Для входа на форум нажмите здесь
Таверна Гремлина

17.10.2012 19:20
Re: Таверна Гремлина
Сообщение от Vkdsw:
Мне понравился но да это не шедевр. Сейчас первую серию второго сезона смотреть буду. Хотя вообще имхо такие сериалы нужно садиться и смотреть сразу все серии.
таки да согласен. я хз вообще как это можно смотреть раз в неделю по серии

ну как с престолами примерно.

Добавлено через 3 минуты
тут должен появиться наш американский друг думаю )
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 24.06.2015 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
а вообще как правило дожидаюсь выхода всего сезона, потом пересматриваю последнюю серию предыдущего(ибо за год уже не помнишь нихт) и фпирёд )
Сообщение от Талеро:
Клим вертел нас всех на большой Забаве.
))) не всех, но некоторых. потехи ради и забавы для

Добавлено через 2 минуты
Почему все ссылаются на Забаву, а я не вижу ее сообщений, чтобы их проигнорировать?
Последний раз редактировалось Crimzon; 24.06.2015 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
патамушта ты чорный )

Сообщение от Йорун:
Да-да, ты мне расскажи. Особенно про девяностые, когда люди последний хер без соли доедали, а военные табунами валили из армии, потому что семью не на что было кормить. Но дело даже не в этом, а в том самом "говне из супермаркета", которое ты только что перечислила, но уже как символ достатка и успешного существования.
Меня что-то тоже сомнения берут насчет лягушачьих лапок в военторге. Зато знаю, что со снабжением проблем не было у номенклатуры и гебешников Хотя это скорее про последние годы СССР, впрочем и потом у большинства простого народа, в т.ч. и армейских, банально денег не было на разносолы всякие. Деньги были у "юных бизнесменцев", т.е. в основном у тех же номенклатурщиков, гебешников и прочих шустрых комсомольцев. А, у бандитов еще. Что как бы намекает.

Добавлено через 5 минут
ЗЫ. Орлик, ты специально трешь посты, чтобы я один мог насладиться ими? Очень щедро с твоей стороны, ценю.
Последний раз редактировалось Wanderv; 24.06.2015 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
ну склады в армии есть всегда и были я всегда окуевал когда ворота распахивались )))

пендец новенькие танки новенкая амуниция новенькие консервы, когда мы как обсосы ходили донашивали за дедами.

вот такая была моя служба в армии. сплёл рукоять ножа помню от нех делать - обменял на афганку - было круто )

афганка тогда была лучше чем это всё рф говно.
Сообщение от Wanderv:
Орлик, ты специально трешь посты, чтобы я один мог насладиться ими? Очень щедро с твоей стороны, ценю.
Посты? Я удалил всего один даблпост, дабы успокоить бурление говн. Забаву конечно заносит, но ведет она себя относительно прилично, в отличие от остальной аудитории ведущейся на её незамысловатый троллинг.
ещё один забавы лизун ну впрочем вскоре ты убедишься в её адекватности. или возникнут в адекватности твоей +)
Мои уехали. На месяц.
Очень скучно.
Развлеките меня, пожалуйста!

З.Ы. Вчера за холостяцким ужином (креветки, спаржа, стеклянная лапша, эль - короче, говно из супермаркета всякое) сел смотреть "Парк Юрского периода". До чего же офигенное кино! Фиг сколько лет ему, а смотрится все так же классно.

Кста, сегодня с утра в передаче Good Morning, America! услышал: провели опрос о "топовом кино-персонаже всех времен".
Победил Индиана Джонс. На втором месте - Джеймс Бонд. И на третьем - снова Форд с Ханом Соло!

О как.
бабу найди.

из американ кино я б точно не стал бы выделять всяких фордов. тупое старьё глупое.

щаз US делают очень умные фильмы с умными артистами. мне это печально на уровне того что в России хер.

они учатся в тч и Достоевский я думаю. наши деградируют.
Сообщение от qft010:
ещё один забавы лизун ну впрочем вскоре ты убедишься в её адекватности. или возникнут в адекватности твоей +)
Все познается в сравнении дружок.
В сравнении с тем, как эта особа вела себя раньше в этом разделе, сейчас все очень даже без оскорблений... чистый выпендрёж, что терпимо. Мне другое интересно, откуда такие познания о лизании?
не обязательно лизать, чтобы это видеть, друг мой. я помню, как Натка вписалась за бабку. тип из защиты меньшинств.

хотя, та же бабка до этого крыла херами Людочку. а вот щаз вишь как нализывают аж противно.

ответил на твой вопрос ?

я тож за справедливость, но не как Людочка - у неее уже глаза замылились её кумир всегда права. раб кароч.
добавлю - мне противна от забабки ложь клевета и враньё впрочем чего любому честному челу должно быть фу
если ты себя позиционируешь как бабкин нейтралитет дык следи за враньём от неё. а лучше пинками нахер ибо врёт постоянно.
Сообщение от qft010:
щаз US делают очень умные фильмы с умными артистами. мне это печально на уровне того что в России хер.
Якубовича как актёра реанимировали.

не смотрю русские приколы сорри. ибо такое говно. как и русские актёры.

вот здорово по фану парни делают - ржака.

Лучше было когда Карбот только Старкрафтс делал.
из актрис мне нравится эта

а по мужикам не особо угораю.
Сообщение от qft010:
если ты себя позиционируешь как бабкин нейтралитет дык следи за враньём от неё. а лучше пинками нахер ибо врёт постоянно.
Давай ты не будешь мне указывать, что делать...
И потом, бездоказательное уличение во вранье, делает тебя 3.14здоболом в квадрате.
Сообщение от qft010:
ответил на твой вопрос ?
Как форумный теоретик? О да!
Сообщение от qft010:
а по мужикам не особо угораю.
Это ты к чему? Тут как бы никто по мужикам не угорает кроме Талеро, Naath, Йорун (хотя хз).
А Екатерина Климова в свои 37 действительно очень хорошо выглядит особенно если учесть что она мать 3х детей.
Сообщение от Vkdsw:
Это ты к чему? Тут как бы никто по мужикам не угорает кроме Талеро, Naath, Йорун (хотя хз).
А Екатерина Климова в свои 37 действительно очень хорошо выглядит особенно если учесть что она мать 3х детей.
Екатерина Климова? Кто это?
Сообщение от Crimzon:
Екатерина Климова? Кто это?
Это то чьё фото он скинул