а заплатили бы мне за помывку пола стока же, сколь я ща получаю, работал бы техничкой и в х не дул
и за сотку бы не стал так работать) это уныло и не интересно
я не за то, чтобы подавлять чувства, а за то, чтобы их не было. Т. е. их не нужно подавлять, но нужно уметь управлять окружением так, как тебе это нужно - к примеру, бесит унылая рожа, ты ему при встрече говоришь каждый раз какой-нибудь бред, а он стоит и тупит. И потом еще пол дня будет думать что это было. Т. е. из унылого объекта он превращается в игрушку для разума. Это так, первый попавшийся грубый пример.
да хуй там был)
пример с моей последней официальной работы, был илитный объект на крестовском, квартира чет около 1000м, от владельца все запросы шли через дизайнера,
настолько мерзкой и жырной бабищи, которая постоянно ебала всем мозг, но т.к. она решала кто будет работать а кто нет, те кто ей не нравился, грубил или пытался объяснить что она не права, быстро переставали работать на том объекте.
может с какими нибудь коллегами из офиса твой совет и прокатит, но не с теми кто имеет больше власти.
если цель - найти штуки именно на работе, то об офисной вообще не может идти речи, да и о сколько-нибудь однообразной тоже. Это как бы надо изначально понимать и не ибать мозг себе и окружению.
ну да, согласен.
сообсна так и поступаю.
да и еще - возможно у нас просто разное отношение к работе как таковой. У меня работа - это средство для достижения целей. Скорее всего у тебя - это цель.
не совсем цель, у меня работа это просто жизнь.
я не имею как таковую работу, но всегда есть какие то интересные проекты, которые всегда дают экспириенс, знакомства и офк баблишко.