я могу ставить любой смайлик меня это как то не парит и зачастую я заменяю ими знаки препинания
а по счёт того это же не значит что в жизни я повторяю тоже самое PS в отличии от тебя я слежу за тем, что пишу. Люди, которые не думают над тем, что они пишут или говорят, ничтожны. Извиняй за грубость, но это так
ну тогда и ты прости меня за прямоту, но такие "умные" как ты ( да, с годом реги и сотней постов) тут появляются регулярно и так же регулярно умирают) так что не утруждай себя что-то доказывать
заходишь на главную страничку гохи, жмешь любую новость - с вероятностью в 95% ты попадаешь в тему пекашной игры.
Ты видимо совсем невнимательный. Я к примеру некоторые новости вообще не читаю т.к. они по играм которые мне не интересны а значит и в темы с ними не захожу. Зато если игра или новость мне интересна то я обязательно её прочитаю и почитаю комменты к неё а может и отпишусь. Не обязательно же заходить во все темы и отписываться в них лишь бы показать свое присутствие.
Ты видимо совсем невнимательный. Я к примеру некоторые новости вообще не читаю т.к. они по играм которые мне не интересны а значит и в темы с ними не захожу. Зато если игра или новость мне интересна то я обязательно её прочитаю и почитаю комменты к неё а может и отпишусь. Не обязательно же заходить во все темы и отписываться в них лишь бы показать свое присутствие.
да я не спорю.
Только когда человек отписывается только в консольных темах, а "интересуется" всем - что-то не сходится
ну тогда и ты прости меня за прямоту, но такие "умные" как ты ( да, с годом реги и сотней постов) тут появляются регулярно и так же регулярно умирают) так что не утруждай себя что-то доказывать
я не помню чтобы называл себя "умным" этот аккаунт у меня не первый, прежний аккаунт не смог восстановить, но это уже другая история
думать над своими словами это нормально для человека все люди умирают, не сомневайся и ты сдохнешь
я не помню чтобы называл себя "умным" этот аккаунт у меня не первый, прежний аккаунт не смог восстановить, но это уже другая история
думать над своими словами это нормально для человека все люди умирают, не сомневайся и ты сдохнешь
сорян, парень, но если ты не смог восстановить акк - с тобой не чем говорить
зы: я уже который раз убеждаюсь что ты все слова воспринимаешь в буквальном смысле, наверно тяжело таким быть
образно конечно
зы: конкретно тут опасно говорить. какахами закидают
Я конечно особо не присматривался но часто замечаю народ из этого раздела в как ты называешь "пека темах". Да и тут надо понимать что каждый заходит только туда где ему интересно и даже в таком случае не обязательно отписывается.
Никак не могу понять тех людей, которые гордятся своей датой регистрации на гохару. Что вами движет ?
Никак не могу понять тех людей, которые гордятся своей датой регистрации на гохару. Что вами движет ?
я не об этом, я о том что человек , который тут только появился, начинает рассказывает что он "таких как вы" на завтрак есть каждый день :) хотя на самом деле через пару месяцев пропадет такжек ак появился
я не об этом, я о том что человек , который тут только появился, начинает рассказывает что он "таких как вы" на завтрак есть каждый день :) хотя на самом деле через пару месяцев пропадет такжек ак появился
а теперь можно пост где я что-то в подобном роде говорил? после твоих постов я начинал понимать, что алек не так уж и плох