Для входа на форум нажмите здесь
Скидка на сервер трансфер

22.06.2015 22:39
Скидка на сервер трансфер
С 23 июня и по неуказанную дату сервер трансфер стоит всего 90 картель монеток.

п.с. интересно добьет ли это пвп-сервера?
Re: Скидка на сервер трансфер
неделю назад трансфернулся на эклипс за полную стоимость. Жаба уже приветливо смотрит с живота

90 картелек - прямой намек на объединение. Вот только какого с каким? Эклипс потолще, но сдается мне тофн более вместительный.
Что там добивать то, тофн - последний оплот нагибаторов) Все остальное, включая US, лежит в вечном лайте)
Сообщение от KaiYen:
Что там добивать то, тофн - последний оплот самонагибаторов) Все остальное, включая US, лежит в вечном лайте)
это которые по два нижних ребра себе вырезают?
веселые ребята
что то нет желания с такими объединятся
Сообщение от KaiYen:
Все остальное, включая US, лежит в вечном лайте)
С чего это ты придумал. Ты наверное заходишь на эти серваки в период профилактических работ?
www.torstatus.net
Не я придумал.
Сообщение от KaiYen:
www.torstatus.net
Не я придумал.
Вот именно здесь и видно, что US в основном находятся в стандарте. Это при том, что сейчас лето. Ближе к зиме там вообще будет heavy. Просто я на Harbinger играю и не просто так об этом говорю.
пора валить на еклипс тофн то ели еле(
Harbinger пве сервер. Про пвп сервы разговор шел.
Сообщение от KaiYen:
Harbinger пве сервер. Про пвп сервы разговор шел.
Нет, не шел.
Pvp бурги с ПоТ5 собираются на ТофН, говорят ..бали мы ваши пве сервера
Напрягает меня отсутствие автофлага в опене на рэде. Пока норм и на тофне играется.
Сообщение от Mega_Falos:
Pvp бурги с ПоТ5 собираются на ТофН
америкосы собираются играть на евро сервере с пингом и разницей во времени с европеоидами? у них что всё ТАК плохо? почему не бастион хотя бы, там конечно тоже разница во времени, но хотя бы с пингами должно быть получше.
Что там с патчем то? В контактике пишут что патч какой то мега обьемный, кто то пишет что уже 26 ой гигабайт качает. И до скольких вообще профилактика?
до 18.00

Сообщение от Exard:
америкосы собираются играть на евро сервере с пингом и разницей во времени с европеоидами? у них что всё ТАК плохо? почему не бастион хотя бы
Mosh, Feken тут играют Плюс много испанцев и англичан с нидерландцами играют на ПОт5. да и я на ПоТ5 с самого релиза 2 года играл

Добавлено через 7 минут
Люди пишут про 11,7 Гб, но все равно дох.. Обалдеть. Так много озвучек в оригинале, сюжеток, планет, графики. А тут то что?
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 23.06.2015 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Кароч в сорок седьмого буду пока играть, над допройти до конца, перед выходом следующей части. Опосайтесь висящего на тонкой веревочке рояля.

Добавлено через 2 минуты
Мне кажется глюк просто. У некоторых вообще ничего не качается, просто висит надпись о недоступности северов.
Последний раз редактировалось Tektonik; 23.06.2015 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Внимание! Не качайте патч до окончания тух.обслуживания. У людей качает фулл клиент изначальный!
Лимит в 200к вз коммендах подняли, перед 3.3 не надо будет с пушками колбаситься
Сообщение от Mega_Falos:
Pvp бурги с ПоТ5 собираются на ТофН, говорят ..бали мы ваши пве сервера
А разве открыли трансфер между регионами?
Сообщение от Mega_Falos:
Внимание! Не качайте патч до окончания тух.обслуживания. У людей качает фулл клиент изначальный!
Ахаха зита и гита, опять нажали не тот рычаг в серверной.
Сообщение от Mega_Falos:
да и я на ПоТ5 с самого релиза 2 года играл
я пробовал на американский сервер зайти, пинг в игре показывает 150 или около того (70 на евро), да и подлагивания постоянные, слишком некомфортно. Но это из мск.

Сообщение от Добрый Ээх:
кстати, да. вроде же нельзя между регионами прыгать
Посоны, до скольки патч ставить будут? И что там пилят такого?! А то 10ч... Это сильно) На данный момент меня даже в клиент логинить не хочет)

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Tektonik:
Нет, не шел.

Сообщение от Exard:
интересно добьет ли это пвп-сервера?
Сообщение от KaiYen:
Что там добивать то, тофн - последний оплот нагибаторов) Все остальное, включая US, лежит в вечном лайте)
Последний раз редактировалось KaiYen; 23.06.2015 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Exard:
я пробовал на американский сервер зайти, пинг в игре показывает 150 или около того (70 на евро)
Да, 150. Мне 70 и на евро никогда не виделся. Вчера вечером с тремя палками играл...до грозы.Чинили до 13.30 сегодняшнего дня.

Сообщение от Добрый Ээх:
нет. Создают персов здесь. 12хр, все дела.
Сообщение от Archerkam:
Вот именно здесь и видно, что US в основном находятся в стандарте. Это при том, что сейчас лето. Ближе к зиме там вообще будет heavy. Просто я на Harbinger играю и не просто так об этом говорю.
из 8 серверов 4 выше лайта не поднимаются никогда

Харбингер более менее выделяется по причине того что там играют Епонцы Австралийцы Бразильцы и прочие Киви (кароче все остальные страны за исключением NA and EU)

остальные в стандарт на 3-4 часа поднимаются в прайм тайм

с чего там хеви быть к зиме ?
продлили на 2 часа техобслуживание
да что же они там такое ставят то, что им даже 12 часов не хватило.
"лучше чем кросссервер" что ли