Для входа на форум нажмите здесь
Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.

18.05.2015 11:31
Re: Ведьмак 3 / Witcher 3 - Обсуждение игры.
Кому можно трофеи загнать? Чет жаба душит за 50 монет торгашам продавать, а больше никто не дает. Только вес отнимают.
Сообщение от IBlackI:
В Новиграде есть.
А где там бордель?
Сообщение от Ferox:
У меня с медведем всегда была. Проверь еще и квестовые итемы.
А как квест называется, не помнишь?
Нету квеста на броню медведей и все тут:(
народ, решил стать коллекционером) у школы змеи же только оружие или бронь еще есть? если бронь намекните где достать
вопрос, сколько реальных фпс при 1080p на gtx980, и как сильно гудит эта карточка в ведьмаке на максималках?
Сообщение от 5II5II5I:
вопрос, сколько реальных фпс при 1080p на gtx980, и как сильно гудит эта карточка в ведьмаке на максималках?

Любая нестоковая выдает 60+ на ультрах, уровень шума зависит от производителя и модели
С Белого сада валяется в сумке квестовый айтем "Хрустальный череп". Что за он? А то я уже ваще забыл откуда он взялся у меня ...
тоже хз что с ним делать. это череп от вороны остался, которую йен призывала, на ролике она сквозь глаз воина еще пролезла.
Сообщение от Bellar:
С Белого сада валяется в сумке квестовый айтем "Хрустальный череп". Что за он? А то я уже ваще забыл откуда он взялся у меня ...
Что за он? Где хотя бы примерно взял?
Сообщение от Nintok:
Любая нестоковая выдает 60+ на ультрах, уровень шума зависит от производителя и модели
а достаточно будет взять одну лишь карточку, а процессор не трогать? как узнать потянет ли конкретный i5 эту 980-ю?

и почему на пикче отключен геймворкс? это же главная фича игры
Сообщение от zontik7:
Что за он? Где хотя бы примерно взял?
как только начинаешь игру - на земле лежит, где самых первых гулей бьешь.
Сообщение от 5II5II5I:
а достаточно будет взять одну лишь карточку, а процессор не трогать? как узнать потянет ли конкретный i5 эту 980-ю?

и почему на пикче отключен геймворкс? это же главная фича игры
Для 980 явно нужно брать i7, я именно по этому взял 970, т.к как у меня i5.
Сообщение от LordSADAM:

то есть еще +20 тысяч? да это издевательство какое-то. никогда не думал что обновить компьютер будет стоить так дорого. в моей ситуации либо брать 980-ю, так как мне надо лет на пять минимум, либо вообще ничего не брать, и купить сонсоль. да я за 2 года столько на игры к ней не потрачу походу, сколько стоит этот i7. жесть а не выбор.

проблема в том что я , возможно, вообще бы ничего не тратил, если бы было играбельно. но уже к сожалению нет. так что время как никогда пришло определиться. брать консоль тоже не сильно приятное занятие. стараюсь быть реалистом - уже вижу что там графика средняя, и дальше будет еще хуже.
Сообщение от 5II5II5I:
то есть еще +20 тысяч? да это издевательство какое-то. никогда не думал что обновить компьютер будет стоить так дорого. в моей ситуации либо брать 980-ю, так как мне надо лет на пять минимум, либо вообще ничего не брать, и купить сонсоль. да я за 2 года столько на игры к ней не потрачу походу, сколько стоит этот i7. жесть а не выбор.

проблема в том что я , возможно, вообще бы ничего не тратил, если бы было играбельно. но уже к сожалению нет. так что время как никогда пришло определиться. брать консоль тоже не сильно приятное занятие. стараюсь быть реалистом - уже вижу что там графика средняя, и дальше будет еще хуже.
Так бери прокаченную 970 GTX, она разогнанная как стоковая 980.
Сообщение от 5II5II5I:

Зачем именно прям ультра супер-пупер брать? У меня i5 3470 и 660 карта. И всё нормально идёт. Да постобработка вырбулена, хейрворксы то же, текстуры на максимум и детализацию на максимум и 60 фпс держит.
Я ктому что и 770 и 970 должно за глаза хватить.
Лично меня все эти новомодные замыливания только бесят, я их бы всё равно и с 980 отрубал бы ...
Сообщение от Bellar:
Да постобработка вырбулена, хейрворксы то же, текстуры на максимум и детализацию на максимум и 60 фпс держит.
Я ктому что и 770 и 970 должно за глаза хватить.
лет на пять хватить? ну если 970-ая стоит 22, то уж можно доплатить 27 и взять уже 980-ю.

а играть не на максималках это консольный вариант как по мне. то есть ты берешь зачем-то новое железо зная что уже не потянет. это как-то неприятно за такие деньги. на консоли хоть есть ощущение что так и должно быть, не только ты один такой.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LordSADAM:
Так бери прокаченную 970 GTX, она разогнанная как стоковая 980.
как понять прокаченную? нереференс? я карточки разгонять не умею, не особо люблю с этим заморачиваться. и все таки разница между 970 и 980-й есть. первой уже не хватит лет на пять.

а проц похоже в любом случаем обновлять придется. я заметил что у меня 4к видео не тянет, слышал его обрабатывает процессор.
Последний раз редактировалось 5II5II5I_renamed_788871_22032020; 24.05.2015 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 5II5II5I:
лет на пять хватить? ну если 970-ая стоит 22, то уж можно доплатить 27 и взять уже 980-ю.

а играть не на максималках это консольный вариант как по мне. то есть ты берешь зачем-то новое железо зная что уже не потянет. это как-то неприятно за такие деньги. на консоли хоть есть ощущение что так и должно быть, не только ты один такой.

Добавлено через 1 минуту

как понять прокаченную? нереференс? я карточки разгонять не умею, не особо люблю с этим заморачиваться. и все таки разница между 970 и 980-й есть. первой уже не хватит лет на пять.

а проц похоже в любом случаем обновлять придется. я заметил что у меня 4к видео не тянет, слышал его обрабатывает процессор.
Чисто по-секрету. 980 так же на 5 лет не хватит. Собирая комп надо ориентироваться на 2 года. Поверь мне, я ими уже 15 лет торгую.
хорошо, тогда на какой срок ориентироваться, покупая консоль? я имею в виду пока там не начнут резать графон и мультиплеер как со старыми консолями было (на пк 32-64 человек, а на консолях 16)?
Сообщение от 5II5II5I:
хорошо, тогда на какой срок ориентироваться, покупая консоль?
минус год пс4 и хуан сразу после релиза уже не тянули и приходилось резать игры
Сообщение от 5II5II5I:

Например такую
http://hard.rozetka.com.ua/ino3d_n97...5dnx/p1740947/

А какой у тебя именно i5? У меня i5 3570 без проблем тянет.
Все еще никак не определится

На сайте nvidia народ разбушевался. Не нравится производительность кеплера в the witcher 3.
960=780
970>780TI

https://forums.geforce.com/default/t.../post/4537394/

Оказывается nvida не знали о такой ситуации и будут исправлять в следующих драйверах.

Но как по мне, все это маркетинг в честь 9xx серии, никто не хочет ее брать вот и рубанули производительность старых карт.
Сообщение от LordSADAM:
лол она в россии стоит 30к. вот это я понимаю, ты бизнесмен

Сообщение от LordSADAM:
А какой у тебя именно i5? У меня i5 3570 без проблем тянет.
да я уже даже не помню. вряд ли я это уже важно. у меня слов просто нет.

поговаривают что пс4 в америке стоит всего 500 долларов, что по их меркам копейки. пофиг что там графон режут, все равно ни один комп за такие деньги не даст такой оптимизации и графики.
Ведьмак, что ты делаешь, отпусти меня! Надо. Завтра. На работу.
Лучшая визуализация медведей в компьютерных играх. Они великолепны.
Всего 18 часов геймплея, впереди ещё очень и очень много.
А у АМД дрова под ведьмака уже вышли или нет?
Сообщение от LordSADAM:
Нету разницы и между i7 и i5 в 90% игр разницы не будет, она будет только в сильно процессорозависимых играх, например гта5, но такие игры выходят пару раз в год.

Советую вложиться по максимуму в видеокарту, хотя и та же 980 быстро устареет, советую дождаться анонса 980Ti который будет в первых числах июня, она будет единственной неурезанной версией 9 серии с производительностью титана Х и ценой 699$.
Да и после ее релиза 980 подешевеет на 2-5к.