Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V

11.09.2013 16:58
Re: Grand Theft Auto V
Сообщение от Rimus91:
я могу ставить любой смайлик меня это как то не парит и зачастую я заменяю ими знаки препинания
а по счёт того это же не значит что в жизни я повторяю тоже самое
PS в отличии от тебя я слежу за тем, что пишу. Люди, которые не думают над тем, что они пишут или говорят, ничтожны. Извиняй за грубость, но это так
ну тогда и ты прости меня за прямоту, но такие "умные" как ты ( да, с годом реги и сотней постов) тут появляются регулярно и так же регулярно умирают) так что не утруждай себя что-то доказывать
Сообщение от falcon ?):
заходишь на главную страничку гохи, жмешь любую новость - с вероятностью в 95% ты попадаешь в тему пекашной игры.
Ты видимо совсем невнимательный. Я к примеру некоторые новости вообще не читаю т.к. они по играм которые мне не интересны а значит и в темы с ними не захожу. Зато если игра или новость мне интересна то я обязательно её прочитаю и почитаю комменты к неё а может и отпишусь. Не обязательно же заходить во все темы и отписываться в них лишь бы показать свое присутствие.
Сообщение от Beast843:
Ты видимо совсем невнимательный. Я к примеру некоторые новости вообще не читаю т.к. они по играм которые мне не интересны а значит и в темы с ними не захожу. Зато если игра или новость мне интересна то я обязательно её прочитаю и почитаю комменты к неё а может и отпишусь. Не обязательно же заходить во все темы и отписываться в них лишь бы показать свое присутствие.
да я не спорю.
Только когда человек отписывается только в консольных темах, а "интересуется" всем - что-то не сходится
Сообщение от falcon ?):
ну тогда и ты прости меня за прямоту, но такие "умные" как ты ( да, с годом реги и сотней постов) тут появляются регулярно и так же регулярно умирают) так что не утруждай себя что-то доказывать
я не помню чтобы называл себя "умным" этот аккаунт у меня не первый, прежний аккаунт не смог восстановить, но это уже другая история
думать над своими словами это нормально для человека все люди умирают, не сомневайся и ты сдохнешь
Все-таки у фалькона горит
Сообщение от Rimus91:
я не помню чтобы называл себя "умным" этот аккаунт у меня не первый, прежний аккаунт не смог восстановить, но это уже другая история
думать над своими словами это нормально для человека все люди умирают, не сомневайся и ты сдохнешь
сорян, парень, но если ты не смог восстановить акк - с тобой не чем говорить
зы: я уже который раз убеждаюсь что ты все слова воспринимаешь в буквальном смысле, наверно тяжело таким быть
Сообщение от falcon ?):
сорян, парень, но если ты не смог восстановить акк - с тобой не чем говорить
ты даже не узнал почему я не смог восстановить но уже делаешь свои выводы
ну так не говори, засунь свой "язык в задницу" и замолкни, кто же мешает?
Развели тут сантабарбару :) Алека призовите на дискас, он тут все разрулит
Сообщение от Rimus91:
ты даже не узнал почему я не смог восстановить но уже делаешь свои выводы
мне пофигу почему ты обосрался, вариант один - ты просрал почту.
а это азаза лалка
интриги
Сообщение от falcon ?):
Только когда человек отписывается только в консольных темах, а "интересуется" всем - что-то не сходится
Это ты о ком то конкретно говоришь или образно?
Сообщение от Beast843:
Это ты о ком то конкретно говоришь или образно?
образно конечно
зы: конкретно тут опасно говорить. какахами закидают
Сообщение от falcon ?):
образно конечно
зы: конкретно тут опасно говорить. какахами закидают
Я конечно особо не присматривался но часто замечаю народ из этого раздела в как ты называешь "пека темах". Да и тут надо понимать что каждый заходит только туда где ему интересно и даже в таком случае не обязательно отписывается.
Сообщение от falcon ?):
с тобой не чем говорить
но ты же почему-то продолжаешь мне писать
Сообщение от falcon ?):
мне пофигу почему ты обосрался, вариант один - ты просрал почту
если тебе пофиг, то зачем писать о каких-то вариантах? ты уж определись

PS вот поэтому я тебе и говорил прежде, чем писать, думай
Госпади, я не отписываюсь в пк теме гта 5...Вы для начала найдите её на гохе Я не смог найти.
Сообщение от falcon ?):
Никак не могу понять тех людей, которые гордятся своей датой регистрации на гохару. Что вами движет ?
Сообщение от falcon ?):
Отписывать что-либо в пека темах опасно для здоровья, дикие пекари налетают толпой, и норовят обмазать коричневым, считая это уникальнейшей шуткой
Сообщение от Optim1st:
Никак не могу понять тех людей, которые гордятся своей датой регистрации на гохару. Что вами движет ?
я не об этом, я о том что человек , который тут только появился, начинает рассказывает что он "таких как вы" на завтрак есть каждый день :) хотя на самом деле через пару месяцев пропадет такжек ак появился
Мультиплеер вызывает смешанные ощущения. С одной стороны есть интересные моменты, но с другой стороны до ума много что не доведено.
Сообщение от MikeNew:
Мультиплеер вызывает смешанные ощущения. С одной стороны есть интересные моменты, но с другой стороны до ума много что не доведено.
по мне так с любой стороны уныние полное
Сообщение от falcon ?):
я не об этом, я о том что человек , который тут только появился, начинает рассказывает что он "таких как вы" на завтрак есть каждый день :) хотя на самом деле через пару месяцев пропадет такжек ак появился
а теперь можно пост где я что-то в подобном роде говорил? после твоих постов я начинал понимать, что алек не так уж и плох
Сообщение от Rimus91:
а теперь можно пост где я что-то в подобном роде говорил? после твоих постов я начинал понимать, что алек не так уж и плох
ты реально тупой или притворяешься? я уже сто раз говорил - не стоит всё воспринимтаь в прямом смысле, мысли шире.
Фалькон сосёт хуи каждый четверг и субботу.
Сообщение от falcon ?):
ты реально тупой или притворяешься? я уже сто раз говорил - не стоит всё воспринимтаь в прямом смысле, мысли шире.
каждый твой пост это что-то с чем-то
Сообщение от Juvenile:
по мне так с любой стороны уныние полное
Однако нет. Прикалывают гонки с 10+ людьми и мясо на маленьких аренах.