Если без треша, то отыграли норм, ходили ****ывали нон стоп, латышское упорство, но блять если бы ты делал это своим кланом без засосов итд, тебя бы мб свой клан уважать стал, а так это забей, какой из тебя кл?
Ты хочешь сказать что Твистер или Фреуд со мной бегал и дрался? Они бегали вдвоем, у нас с ними никакой кооперации нету или тса общего. Ситуаци 1 в 1 как у вас на Орфене.
И они слились сразу почти. Основные пвп были у нас с Фокусником сегодня как правило 1 на 1 как только 2-3 пак подходил старались улететь.
Просто я к чему тебя спрашиваю, ты говоришь что вы нас убивали, хотя прекрасно понимаешь что наша цель была мешать качаться, и мы летали нон стоп без маны.
Добавлено через 51 секунду
учитывая, что за все время ваших "забегов" я не видел ни одной красной надписи в систем чате, то как сам-то думаешь?
Вы с фокусником видимо в разных кланах.
Добавлено через 2 минуты
Не буду скрывать, при выборе противника из ваших 3 паков мы стараемся идти на Фокусника, так как он самый опасный и с ним пвп реально потные. Кажется они уже упали а потом опа империя наносит ответный удар. Поэтому с ними воевать хочется больше всего. Как правило если идешь на фокусника очень редко пр будет, обычно они кайтят что-бы дать реДс, ребаф и дерутся.