Для входа на форум нажмите здесь
Голландский штурвал снова в деле!

28.08.2015 15:37
Re: Голландский штурвал снова в деле!
Сообщение от Avtsh:
Я в первом своем посте написал, что продаю споты в дв, поднимаем казну клана.
ах вот оно что

Добавлено через 57 секунд
В цену продажи спота входит взаимный протект?
Последний раз редактировалось Highness_renamed_1055263_20052020; 30.08.2015 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GenErous:
Мое видение такое...
Сообщение от Highness:
ах вот оно что

Добавлено через 57 секунд
В цену продажи спота входит взаимный протект?
Покупаешь спот, нужно защищать, а как ты думал
Сообщение от Avtsh:
Я в первом своем посте написал, что продаю споты в дв
na osadah ti zamki na4nesh prodavat'?!
Сообщение от Avtsh:
Покупаешь спот, нужно защищать, а как ты думал
ну а че ты не написал мне или понту? мы бы тебе продали спот, где то на дрейке ну или на форте
Сообщение от Ju1ce:
na osadah ti zamki na4nesh prodavat'?!
Думаешь уже пора?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от МедузаБот:
ну а че ты не написал мне или понту? мы тебе продали спот, где то на дрейке ну или на форте
Мы же не 4% в день качаем, можно и повоевать, ты не ответил на вопрос, ты правда считаешь что наша солянка плохо сегодня в дв отыграла ?
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 30.08.2015 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GenErous:
Мое видение такое...
БУТЕРБРОДИКОМ!!!!!
Сообщение от Avtsh:
Думаешь уже пора?
ну да, норм варик слить замок перед тем как ты в трейд уйдешь
Сообщение от Avtsh:
ты правда считаешь что наша солянка плохо сегодня в дв отыграла ?
Если без треша, то отыграли норм, ходили ****ывали нон стоп, латышское упорство, но блять если бы ты делал это своим кланом без засосов итд, тебя бы мб свой клан уважать стал, а так это забей, какой из тебя кл?
Сообщение от Highness:
ну да, норм варик слить замок перед тем как ты в трейд уйдешь
Я еще не на одном сервере в трейд не уходил, как-то не стыкуется у тебя.
Сообщение от Avtsh:
ты правда считаешь что наша солянка плохо сегодня в дв отыграла ?
учитывая, что за все время ваших "забегов" я не видел ни одной красной надписи в систем чате, то как сам-то думаешь?
Сообщение от Sotonizator:
учитывая, что за все время ваших "забегов" я не видел ни одной красной надписи в систем чате, то как сам-то думаешь?
да не они 2 чара у мороу на твинках убивали сегодня
Сообщение от МедузаБот:
да не они 2 чара у мороу на твинках убивали сегодн
ну это успех
Сообщение от Avtsh:
Причем тут от него, ты писал что все от тебя релогаются, пока ты мог качаться под протектом Няша.

Добавлено через 29 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=ERRsXpDH0v4

Минута 30
мощнейший фрапс ! спасибо ! я думаю появился топ некр сервера !
Сообщение от GenErous:
Мое видение такое...
http://www.youtube.com/watch?v=A4GZI...ature=youtu.be
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение от Avtsh:
я бегал соло пачкой
норм.
Сообщение от МедузаБот:
Если без треша, то отыграли норм, ходили ****ывали нон стоп, латышское упорство, но блять если бы ты делал это своим кланом без засосов итд, тебя бы мб свой клан уважать стал, а так это забей, какой из тебя кл?
Ты хочешь сказать что Твистер или Фреуд со мной бегал и дрался? Они бегали вдвоем, у нас с ними никакой кооперации нету или тса общего. Ситуаци 1 в 1 как у вас на Орфене.

И они слились сразу почти. Основные пвп были у нас с Фокусником сегодня как правило 1 на 1 как только 2-3 пак подходил старались улететь.

Просто я к чему тебя спрашиваю, ты говоришь что вы нас убивали, хотя прекрасно понимаешь что наша цель была мешать качаться, и мы летали нон стоп без маны.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Sotonizator:
Вы с фокусником видимо в разных кланах.

Добавлено через 2 минуты
Не буду скрывать, при выборе противника из ваших 3 паков мы стараемся идти на Фокусника, так как он самый опасный и с ним пвп реально потные. Кажется они уже упали а потом опа империя наносит ответный удар. Поэтому с ними воевать хочется больше всего. Как правило если идешь на фокусника очень редко пр будет, обычно они кайтят что-бы дать реДс, ребаф и дерутся.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 30.08.2015 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Avtsh:
ты говоришь что вы нас убивали, хотя прекрасно понимаешь что наша цель была мешать качаться, и мы летали нон стоп без маны
Сообщение от Avtsh:
Ты хочешь сказать что Твистер или Фреуд со мной бегал и дрался? Они бегали вдвоем, у нас с ними никакой кооперации нету или тса общего.
Фрапс мы уже видели спасибо
Сообщение от Avtsh:
Просто я к чему тебя спрашиваю, ты говоришь что вы нас убивали, хотя прекрасно понимаешь что наша цель была мешать качаться, и мы летали нон стоп без маны.
Там видно что вы к нам бежите не надо мазаться, с маной без кого ебет это? мы тоже были сегодня часто без маны тк фармить парики и нон стоп бегать на вас это такое.
Сообщение от МедузаБот:
Там видно что вы к нам бежите не надо мазаться, с маной без кого ебет это? мы тоже были сегодня часто без маны тк фармить парики и нон стоп бегать на вас это такое.
Без маны я имею ввиду меньше 20%, если тебе Фокусник фрапсы запилит наших пвп, мы не делаем пры с маной, даже когда пол пака мертвые. Мы с ним дрались по 3-4 минуты с ресами. Сало некра спадать успевало несколько раз.

Сообщение от МедузаБот:
Фрапс мы уже видели спасибо
На фрапсе видно что они забегают в спину, а я стоял на споте. Вместе мы не регрупались, думаю с этим ты согласишься.
Сообщение от Avtsh:
Не буду скрывать, при выборе противника из ваших 3 паков мы стараемся идти на Фокусника, так как он самый опасный и с ним пвп реально потные. Кажется они уже упали а потом опа империя наносит ответный удар. Поэтому с ними воевать хочется больше всего. Как правило если идешь на фокусника очень редко пр будет, обычно они кайтят что-бы дать реДс, ребаф и дерутся.
ты так рассуждаешь как буд то у тебя топовый пак сервера, хз.
Сообщение от Parawenko:
ты так рассуждаешь как буд то у тебя топовый пак сервера, хз.
Один из топовых, но уже не тот что был месяц назад, т.к. нету 64 некра, 64 биша, и 63 свса, но пока что с любыми варами у нас больше 50% на победу.

Но с Фокусником скоро думаю будет 50 на 50. По левелам их маги уже наших обогнали и эквип у нас с ними думаю примерно равный.
лф побегать на осаду, я хз
Сообщение от Avtsh:
Без маны я имею ввиду меньше 20%, если тебе Фокусник фрапсы запилит наших пвп, мы не делаем пры с маной, даже когда пол пака мертвые. Мы с ним дрались по 3-4 минуты с ресами. Сало некра спадать успевало несколько раз.
во 2 пвп где у вас забрали кашару и вы сделали пр, если ты почитаешь али чат, то видно что фокусник шел к нам на помощь, как это стыкуется с тем, что вы до этого дрались с ними? Пахнет прохладной пи3даболией
Сообщение от Coolka:
лф побегать на осаду, я хз
na palilky go
латыш кажись не понимает по русски позовите верму пусть на своем объяснит
Сообщение от Highness:
во 2 пвп где у вас забрали кашару и вы сделали пр, если ты почитаешь али чат, то видно что фокусник шел к нам на помощь, как это стыкуется с тем, что вы до этого дрались с ними? Пахнет прохладной пи3даболией
Если ты присутствовал в дв сегодня, то ты видел что летали мы как минимум раз в 5 мин, а то и меньше, и Фокусник по кд бегал дв, мана так быстро не регенится. + Были с ним пвп, мы бежим перестреливаемся, он убегает, мы за ним, опять перестрелка, они занимают удобную позицию, мы отходим бежим к вам и т.д. Не все наши с ним драки кончались ПРами, часто мы просто разбегались в разные стороны.

Добавлено через 59 секунд
Ушел до осад, спасибо Фокуснику за фан, +6 штаны правда немного омрачили пвп, но такая уж механика классика, гл.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 30.08.2015 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение