Re: DOTA 2 - Обновление "Новая жизнь", пользовательские карты
Сообщение от Dr9vik:
у тебя так горит что я хз
лол то тут причем?
я ему про доту первую, он мне про лол
странный какойто
Причем тут ЛоЛ? Да притом, что это по меньшей мере крайне забавно слышать рассуждения о балансе в Доте, особенно первой, от человека, который играет в игру с напрочь отсутствующими намеками на баланс. Но ты можешь продолжить свои прохладные истории о том, какой ты олдскул, повидавший первую доту, пусть тебя не смущает тот факт, что тебя здесь никто не воспринимает всерьез.
Посмотрел турнир по лолу недавно, счет 5-5 на 40ой минуте , и то из за того что 5 раз кто то не очканул зайти за тавер или выйти из кустика. Боже, хуже mobы сложно найти
Сообщение от Haku:
Причем тут ЛоЛ? Да притом, что это по меньшей мере крайне забавно слышать рассуждения о балансе в Доте, особенно первой, от человека, который играет в игру с напрочь отсутствующими намеками на баланс. Но ты можешь продолжить свои прохладные истории о том, какой ты олдскул, повидавший первую доту, пусть тебя не смущает тот факт, что тебя здесь никто не воспринимает всерьез.
вотэта пожар
лол то тут причем?
я рассуждаю о то что видел очень долго, застав доту еще первых версий
6.19 чтоли
называется айс фрог забил на днотку
Сообщение от Dr9vik:
вотэта пожар
лол то тут причем?
я рассуждаю о то что видел очень долго, застав доту еще первых версий
6.19 чтоли
называется айс фрог забил на днотку
Как попугай, одно и то же тянется из одного поста в другой.
Ладно, ласт трай, ты можешь привести какой-либо довод в пользу того, что в Доте плохой баланс?
Сообщение от Dr9vik:
играют в доту2, они даже комп для нее купили
а про доту первую только слышали, но хейтят лол
похер что дота2 уже давно скатилась на днище
ибо запустив 6.29 она будет играбельнее чем подделка от вольва
Да уже за возможность кликнув на героя автоматически написать: "X is missing", Missing mid/top/bot, Black hole is on cd 15 sec, Валв стоит памятник поставить. Не говоря уже про то что не нужно искать где бы сыграть, а после обычных фб ливов, или тотального сноуболла еще и делать switch.
Сообщение от Dr9vik:
урса убивает в одну кепку всех
это было всегда
Добавлено через 1 минуту
твоему мозгу сложно понять
что я про лол не хочу разговаривать
Да с этим человеком под ником Haku говорить бессмысленно. Мало того, что он аморальная и безнравственная пыль, не гнушающаяся посмеяться над людьми потерявшими конечности, по сути инвалидами. Так у него еще LoL головного мозга. В каждом зашедшем он видит приверженца и адепта Riot-ов. Складывается ощущение что он латентный Лолер, который на людях всячески игру засирает, да бы его не спалили, а за кулисами регулярно на нее онанирует. Я давно этого школьника в игнор закинул и не парюсь вообще.
Последний раз редактировалось TrieDSkY; 17.06.2015 в 14:11.
Сообщение от 72dpi_2:
Как вариант, для людей которым жалко потраченного времени и денег в конкурирующие игры, для них можно было бы предложить стартовый бонус в доте.
Такой, от которого они не смогут отказаться.
А что это будет, компендиум, сундучки, арканы итд, это уже вопрос обсуждения.
Вот только эти сундучки, арканы не прибавят тебе ни грамма в умение играть. А вот в ЛоЛ это будет существенно.
"Пришли видео как ты удаляешь дк хук и получи Чемпиона + скин (в шортах с совочком и ведерком)". ЯБ УДАЛИЛ!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dr9vik:
в лоле тоже самое
и что?
Можно кликнув на скилл автоматически написать, что скилл на кд еще х секунд в чат?
К тому же я думал мы про первую доту. А еще говорите что это НАМ везде лол мерещиться.
Последний раз редактировалось zunyyz_renamed_620292_01052020; 17.06.2015 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение