Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)

15.08.2014 12:24
Re: Gran Kain Movies
Скройся в гильдиях кадмуса
Не совсем по теме гран каина, но все же по теме видео (решил не захламлять раздел темами). Ищу видео с теона от BD Pellegri. Файл назывался HB18-19.08
Вот в этой теме он последним https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t293668

Все раздачи на трекерах, ссылки на файлфронт битые, к сожалению.
Сообщение от zConsul:
Сервер: Athebaldt
Слыш фришнег те чем атебальд не угодил? Интересный сервер с интересными НЕболотистыми баталиями в прошлом, открою тебе секрет, АМ=Атебальд так же как РОА=Кадмус или РС=Теон.
особенно пвп против 2 паков луков
Сообщение от SerHitman:
Интересный сервер с интересными НЕболотистыми баталиями в прошлом, открою тебе секрет
Гилд.: ABB, Conquistadors
оно и видно
Сообщение от Venthe:
оно и видно
прости друг, но это правда
Сообщение от Venthe:
оно и видно
кусок отцитировал, что то тебе там видно, даже хз спрашивать тебя о том что ты там увидел, хотя зная что ответ не будет адекватным нах оно мне надо да?
Сообщение от SerHitman:
кусок отцитировал, что то тебе там видно, даже хз спрашивать тебя о том что ты там увидел, хотя зная что ответ не будет адекватным нах оно мне надо да?
дитя года, а какое отношение ты имеешь к событиям атебальта, чтобы писать об о***нности сервера ?
Сообщение от Sadd:
дитя года, а какое отношение ты имеешь к событиям атебальта, чтобы писать об о***нности сервера ?
С чего бы я дитя года. -> l2on и сравни дату когда персонаж создан и когда установили год. То что играя в годе я был некоторое время в КП с твоими знакомыми Кристишой и Лешой совсем не значит что Год был для меня стартом.
П.с. засранец ты, я тут мазу за Атебальд тяну, а те лиж бы потролить, совсем испоганился с мободрочем похоже
отличные истории с отъебальта, го еще

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от SerHitman:
даже хз спрашивать тебя о том что ты там увидел, хотя зная что ответ не будет адекватным нах оно мне надо да?
по таким мыслям вслух хоть справку выдавай
Последний раз редактировалось Лимончик; 12.05.2015 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Venthe:
отличные истории с отъебальта, го еще

Добавлено через 34 секунды

по таким мыслям вслух хоть справку выдавай
Ветку форума Атебальда на Гохе сам найдеш, читай фсе я разрешаю, Тему "GF!" желательно выучи наизусть.
Сообщение от SerHitman:
Ветку форума Атебальда на Гохе сам найдеш, читай фсе я разрешаю, Тему "GF!" желательно выучи наизусть.
зачем?
Сообщение от SerHitman:
С чего бы я дитя года. -> l2on и сравни дату когда персонаж создан и когда установили год.
С того, что ты хоть какую-то известность получил, уже играя в годе. Когда там был создан твой персонаж - это никому не интересно.
Сообщение от SerHitman:
я тут мазу за Атебальд тяну
Ну я о том и пишу, что ты некомпетентен тянуть за него мазу, поскольку ты в догодовских хрониках был нонфактором.
Сообщение от SerHitman:
совсем испоганился с мободрочем похоже
На самом деле я всегда был xуесосом
Добавлено через 51 секунду
Сообщение от SerHitman:
сам найдешь
Сообщение от Venthe:
зачем?
Последний раз редактировалось e1entary; 12.05.2015 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SerHitman:
П.с. засранец ты, я тут мазу за Атебальд тяну, а те лиж бы потролить, совсем испоганился с мободрочем похоже
он просто подкаблучник , забей
даааа, подкаблучник
Сообщение от Sadd:
На самом деле я всегда был xуесосом
не, ну а чо

чувак, который со мной даже знаком не был, говорит каким я СТАЛ, грех не согласиться!
хоть бы сопартийцы поддержали
этот неловкий момент, когда играешь с уёбками