Для входа на форум нажмите здесь
Новый ПВЕ Сервер без лемита на крафт

06.07.2015 13:48
Новый ПВЕ Сервер без лемита на крафт
Сервер: [RUS/EU]-RL-PVE-(Ulimited Engrams)
Режим: PVE
Слотов: 30
Платный дедик сервер + высокий приоритет CPU.
Аптайм: 24/7 99.9%.
Ulimited Engrams - За каждый лвл вы получаете 100 очков крафта - каждый может крафтить всё (идеально для соло игроков).
Сложность макс (динозавры до 120 лвла).
Тайминг в 4 раза быстрее (компенсирует высокий лвл динозавров).

Правила:
Без грифинга.
За неадекват/баги/харас итд - бан.

Контакт админа (скайп): x-kent-t41
Статус можно смотреть здесь, там же клик чтоб присоединится(или ингейм сервер браузер):

Прямая ссылка: steam://connect/88.198.36.45:22385
Последний раз редактировалось X-Kent_renamed_1099247_21062020; 03.08.2015 в 15:51.
Re: Новый ПВЕ Сервер без лемита на крафт
Сервер апдейтнут до 184.0
Сервер апдейтнут до 185.1
Походу я там один бегаю вечерами :) Динозавры жесткие ппц. Кучу ресурсов уже слил :)
Вообще странно ведут себя динозавры-хищники. Полный игнор кучи мяса (типа фиомии и т.п.) и полный вперед на человека :) Радиус агра никак не могу вычислить. Но дино замечаю уже когда те на меня несутся... Иной раз вообще тихо так сзади подкрадываются. :)
Мы живём на юго-востоке острова. Один раз видел тебя, хотел подбежать но меня карно отогнал :-(.
Последний раз редактировалось X-Kent_renamed_1099247_21062020; 11.07.2015 в 17:52.
Ну да :) Видел твой домик :) Жду племяша чтобы зашел. Но он чего то не спешит :)
А где ты расположился ? Бегал в округе вчера, твой домик не нашёл.
Приходи - будем соседями :-).
У меня был вроде один домик недалеко от твоего. Сейчас второй строю. Уже более капитальный. Место понравилось. Хочу вот скорпиошку приручить. Не могу найти никак :(
я тоже долго искал пока поймал. зато тэймится он быстро.
А где нашел? Не могу пока разобраться в правилах респа... Вроде все динозаврики спаунятся. А скорп не хотит в том же месте :(
И еще, не знаешь как пользоваться пакетом с кровью? Вроде он хилить должен.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Xopoc:
А где нашел? Не могу пока разобраться в правилах респа... Вроде все динозаврики спаунятся. А скорп не хотит в том же месте :(
И еще, не знаешь как пользоваться пакетом с кровью? Вроде он хилить должен.
я скорпа нашёл примерно LAT 58, LON 75. Ещё в раёне LAT 70 LON 77 видел.

Пакет с кровью хилит помойму 20 или 40 ХП в течении двух секунд, просто на панель его как еду и клик.
Последний раз редактировалось X-Kent_renamed_1099247_21062020; 13.07.2015 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Да вчера тоже приручил скорпа в ЮВ пещере. Но блин, оказывается выйти из пещеры могут только пауки и летучие :) Скорпион не проходит.
На суше видел в трех местах, но тут опять засада :) Ездил на паразвре, в качестве охраны пара трицератопсов. Как нападают - я отходил - те разбирались :) Но блин, они своими массухами наагривалис только монстров что ппц :) В итоге паразавр умер и один из трицератопсов тоже :) Второй был перегружен напрочь разным хламом. Короче оставил сына(благо у него каникулы) приручать стегозавра и пошел спать. Надо будет глянуть что он там наделал за ночь :)
Вы смогли эту пещеру почистить ? Мы с подругой пошли - огребли от мышей :-(

Раптора затайми, и бегает быстро и убивает всех легко.
Не смог :) Был один. Агрил мобов и выводил на своих дино из пещеры. Таким макаром удось успокоить несколько мышей, пару пауков и трех скорпионов (каюсь, их бил из лука внутри пещеры, где они благополучно застревали) :) Вообще целью похода было добыть кристаллы(интересно посмотреть как работает труба подзорная). Но почему то они не собирались :( Посмотрел видео - там ребята руками собирают. А у меня не брались.

Хочу сегодня проверить югоцентральную нижнюю. Может там что получится. Хотя может сначала заборчик дострою... Да плавильню.

Рапторов не успеваю затаймить :( Играю то один. Пытался сам - не успеваю убежать. А если я в компании с дино - то они выносят все что движется :) Поэтому езжу на Паразвре (может он и медленнее раптора, зато выносливости больше и трицератопс не так сильно отстает.)
Сервер апдейтнут до 186.1
Сообщение от Xopoc:
Не смог :) Был один. Агрил мобов и выводил на своих дино из пещеры. Таким макаром удось успокоить несколько мышей, пару пауков и трех скорпионов (каюсь, их бил из лука внутри пещеры, где они благополучно застревали) :) Вообще целью похода было добыть кристаллы(интересно посмотреть как работает труба подзорная). Но почему то они не собирались :( Посмотрел видео - там ребята руками собирают. А у меня не брались.

Хочу сегодня проверить югоцентральную нижнюю. Может там что получится. Хотя может сначала заборчик дострою... Да плавильню.

Рапторов не успеваю затаймить :( Играю то один. Пытался сам - не успеваю убежать. А если я в компании с дино - то они выносят все что движется :) Поэтому езжу на Паразвре (может он и медленнее раптора, зато выносливости больше и трицератопс не так сильно отстает.)
я рапторов со сколы таймил, они залезть не могут - можно растреливать усыпляющими стрелами.
У меня пока так не попадалось :)

дети такие дети.
строй вышку в месте обитания рапторов и оттуда камней шт50 или стрелы и любой раптор твой.
главное помни что карно и трексы дерево ломают.
а так три этажа вышки и все.
я когда играл то на весткост. возле зеленной башни обычно там возле речки хищники застревали и можно было типа рапторов и скорпа на островок вытащит и затаймить на одному берегу просто своих оставить чтоб если что свиснуть на помощь.
Благодарю за совет :) Однако по поводу детей ты погорячился. У меня у самого трое. Поэтому время в игре ограниченно (2-3 часа в день). Раптор не является для меня самым приоритетным дино (Хотя уже приручил и его). Уж лучше построю ту же лишнюю стену. Ну а для строительства базы (а мне это более всего интересно после исследования острова) куда интереснее Трицератопсы и Стегозавр :) Коих уже имею. Следующие по важности для меня птеродактиль - для разведки и полетов (сын должен был вчера дотаймить) и анкилозавр - для камней и металла (уровнем еще не вышел(35 пока).
Т.к. пока играю один. И сложность дино тут весьма высока (вчера бронто с 4 ударов вынес напроч хитиновый сет), катаю на паразавре, в качестве охраны/носильщиков пара трицератопсов, и один стегозавр (надо будет ему тоже пару взять). Скорпиона и раптора выгуливал ради удовольствия. Но оба померли. Скорп в лагах в речке (застрял в травке), раптоп в неравном бою с двумя бронто :) Бил муравья и зацепил бронто.
Сервер апдейтнут до 189.0
Сервер апдейтнут до 192.0
Вчера там даже народ появился а пару дней я похоже один бегал .
Присоединяйтесь .
Я сейчас сам немного в реале занят поэтому не играю. Скоро прорекламлю сервер ещё - будет народ.
Сервер апдейтнут до 195.0
Последний раз редактировалось X-Kent_renamed_1099247_21062020; 11.08.2015 в 17:45.