у меня свое мнение на этот счет и так как ты давно не слушал всех драм что происходили на канале последние месяцы что мы ждали линдвиора для нераса, я перечислю часть.
Думаю сашка не позволяет себе топ2 паку сервера в фул укомплектованному и в частности топ клана угрожать регулярно по 2-3 раза на неделе в кике, в том что заставит нас пахать как рабов на ак/баюмах которые клан забирает без конкуренции и он устал слышать от бомжей что им очень трудно их убить самим, поделив лишь на себя без нашего участия, паку который впахал два феста. Думаю он не позволяет проигрывать геройства нормальные в пользу тиров, принципиально не заливав тех у кого "пока что все хорошо с птс", а потом ой блять говорить вы сами виноваты, что конкурента лили, а вас нет. Не позволяет выслушивать от бомже паков, что они не будут приходить фест, потому что они фармят таути в два пака и заняты (ксати привет, я думаю они понимают о ком я хД). Ну и главное наверное что было самом весомым угнетанием в течении последних трех месяцев не позволяет говорить такому паку что они нихера не живой пак, а мертвый, что они нихера никуда не ходят, хотя были исключительно на каждом драконе в фул пвп составе (но речь снова шла об лоу эвентах), пак приходил во все места где был хардокрный пвп типо зоны, когда ак было с конкуренцией, баюм по прередпс, а когда челендж закончился сделал упор в другие аспекты, чтобы продолжать активно развиваться (хочу обратить внимание что при всей одетости моего пака у нас не было ни одного доната в паке, некоторые бомжи не будем показывать пальцами, даже рунки себе не купили на обнову), что пак одним из первых апался и регулярно экспился, взял быстр лвл, фармил квест (но опять же не играл), что пак по очкам клана занимал топ 2 или топ 3 место по доходности, но опять же он мертвый пак, не играющий пак и поэтому такому паку нихуя давать не будут, даже банку АК

, ну и еще наверное, хотя тут я не вкурсе но не позволяет держать эпик в квх по три месяца, и формально непрерывно носить его на себе ( не списывая его на себя) при этом никогда не имея своего пака по сути
итог пак соскамлен клом на 16ккк очков (заработанного было выдано на 105ккк очков и серьга линдвиора без очков), для меня это лично мелочь в которой моя доля мала, но ребят остальных лишили непонятно за что тупо их честно отработанной адены. Я лично мог бы отдать им из своего кармана, но такое происходило не первый раз, поэтому мне очень жаль ребят которые просто за неимением возможно желания, возможно возможности остаться в клане под руководством топси. Ну а в роа я идти не хотел за не интересностью такой игры, собственно последняя осада показала все, закупайтесь перьями...