Вот именно здесь и видно, что US в основном находятся в стандарте. Это при том, что сейчас лето. Ближе к зиме там вообще будет heavy. Просто я на Harbinger играю и не просто так об этом говорю.
америкосы собираются играть на евро сервере с пингом и разницей во времени с европеоидами? у них что всё ТАК плохо? почему не бастион хотя бы, там конечно тоже разница во времени, но хотя бы с пингами должно быть получше.
Что там с патчем то? В контактике пишут что патч какой то мега обьемный, кто то пишет что уже 26 ой гигабайт качает. И до скольких вообще профилактика?
я пробовал на американский сервер зайти, пинг в игре показывает 150 или около того (70 на евро), да и подлагивания постоянные, слишком некомфортно. Но это из мск.
Сообщение от Добрый Ээх:
А разве открыли трансфер между регионами?
кстати, да. вроде же нельзя между регионами прыгать
Вот именно здесь и видно, что US в основном находятся в стандарте. Это при том, что сейчас лето. Ближе к зиме там вообще будет heavy. Просто я на Harbinger играю и не просто так об этом говорю.
из 8 серверов 4 выше лайта не поднимаются никогда
Харбингер более менее выделяется по причине того что там играют Епонцы Австралийцы Бразильцы и прочие Киви (кароче все остальные страны за исключением NA and EU)
остальные в стандарт на 3-4 часа поднимаются в прайм тайм