Для входа на форум нажмите здесь
ЗБТ: Впечатления новичков и бывалых

28.05.2015 19:20
Re: ЗБТ: Впечатления новичков и бывалых
Еще забавно, если сравнить с японией, то рейты занижены не слишком сильно, грубо говоря в 2 раза. И вайн идет не по поводу рейтов, а то что игроки не могут легко качатся. В основном если читать на что люди жалуются, это сложность прокачки, т.е им мобов сложно бить. Потому что лезут на фиолетовых, по которым они мажут и падают с 4-5 тычек. Потому что по квестикам качаются
Привыкли бегать по квестовой стрелочке, а своей головой додуматся не могут, что они своим 17 уровнем идут на мобов 22-23 уровня и пытаются их убить.
Сообщение от morozkind:

Если ГН таких слушают у себя на форуме, то и правда придется сюжетку пройти за пару дней и ливнуть.
Ну да ведь тру "хардкорщики" не будут же качать 52й лвл, захватывать замок и фармить РБ.
Тру "хардкорщики" могут только гриндить тупых мобов 2 скилами на лоу лвлах.

Сообщение от morozkind:
Привыкли бегать по квестовой стрелочке, а своей головой додуматся не могут, что они своим 17 уровнем идут на мобов 22-23 уровня и пытаются их убить.
Почему же? Я прекрасно головой думал. Когда мобов все равно более 5 раз в полчаса не собрать из-за чудовищной толпы игроков везде и всюду (я же не по ночам играл, а в прайм тайм с максимальным онлайном), то знаешь ли выгоднее заковырять красных чем белых. И споты и не думают освобождаться, т.к. каждому нужны сотни мобов. Вот и сидели до 12 вечера толпой на всех спотах и в 3 на 1 моба кидались и кто передамажит.
Сообщение от Llight:
Ну да ведь тру "хардкорщики" не будут же качать 52й лвл, захватывать замок и фармить РБ.
Чувак что ты тут забыл, иди играй на корее, как раз для тебя игра. Ничего не нужно делать и у тебя все есть.
Я хочу играть в мморпг, где есть развитие персонажа, где нет уравнивалки и где есть свобода с социалочкой.
А не тупую сессионку, где я зашел и за 3 дня у меня все есть.
Сообщение от morozkind:
Чувак что ты тут забыл, иди играй на корее, как раз для тебя игра. Ничего не нужно делать и у тебя все есть.
Я хочу играть в мморпг, где есть развитие персонажа, где нет уравнивалки и где есть свобода с социалочкой.
А не тупую сессионку, где я зашел и за 3 дня у меня все есть.
Я буду внимательно наблюдать как ты за 3 дня сфармишь 52й лвл и +15 по кругу на 2 сета, захватишь замок и победишь РБ. И еще пару твинков прокачаешь ради дополнительных плюшек на акк. И конечно же нафармишь достаточно СП для нормального билда. Не забудешь пробудить скилы и прокачаешь профы.
Словом будешь готов к тому, что через 2 месяца выйдет медия и тебе надо будет фармить +20 по кругу на 2 комплекта шмота и 57й лвл. Чтобы быть готовы к новому дополнению которое выйдет еще через 3 месяца и там фармить 62й лвл и +25 по кругу.
Сообщение от Llight:

Почему же? Я прекрасно головой думал. Когда мобов все равно более 5 раз в полчаса не собрать из-за чудовищной толпы игроков везде и всюду (я же не по ночам играл, а в прайм тайм с максимальным онлайном), то знаешь ли выгоднее заковырять красных чем белых. И споты и не думают освобождаться, т.к. каждому нужны сотни мобов. Вот и сидели до 12 вечера толпой на всех спотах и в 3 на 1 моба кидались и кто передамажит.
Ты тупой ? Назови мне популярную игру, где на старте сервера забиты и где всем хватает мобов.
Хватит нести уже полную ахинею.
Сообщение от morozkind:
Ты тупой ? Назови мне популярную игру, где на старте сервера забиты и где всем хватает мобов.
Хватит нести уже полную ахинею.
Это ты тупой если не понимаешь, что при медленном гринде спот не разгружается - люди только приходят на него и приходят. Их все больше и больше. И никто не уходит вообще. Т.к. кач замедляется до значений близких к нулю.
Сообщение от Llight:
Это ты тупой если не понимаешь, что при медленном гринде спот не разгружается - люди только приходят на него и приходят. Их все больше и больше. И никто не уходит вообще. Т.к. кач замедляется до значений близких к нулю.
О боже, снова ахинея.
Ты думаешь у всех онлайн 2-3 часа как у тебя ? Что вся толпа плавно будет двигатся с одного спота на другой ?
И как раз при быстром каче все игроки апают кап за 2-7 дней, в зависимости от онлайна. от 2-10 часов.
При медленном каче, как раз люди через пару дней расходятся по спотам и фармят. Те у кого онлайн 2-3 часа, сидят на начальныз локах, у кого 3-6 уже чутка дальше, у кого 6-10 вообще уже подходят к капу.
Сообщение от morozkind:
О боже, снова ахинея.
Ты думаешь у всех онлайн 2-3 часа как у тебя ? Что вся толпа плавно будет двигатся с одного спота на другой ?
И как раз при быстром каче все игроки апают кап за 2-7 дней, в зависимости от онлайна. от 2-10 часов.
У меня был онлайн 4-6 часов. Это онлайн 95% игроков любой игры. Так вот я тебя удивлю, если твое БДО выпустят только для 5%, то... 226
Сообщение от Llight:
У меня был онлайн 4-6 часов. Это онлайн 95% игроков любой игры. Так вот я тебя удивлю, если твое БДО выпустят только для 5%, то... 226
Я не брал кап как и многие другие. И это статистика до одного места если что.
Я в первый день прокачал двух персонажей 20 уровня и 16. И в последний день я занимался крафтом,рыбалкой, торговлей и рабами.
И таких как я, которые пришли посмотреть игру, а не взять кап и подратся в пвп больше 50%
Если бы ГН сказали, нам нужно протестировать рейты и попросили прокачать всем 30 уровень, то думаю твои 5% умножить на 10 нужно было.
И 30 лвл правильно пишут берется за часов 12-18 смотря за какой класс играешь. И это вообще никак не долго
Если брать японию, то там ты берешь 30 лвл примерно за часов 5-8 и то из за беготни.
Сообщение от StrongEstet:
Почему ГН, не могут замутить 2 вида сервера? Один с такими настройками (тортом) которым нас приманили, и другой с Корейскими.
Потому что не верят что кланы соберут 8 к человек что бы его заполнить
Сообщение от SnakePlissken:
Ты же своего прокаченного перса как раз таки опять по мистическому совпадению дропнул на 16 лвле.
Не было "моего" перса на этом тесте, "своего" перса не создают нажатиме далее-далее-далее, не скипают "своим" персом всяческие исследования, дающие ощутимые бонусы, не забивают на карфт, на аук, на всё что только возможно.
Это не "свой" перс, это "дали поиграться на пару дней". Мне так в LA2c давали некра 40 левела и бишопа 46 левела. В обоих случаях никакого желания прокачивать временных чужих персов не было. Не было такого желания и на шестом уже (для меня) ЗБТ.
Сообщение от Imperial:
Потому что не верят что кланы соберут 8 к человек что бы его заполнить
Ясно, очень печально, предчувствую уже как теперь уже КМ'ы ГН, а не мейл, будут спрашивать, а от чего и почему у тех же кланов.
Сообщение от Llight:
Тру-хардкорщики будут выгонять с удобного спота конкурента. Такой возможности почему-то не дали на 15 левеле, когда начинается гранд. Бегать сейчас рядом с тельцем, явственно мешающем тебе убивать мобов и не иметь возможности его атаковать - вот верх тупости и мечта ВоВера
Сообщение от Stavr:
Тру-хардкорщики будут выгонять с удобного спота конкурента. Такой возможности почему-то не дали на 15 левеле, когда начинается гранд. Бегать сейчас рядом с тельцем, явственно мешающем тебе убивать мобов и не иметь возможности его атаковать - вот верх тупости и мечта ВоВера
Ну да ну да. И вам дали эту возможность с 20го. Что изменилось? Почему тру хардкорщики не выгнали всех со спотов и не взяли изи 30 лвл?
Сообщение от Llight:
Ну да ну да. И вам дали эту возможность с 20го. Что изменилось? Почему тру хардкорщики не выгнали всех со спотов и не взяли изи 30 лвл?
Вообще-то взяли.
Сообщение от Llight:
Почему тру хардкорщики не выгнали всех со спотов и не взяли изи 30 лвл?
Ты глупый или где? Люди не качались просто. Взяли 20+ лвл и все. Пошли смотреть рабов и т.п. Кто-то вообще зашел на ЗБТ рыбалку глянуть и рабов.
Кто хотел взять 30, тот на изи его апнул.Даже не за сутки, а за 11 часов буквально. Если бы цель теста была апнуть кап (30 лвл) ты был бы сильно удивлен, но тогда печаль была бы в том, что у тебя не получилось бы опираться на сферические цифры, полученные не корректной статистикой. Я могу сказать, что согнать любого алешу, который учит все скиллы подряд и не умеет владеть своим персом на 20-х не проблема. Даже среди двух равных игроков, все равно один уйдет, т.к. шмот не вечный и банки тоже. Если ты получаешь больше урона, то и чинится будешь дороже. Поэтому проще сменить точку кача.
Но кому я это объясняю.
Подскажите, а нафига точить два сета?
Сообщение от Llight:
Вообще-то так и сделали. Не видел никого, качающегося рядом с JP
Благо стрим ВВ со смартфона смотреть можно было.
Сообщение от Ezengel:
Ты глупый или где? Люди не качались просто. Взяли 20+ лвл и все. Пошли смотреть рабов и т.п. Кто-то вообще зашел на ЗБТ рыбалку глянуть и рабов.
Кто хотел взять 30, тот на изи его апнул.Даже не за сутки, а за 11 часов буквально. Если бы цель теста была апнуть кап (30 лвл) ты был бы сильно удивлен, но тогда печаль была бы в том, что у тебя не получилось бы опираться на сферические цифры, полученные не корректной статистикой. Я могу сказать, что согнать любого алешу, который учит все скиллы подряд и не умеет владеть своим персом на 20-х не проблема. Даже среди двух равных игроков, все равно один уйдет, т.к. шмот не вечный и банки тоже. Если ты получаешь больше урона, то и чинится будешь дороже. Поэтому проще сменить точку кача.
Но кому я это объясняю.
Нет, ты определенно не владеешь рациональным мышлением и не понимаешь сути экспериментов. Подопытный не должен знать о целях эксперимента иначе он начнет влиять на него. Непосредственно проводящие эксперимент тоже не должны знать целей. Фиксирующие результаты тоже не должны знать целей. Анализирующие результаты тоже не должны знать целей.
И только тогда эксперимент можно считать чистым. ГН его провели и получили четкий результат.

Сообщение от Lethal Energy:
Подскажите, а нафига точить два сета?
Один на чистый дамаг, другой на пвп на осадах. В чистом дамаге удобно качаться и быстро врываться в медию и Валенсию. Конечно если ввести дерьмовые штрафы за смерть в пвп, то все будут играть только в 1 сете. Хорошая идея уничтожить и этот пласт контента как сбор нескольких комплектов шмота.
Сообщение от Llight:
Один на чистый дамаг, другой на пвп на осадах. В чистом дамаге удобно качаться и быстро врываться в медию и Валенсию. Конечно если ввести дерьмовые штрафы за смерть в пвп, то все будут играть только в 1 сете. Хорошая идея уничтожить и этот пласт контента как сбор нескольких комплектов шмота.
Что за ересь, ты знаешь сколько нужно заточек и финансов для точки сета? Если ты будешь точить параллельно два сета, то тебя будут на этих осадах во всех проекциях нагибать, потому что пацаны вложились в 1 сет и точнули его по максимуму, а ты решил выпендриться точить 2 сета.
Сообщение от Ligolase:
Что за ересь, ты знаешь сколько нужно заточек и финансов для точки сета? Если ты будешь точить параллельно два сета, то тебя будут на этих осадах во всех проекциях нагибать, потому что пацаны вложились в 1 сет и точнули его по максимуму, а ты решил выпендриться точить 2 сета.
Стоп стоп стоп. Тут товарищ собирался за 3 дня +15 по кругу собрать на сете. И опаньки вдруг выясняется, что параллельно 2 сета не вточить.
Вы там между собой определитесь что ли.
Сообщение от Llight:
А как сэт влияет на дамаг? И в чем различие "сэта на дамаг" и "сэта для PvP на осадах"?
Сообщение от Lethal Energy:
А как сэт влияет на дамаг? И в чем различие "сэта на дамаг" и "сэта для PvP на осадах"?
То что у сетов разные бонусы. Ты можешь вставлять разные камни. И можно одеться на чистый урон и чистое пве, а можно на максимум живучести, чтобы на осаде не падать от каждой ульты.
Сообщение от Llight:
Стоп стоп стоп. Тут товарищ собирался за 3 дня +15 по кругу собрать на сете. И опаньки вдруг выясняется, что параллельно 2 сета не вточить.
+15 на той же Корее - это бомжезаточка, если ты не знал.
Сообщение от Llight:
То что у сетов разные бонусы. Ты можешь вставлять разные камни. И можно одеться на чистый урон и чистое пве, а можно на максимум живучести, чтобы на осаде не падать от каждой ульты.
Сообщение от Llight:
Ну так ты конкретно скажи, какой сэт на "чистый урон" а какой "для PvP на осадах" и почему? И, если не секрет, как вид сэта связан с камнями, которые можно вставлять? Типа для каждого сэта свои камни?