Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)

Tutti Frutti
08.04.2009 12:29
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Daelin:
я блин только 10 месяцев назад поменял, походу опять надо
когда ты понимаешь, что настал тот самый момент, когда тебя бесят унылые рожи по пути на работу, то пора что то делать со своей жизнью.

Всех касается господа. Вы марионетки, в ловких и натруженных руках
Сообщение от GamerX:
когда ты понимаешь, что настал тот самый момент, когда тебя бесят унылые рожи по пути на работу, то пора что то делать со своей жизнью.

меня по большей части бесит унылая рожа начальника станции, которого нам перевели 4 месяца назад
но и нагрузка тут бешеная, именно на этой станции.
Сообщение от Daelin:
меня по большей части бесит унылая рожа начальника станции, которого нам перевели 4 месяца назад
все в твоих руках бро)
Сообщение от GamerX:

какой-то юношеско-максималистский бред
работа должна приносить деньги, все остальное поддается регулированию. Особенно такие аргументы как "унылые рожи".
Сообщение от floriz:
ты знаешь, я пытаюсь побороть это в себе всю жизнь, невольно задумываешься, а реально ли это бред?

Сообщение от floriz:
работа должна приносить деньги, все остальное поддается регулированию. Особенно такие аргументы как "унылые рожи".
по сути, сейчас и деньги не особо важны, мне 20ки хватает на комфортную для меня жизнь, похвастаться в инстраграме тачкой с одноклассниками, не спасибо))
Сообщение от GamerX:
ты знаешь, я пытаюсь побороть это в себе всю жизнь, невольно задумываешься, а реально ли это бред?
а вот дело как раз в этом:

Сообщение от GamerX:
по сути, сейчас и деньги не особо важны, мне 20ки хватает на комфортную для меня жизнь, похвастаться в инстраграме тачкой с одноклассниками, не спасибо))
Когда будет какое-нибудь свое дело, когда придется класть на это все возможности и даже сверх того, тогда на унылые рожи просто не будешь обращать внимания. Да и вообще когда голова постоянно занята, нет 99% дурацких проблем, которые сразу материализуются в моменты безделия.
Сообщение от floriz:
я крайне не согласен с этим :)

подавляя в себе такие негативные чувства, мотивируя тем что типо работа это заработок бабла, ты в итоге закрываешься от возможных а***нный штук которые могут с тобой произойти.

хотя конечно кто то должен и на заводах и в офисах работать)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от floriz:
Когда будет какое-нибудь свое дело, когда придется класть на это все возможности и даже сверх того, тогда на унылые рожи просто не будешь обращать внимания. Да и вообще когда голова постоянно занята, нет 99% дурацких проблем, которые сразу материализуются в моменты безделия.
а как оно будет свое дело, если человек работает на нелюбимой работе, давя в себе недовольство ибо работа должна приносить деньги ?)
Последний раз редактировалось DraGmaR; 09.07.2015 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от floriz:
пожалуй плюсану
сколько проектов было сложных, но когда сложности оплачивались норм - да насрать на все унылые рожи вместе взятые
а заплатили бы мне за помывку пола стока же, сколь я ща получаю, работал бы техничкой и в х не дул
Сообщение от GamerX:
мне 42 мало

Сообщение от floriz:
все остальное поддается регулированию
нынешний начальник станции, будучи начальником БПО за полгода всех затрахал, а переведясь к нам на станцию уже 4 месяцца нам моск прожирает. Его никто на станции терпеть не может. Он эпическиий долбоёб и как этого не видят начальник управления и главный инженер я
Сообщение от DraGmaR:
я крайне не согласен с этим :)

подавляя в себе такие негативные чувства, мотивируя тем что типо работа это заработок бабла, ты в итоге закрываешься от возможных а***нный штук которые могут с тобой произойти.

хотя конечно кто то должен и на заводах и в офисах работать)
я не за то, чтобы подавлять чувства, а за то, чтобы их не было. Т. е. их не нужно подавлять, но нужно уметь управлять окружением так, как тебе это нужно - к примеру, бесит унылая рожа, ты ему при встрече говоришь каждый раз какой-нибудь бред, а он стоит и тупит. И потом еще пол дня будет думать что это было. Т. е. из унылого объекта он превращается в игрушку для разума. Это так, первый попавшийся грубый пример.

если цель - найти штуки именно на работе, то об офисной вообще не может идти речи, да и о сколько-нибудь однообразной тоже. Это как бы надо изначально понимать и не ибать мозг себе и окружению.

В вопросах работы должен работать разум и только, чувства здесь неуместны, т. к. на них карьеру не построишь.

Сообщение от DraGmaR:
а как оно будет свое дело, если человек работает на нелюбимой работе, давя в себе недовольство ибо работа должна приносить деньги ?)
он 24\7 работает? Мне в прошлом году и две работы никак не мешали строить и выполнять грандиозные планы.

Добавлено через 4 минуты
да и еще - возможно у нас просто разное отношение к работе как таковой. У меня работа - это средство для достижения целей. Скорее всего у тебя - это цель.
Последний раз редактировалось floriz; 09.07.2015 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Loky:
а заплатили бы мне за помывку пола стока же, сколь я ща получаю, работал бы техничкой и в х не дул
и за сотку бы не стал так работать) это уныло и не интересно

Сообщение от floriz:
я не за то, чтобы подавлять чувства, а за то, чтобы их не было. Т. е. их не нужно подавлять, но нужно уметь управлять окружением так, как тебе это нужно - к примеру, бесит унылая рожа, ты ему при встрече говоришь каждый раз какой-нибудь бред, а он стоит и тупит. И потом еще пол дня будет думать что это было. Т. е. из унылого объекта он превращается в игрушку для разума. Это так, первый попавшийся грубый пример.
да хуй там был)

пример с моей последней официальной работы, был илитный объект на крестовском, квартира чет около 1000м, от владельца все запросы шли через дизайнера,
настолько мерзкой и жырной бабищи, которая постоянно ебала всем мозг, но т.к. она решала кто будет работать а кто нет, те кто ей не нравился, грубил или пытался объяснить что она не права, быстро переставали работать на том объекте.

может с какими нибудь коллегами из офиса твой совет и прокатит, но не с теми кто имеет больше власти.

Сообщение от floriz:
если цель - найти штуки именно на работе, то об офисной вообще не может идти речи, да и о сколько-нибудь однообразной тоже. Это как бы надо изначально понимать и не ибать мозг себе и окружению.
ну да, согласен.
сообсна так и поступаю.

Сообщение от floriz:
да и еще - возможно у нас просто разное отношение к работе как таковой. У меня работа - это средство для достижения целей. Скорее всего у тебя - это цель.
не совсем цель, у меня работа это просто жизнь.
я не имею как таковую работу, но всегда есть какие то интересные проекты, которые всегда дают экспириенс, знакомства и офк баблишко.
Сообщение от DraGmaR:
и за сотку бы не стал так работать) это уныло и не интересно
интересно у меня в другом месте)
если бы я хотел интересно, то пришлось бы... я даже хз, наверное менять отрасли как минимум, а как максимум профессию ибо все приедается рано или поздно
Сообщение от Loky:
интересно у меня в другом месте)
Сообщение от DraGmaR:
не совсем цель, у меня работа это просто жизнь.
я не имею как таковую работу, но всегда есть какие то интересные проекты, которые всегда дают экспириенс, знакомства и офк баблишко.
Просто из любопытства - что за отрасль? Торговля финскими наркотиками?)
Сообщение от SkyKilleR:
да пздабол-тунеядец он обычный
таких сажали в совке
Сообщение от the Bat:
таких сажали в совке
Да драйвер консты тоже не о***ть какая престижная профессия.
Все прям по ассисту сагрились на драгги.
А ведь он прав. Просто не у всех удается.
Ну или не у всех удается успешно
Драги рассуждает 1 в 1 как мои знакомые покеристы и ставочники.
Сообщение от guyver:
А ведь он прав. Просто не у всех удается.
или я что-то упустил, или я агра на последней странице не вижу
даже пост бата больше провокация, чем агр

не стоит налево и направо бросаться терминами, иначе они теряют смысл
ок. зареплеили по асисту
где был этот божественный фокус и ассист в л2
Сообщение от Oskitz:
Драги рассуждает 1 в 1 как мои знакомые покеристы и ставочники.

но нет)

Сообщение от SkyKilleR:

мексиканским кокаином! IM IN LUV WITH THE COCO.

а так по разному, любая интересная тема от логистики до игры на бирже.
все что приносит фан.

Сообщение от the Bat:

таких сажали в совке
бля ну не тебе об этом говорить, за всю жизнь хоть что нибудь полезное сделал?
или всю жизнь паразитируешь на обществе делая ставки на всякую хуйню ?

Сообщение от guyver:
ты в асю заходишь еще ?) стоит там тебя ловить?)

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от SkyKilleR:
финскими наркотиками
бля, чет призадумался, а какие у финов наркотики? ониж вроде бухают русскую водку?
Последний раз редактировалось DraGmaR; 13.07.2015 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DraGmaR:
бля, чет призадумался, а какие у финов наркотики? ониж вроде бухают русскую водку?
Те, что из Питера возить легко.
А так у них кучу народу в 90ых передохло от паленого героина мэйд ин юсср.
Сообщение от Oskitz:
Те, что из Питера возить легко.
А так у них кучу народу в 90ых передохло от паленого героина мэйд ин юсср.
ну дак этож не финский) я думал у них мож какой хенд мейд есть)
Сообщение от DraGmaR:
ночью проездом был в финке, там прям у торгового центра пацаны устраивали "укуренных" в тачке