Не совсем по теме гран каина, но все же по теме видео (решил не захламлять раздел темами). Ищу видео с теона от BD Pellegri. Файл назывался HB18-19.08
Вот в этой теме он последним https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t293668
Все раздачи на трекерах, ссылки на файлфронт битые, к сожалению.
Слыш фришнег те чем атебальд не угодил? Интересный сервер с интересными НЕболотистыми баталиями в прошлом, открою тебе секрет, АМ=Атебальд так же как РОА=Кадмус или РС=Теон.
кусок отцитировал, что то тебе там видно, даже хз спрашивать тебя о том что ты там увидел, хотя зная что ответ не будет адекватным нах оно мне надо да?
кусок отцитировал, что то тебе там видно, даже хз спрашивать тебя о том что ты там увидел, хотя зная что ответ не будет адекватным нах оно мне надо да?
дитя года, а какое отношение ты имеешь к событиям атебальта, чтобы писать об о***нности сервера ?
дитя года, а какое отношение ты имеешь к событиям атебальта, чтобы писать об о***нности сервера ?
С чего бы я дитя года. -> l2on и сравни дату когда персонаж создан и когда установили год. То что играя в годе я был некоторое время в КП с твоими знакомыми Кристишой и Лешой совсем не значит что Год был для меня стартом.
П.с. засранец ты, я тут мазу за Атебальд тяну, а те лиж бы потролить, совсем испоганился с мободрочем похоже