен пойми где,уязвимый абсолютно для всего Если только ты видишь врага и быстренько запускаешь колесо,чтобы убить,то может быть,а так имо не очень
Ну ее просто нужно знать как юзать и делать это осторожно, так как ее можно по стенам катать она по идее может достать совершенно любую цель (ну кроме зависшей в воздухе фары), правда настораживает что у нее есть хп пул, то есть получается ее можно сломать?
Сообщение от Skatner:
да нормас, он там спецом с минки запрыгивал на балкон, чтоб его не слили во время ульты
единственный минус, если ульту эту можно автоатакой подорвать другим герам. но чет вряд ли так, ибо тогда она вообще говно. хотя геймплей канеш разнообразит, типа летит эта ульта, вся команда фокусит ее, а в это время кто-нить другой их всех убивает
Сообщение от -О_О-:
Поскорей-бы
Лично для меня это один из самых ожидаемых проектов ._.

Моему племяннику 12 лет и для него тоже самый ожидаемый проект
Сообщение от HezAru:
Моему племяннику 12 лет и для него тоже самый ожидаемый проект
сказал человек в анимешной гифкой на аве?серьезно?уж кому-кому,но не тебе ставить за вкусовщину.
[quote=Makkiee;153138635]Жир аж с монитора течет QUOTE]

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Skatner:
сказал человек в анимешной гифкой на аве?серьезно?уж кому-кому,но не тебе ставить за вкусовщину.
Последний раз редактировалось HezAru_renamed_617408_15112020; 23.09.2015 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
[quote=HezAru;153140574]
Сообщение от Makkiee:
Жир аж с монитора течет QUOTE]

Добавлено через 53 секунды
[quote=stormlister;153140662]
Сообщение от HezAru:
[quote=HezAru;153140784]
Сообщение от stormlister:
Ты не упоминал что твой племянник старше тебя. Что будет дальше, обмен картинками?
Сообщение от old_gobjluh:
Как то все слишком по-детски. Ах да, игры же для детей и делают. Будь мне лет 6 обоссался бы от счастья.
Слава богу, что тебе уже 12 и ты не такой.
Сообщение от Gr1ff:
;153140784]

Ты не упоминал что твой племянник старше тебя. Что будет дальше, обмен картинками?
Пердаки загорелись у поколения майнкрафтеров от моего поста. Не думал, что во мне ещё теплится сила!
Сообщение от HezAru:
Пердаки загорелись у поколения майнкрафтеров от моего поста. Не думал, что во мне ещё теплится сила!
про какое-то поколение майнкрафтеров даже знаешь. с ними в школе учишься?
Сообщение от Neocronic:
Одному мне Крысавчик напомнил Джокера?
отнюдь. а тот жирный - популярная версия "толстячка" из всяких мясо-шутеров. серьезный сэм, бордерлендс, какая-то моба, вышедшая в том году, тоже могла похвастать классическим жирдяем... пздц. реально хня. плагиатят нагло все, и пихают в одну кучу, именуемую шутером. винегрет, блиать, какой-то. играбельно вообще будет в итоге-то?
Сообщение от Screaming:
На самом деле плохо, поскольку обычно билды строятся вокруг максимизации одной способности, в итоге всё упирается в постоянное нажатие одной кнопки.
Согласен нет синергии из-за чего и разнообразия в боевке.
Сообщение от Screaming:
Шутер, а в итоге их занесло в сторону какой-то мобы.
Это разнообразие, да есть варианты когда все замешано на способностях. Но и альтернатива есть. То что многим пардон руки отоптали и без определенного набора фремов не могут стоять это уже вопрос другой.
С кастетами валей без ульты выживание хранилище 50+ минут вот это драйв.
Наирал в cs go 500 часов.Жду не дождусь надчасами Может там ботов меньше будет
Сообщение от EvilNightWolf:
хз. Наличие новых героев не спасает hots. Какой в них смысл, если за них надо платить.
Что тут такова? сложно заплатить чтоли за удовольствия, раз так сильно хочется нового героя.
А лично я люблю играть одним героем, отачивать на нем мастерство до хорошего уровня, за это время я уверен мне и другие герои откроются.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от evekin:
2016 год. Вы серьёзно?
Как же Близзы любят мультяшную стилистику и квадратные рожи.
Я думаю они делают, то что пользуется спросом. Лично мне мульташная графика нравится.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrTOX:
Когда смотрю видео про Overwatch, постоянно жалею что угробили все таки Titan Могла б получиться отличная ммо. Атак выглядит мульт бодро!!! ждем.
Имже надо обкотать дживок на БГэшке и сбалансить героев, всетаки у них чистая нон-таргет система, и пока еще не кто не готов полноценую фпс игру выпустить в открытом мире.
Последний раз редактировалось g0xff_renamed_582017_17022021; 24.09.2015 в 05:04. Причина: Добавлено сообщение