Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ!

13.07.2014 03:02
Re: НЕНАВИСТЬ!
Этот скрин я выкладываю для тех, кто считает, что 0 хилов вс 1 хил плохой расклад
И для Юккури с с его идеей делить из Ли-ли дд
Люблю ребят, которые бегают у вражеской базы на лоу хп с 20 кристаллами и дохнут как мрази, пока я судорожно тыкаю по карте "Иди сдавай".

И вообще, я не знаю, что у людей творится в голове, когда, например, у нас собрано 57/60, у врага 50/60 и ты видишь, что у пары тиммейтов есть минимум по 3 кристалла. НО они этого не видят и продолжают стоять под вражеской базой несмотря ни на что.

После таких моментов хочется просто орать.
И вообще, печально видеть, что многие игроки не пытаются хоть чуть-чуть читать игру. Порой, элементарные вещи серьёзно влияют на катку. Например, когда у меня-валлы не очень много хп и маны, на линии трое вражеских героя, которые осаждают вышки, а рядом бегает свой фуловый мурадин и у него не возникнет ни малейшего желания подобрать две зелёные сферы, которые лежат неподалёку от врага, чтобы меня подхилить, и я мог более-менее спокойно заливать врага. В итоге я отхожу домой, мурадин ничего не может сделать против шараги мобов и героев, тиммейты где-то лупцуют вражескую базу на боте, мурадин сливается, нам проносят точку. И я уверен, что эти две зелёные сферки дали бы мне достаточно маны/хп, чтобы спокойно заспамить врага гранатами и отстоять точку. И вот такие мелкие моменты и определяют игру.
Сообщение от Трон-тень:
вчера попался индивидуум, который ливнул после первой смерти (нашего тиммейта)
Вспомнил 2007 Пустил слезу
Сообщение от Garrexus:
Вспомнил 2007 Пустил слезу
дота не прощает
Сообщение от Harbour:
И вот такие мелкие моменты и определяют игру.
бОльшая часть игроков просто сосредотачивает свое внимание на какой-то одной цели в игре и не допускает многозадачности. Люди просто не могут оценить, в какой точки карты в данный момент времени их герой принесет больше пользы. Сюда можно отнести безмерное количество косяков.

Специалисты, афк стоящие по 15 минут на одной линии, плюющие на всё.
Газловы, которые берут дпс-ульту и ничем не занимаются кроме мерк-кампов всю игру.
Зератулы и Новы, которые могут по несколько минут стоять в надежде добить раненного на линии , где 3 вражеских героя с хилером против, допустим одного моего тассадара.
Любой игрок, который на Големах после проигранного замеса бежит соло в шахту со всех ног, где 4 вражеских героя фармят голема.
Игроки, которые пробегают мимо линии с тонной миньонов просто туда, где побольше народу вместо того, чтобы зафармить эту толпу и помочь тиме экспой.
Да даже просто игроки, которые не пикапают зеленые регенилки из миньонов-магов, если у них фулхп.
Последнее время постоянно встерчаю игроков, которые даже не могут увернуться от рутов боссов и отталкивания голема на египетской карте.
Самые мои любимые ребята - это те,которые влетают соло против 3-4-5 героев противника,умирают и винят остальных,что не помогли.
А самый сок,когда вы выигрываете тимфайт на проклятой лощине, идете захватывать лагеря, и вдруг почему-то твоя полудохлая тима решает забрать их босса,когда они уже воскресли. Я не пошел само-собой(я ж не больной). И само собой они там сливаются вчетвером и отдают босса - бинго! И Сколько бы я не писал,что не надо,они воскресли уже, они уже идут - всех пох. Просто люди ТУПЫЕ. У меня других слов нет. Элементарные же вещи...Зато орали на меня,почему я с ними не пошелзаблочил и отрепортил всю тиму после этого. Нельзя таким размножаться
я вот думаю, где найти номральных людей, с кем каточки по вечерам катать
Сообщение от Eerthion:
я вот думаю, где найти номральных людей, с кем каточки по вечерам катать
Да, забавно смотреть как тут сидят минимум 5 человек, объявляющих о потенциале 4к+, говорящие детально о тактике, но никак не способные написать друг другу в приват о предложении стимиться
Сообщение от Eerthion:
Последнее время постоянно встерчаю игроков, которые даже не могут увернуться от рутов боссов и отталкивания голема на египетской карте.
Это просто боль с такими играть.....Уже не раз было когда проебывал тим замес на гарден оф террор когда 2-3 ракала из команды не могли вовремя отойти из под станилки босса когда вражеские давили со стороны и в итоге энеми тима просто сливали -2-3 под станом босса и гг....
Сообщение от fixeel:
Да, забавно смотреть как тут сидят минимум 5 человек, говорящих о потенциале 4к+, говорящие детально о тактике, но никак не способные написать друг другу в приват о предложении стимиться
я до 4к явно не дотягиваю, вообще плохо представляю, как получить такой ммр, играя в соло. Если только на старте не иметь винстрик хороший. Тогда мб сходу выползаешь на 4к и дальше и сидишь там с 50% винрейтом +-. Говорят, какой у тебя ммр, такой ты и заслуживаешь

А насчет стимиться - эт всё здорово, но все люди эгоисты А еще хороший игрок довольно требователен к себе и не спешит искать тиму, пока сам не будет доволен своей игрой

Добавлено через 1 минуту
А, еще вчера или позавчера была Нова на египетской карте, которой надо было доудержать обелиск. У обелиска осталось 2 заряда, т.е. надо было просто встать на круг, простоять 2 секунды и уйти. Даже мобы бы не появились. Но нет, Нова сказала, что она лоу ХП и ушла на базу.
Последний раз редактировалось No3nvy_renamed_592143_13122023; 06.04.2015 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Трон-тень:
который ливнул после первой смерти (нашего тиммейта)
видимо очень тонкая чувствительная натура

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Harbour:
И вообще, я не знаю, что у людей творится в голове, когда, например, у нас собрано 57/60, у врага 50/60 и ты видишь, что у пары тиммейтов есть минимум по 3 кристалла. НО они этого не видят и продолжают стоять под вражеской базой несмотря ни на что.

После таких моментов хочется просто орать.

Да-да, я тоже нихрена не понимаю,что в голове у таких игроков. Особенно радуют чуваки, бегающие с монетами, нет они бьют сундуки, они бегают по флагам, собирают монеты....и СЦУКО тупо с ними бегают пока не сдохнут. Сегодня меня от малфуриона бомбануло, который набрал 14 монет..бегал..бегал игнорируя призывы сдать и тупо сдох, урод мать его.
Сообщение от Eerthion:
Нова сказала, что она лоу ХП и ушла на базу

Сообщение от Skatner:
влетают соло против 3-4-5 героев противника
ИЛЛИДИАНЫ!

Добавлено через 54 секунды
Пора мне короче в ранговые идти, чет я в быстрых играх наигрался, герои все кого хотел купил, 40й левел набил, быстрые игры не доставляют уже как-то. ПРавда что-то я не уверен, чтов ранговых дибилов меньше
Последний раз редактировалось Дитрум; 06.04.2015 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
У кого-нибудь такое было? http://eu.battle.net/heroes/ru/forum.../14213341728#1
обычно утром играют более менее адекватные игроки, которые попались мне в 1 матче, но потом меня спустили с рая даже не на землю, а сразу в ад, постоянно у энеми есть хилер, у нас ребята если не фидят, то радном таланты берут и в завершении дало же 2 хилов, где ни один не взял варда. Все это обойшлось мне не одной сверхновой

Сообщение от fixeel:
на лили такое было, хотя я не получил 2 лвла для 1000голды
Сообщение от fixeel:
Было Но это было просто неверное отображение информации. Т.е. дали всё номрально, а в итогах матча показали какую-то хрень будто я 1 лвла.

Сообщение от Дитрум:
Особенно радуют чуваки, бегающие с монетами, нет они бьют сундуки, они бегают по флагам, собирают монеты....и СЦУКО тупо с ними бегают пока не сдохнут.
Вчера играл на карте с королевой пуканов, в какой-то момент обнаружил у нс сильвану с 70 итемами.

К слову, кто-нибудь знает, сколько итемов выпадает из героя при смерти? Там какая-то зависимость от того, сколько у него их было или просто ограничение на максмум?
Сообщение от Eerthion:
Было Но это было просто неверное отображение информации. Т.е. дали всё номрально, а в итогах матча показали какую-то хрень будто я 1 лвла.
нет. 3 матча полоска стоит
ну у мен такое только 1 раз было. по-моему я перезапустил хост от греха подальше после этого

Сообщение от Дитрум:
Пора мне короче в ранговые идти, чет я в быстрых играх наигрался, герои все кого хотел купил, 40й левел набил, быстрые игры не доставляют уже как-то. ПРавда что-то я не уверен, чтов ранговых дибилов меньше
Там в целом адекватнее люди. В основном пикают ту роль,которой не хватает. Но будь готов к тому,что если тебе достался 4ый-5ый пики,то у тебя есть танк или саппорт. Первые три в основном пикают ассасинов.
Основная проблема тимы в ранкедах - это не понимание,когда надо отступать. Из-за этого проигрывалось столько игр,я уже со счета сбился. НА майнах,когда собрали 50+ черепов все равно лезут по одиночке или в2-в3 на голема и попадаются на вражескую тиму. Вместо того, чтобы мерков забирать.
Или когда ведешь по уровню,тима порой переоценивает свои возможности и криво нападает,в итоге выравнивание по лвлам с дальнейшим проигрышем. Или опять же,когда ввдешь во лвлам,и у вражеской команды остался один кор,идешь тимой прямо в лоб,но делаешь это слишком рано,в итоге - всятима на фонтане минуту. За это время вражеская тима проносит все,в том чисе и кор. Итог - луз.
В это и отличие квик матчей от ранкеда. В квик ошибки на уровне одного игрока(билд, позиционирование,идиотизм,игнорирование тимы).
В ранкеде - ошибки на уровне тимы(их я выше описал). имо
Сообщение от Skatner:
Но будь готов к тому,что если тебе достался 4ый-5ый пики,то у тебя есть танк или саппорт. Первые три в основном пикают ассасинов.
Да, довольно долго мучался в ранкеде тем, что 4 пика уже есть, хилера нет, а у меня из хилов одна тиранда Потом сразу стал в чат писать, что у меня нет хилеров. Но лучше иметь по паре героев каждой роли.
Сообщение от Eerthion:
Вчера играл на карте с королевой пуканов, в какой-то момент обнаружил у нс сильвану с 70 итемами
у меня как-то играл была, где количество кристаллов колебалось у меня от 48 до 63. А все потому, что моя же команда просто не создавала пространства для того, чтобы эти самые кристаллы сдать: как мой диабло или еще кто сдавал кристаллы - так я зератула отгонял, не давая каст сбивать. А как я начинаю сдавать - так все по лошадкам и каждый по своим делам по карте разбегается, а зератул тут как тут. Порой таки удавалось сдать 5-8 кристаллов. В итоге так всю игру и пробегал с 48+ кристаллами в кармане, при этом постоянно сообщения получая в духе: "а чего это ты кристаллы не сдаешь?"
с3м
Сообщение от fixeel:
Не один раз.

Тут баги были куда веселее, когда не было талантов у всех в игре, хотя чары прокачаны
Сообщение от A6opureH:
у меня как-то играл была, где количество кристаллов колебалось у меня от 48 до 63. А все потому, что моя же команда просто не создавала пространства для того, чтобы эти самые кристаллы сдать: как мой диабло или еще кто сдавал кристаллы - так я зератула отгонял, не давая каст сбивать. А как я начинаю сдавать - так все по лошадкам и каждый по своим делам по карте разбегается, а зератул тут как тут. Порой таки удавалось сдать 5-8 кристаллов. В итоге так всю игру и пробегал с 48+ кристаллами в кармане, при этом постоянно сообщения получая в духе: "а чего это ты кристаллы не сдаешь?"
"protect me/protect golem" - в чат всегда работает
Сообщение от fixeel:
"protect me/protect golem" - в чат всегда работает
Написал джайне что бы она ROF заюзал в VP, когда там стоят 5, по результату заюзала 4секунды после VP, твои советы не работают
Сообщение от Garrexus:
Написал джайне что бы она ROF заюзал в VP, когда там стоят 5, по результату заюзала 4секунды после VP, твои советы не работают
Это уже тайминг, тут лекцию длинною в матч прочитать надо