Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос - ответ

30.07.2013 16:27
Вопрос - ответ
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.

Прошу, если возникает оффтоп - делать репорты и уведомлять о сваливании темы в обсуждения.
Последний раз редактировалось Unter; 30.04.2019 в 10:19.
Re: Вопрос - ответ
Сообщение от Ejnu:
прапали хп бары над мобами и игроками, у кого то было такое? в чем причина?
Мне помогал полный перезапуск игры,в том числе и перезапуск лаунчера.
Я думаю ,это бывает аддоны шалят.
Вот мне интересно, как реализуют систему правосудия с пвп составляющей? Вот если представить, что какой-нибудь вр14 наворовал шмота, а я 30лвл полицай, прыгать на него будет бессмысленно. Что думаете? Ведь это реально проблема. Или же наоборот, вр14 полиций, а я лоулвл ворюган.
вопрос об оружии в обоих руках: есть ли разница между мечами/булавами/кинжалами?
Сообщение от Aksor:
вопрос об оружии в обоих руках: есть ли разница между мечами/булавами/кинжалами?
только в пассивках, скорость атаки и т.п .у них одинаковое вроде как. есть пассивки на то что молот снижает армор, кинжалы получают крит, меч урон, а топор накладывает при ударе кровотечение, ну или как то так.

Добавлено через 9 минут
А где можно купить для крафта вр белые шмотки? (на 10 уровне) а то смотрю крафт ка был муторным так и остался посравнению с провизией и алхимией.
Последний раз редактировалось volans_renamed_584791_22022024; 22.03.2015 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от volans:
А где можно купить для крафта вр белые шмотки? (на 10 уровне) а то смотрю крафт ка был муторным так и остался посравнению с провизией и алхимией.
Да их с мобов сыпется немерено же.
Сообщение от volans:
только в пассивках, скорость атаки и т.п .у них одинаковое вроде как. есть пассивки на то что молот снижает армор, кинжалы получают крит, меч урон, а топор накладывает при ударе кровотечение, ну или как то так.

Добавлено через 9 минут
благодарю
Сообщение от Tarrin:
Да их с мобов сыпется немерено же.
и каким образом мне выбить вр уровня белое оружие на 10 лвл?))))

смысл в том что если вр белое стоит не очень дорого, то в начале купить и прокачать им немного крафт, а не бегать собирать по 10к ресурсов чтобы апнуться на 5 уровней в крафте. Раньше рынка небыло, но в гильдии воров, есть какой то непонятный рынок. Ну или сходить на 10 в сиродил, там вроде тоже рынки есть гильдийские.
Сообщение от volans:
а то смотрю крафт ка был муторным так и остался посравнению с провизией и алхимией.
Я играл не спеша, крафтил себе шмот каждые 2 уровня, разбирал зелень, изучал трайты. Короче, всегда мог скрафтить себе на актуальный уровень и не помню, чтобы именно гриндил крафт Гриндил потом алхимию, провизию и энчант, а вот создание брони и оружия как-то само качнулось
Просто разбирай всю зелень. Как мне показалось зелень актуального лвла разобрать профитнее чем белый шмот максимального. Ваще офигенно опыта дают шмотки с трэйтом на опыт крафта. Выполняй квесты крафтовые.
самое страшное в крафте - ресерч. оооочень долго и в начале куча места в банке под невыученные шмотки. очень помогает гильдия в этом, где либо скрафтят нужное тебе на ресерч, либо в гильдбанке специально держат.
а сама по себе прокачка крафта не муторная, если собирать половину ресов при квестинге и разбирать часть дропнутых предметов, то крафт всегда будет прокачан как минимум для текущего уровня. Правда енчантинг геморный и качается дольше.
при прокачке крафта главное читать пассивки. самые полезные - херлинги, которых иметь желательно на всех твинках, а также улучшенный выхлоп с разбора. самые бесполезные - обнаружение ресов (разве только цветочки сложнее найти).
Сообщение от lLexl:
самое страшное в крафте - ресерч. оооочень долго и в начале куча места в банке под невыученные шмотки. очень помогает гильдия в этом, где либо скрафтят нужное тебе на ресерч, либо в гильдбанке специально держат.
а сама по себе прокачка крафта не муторная, если собирать половину ресов при квестинге и разбирать часть дропнутых предметов, то крафт всегда будет прокачан как минимум для текущего уровня. Правда енчантинг геморный и качается дольше.
при прокачке крафта главное читать пассивки. самые полезные - херлинги, которых иметь желательно на всех твинках, а также улучшенный выхлоп с разбора. самые бесполезные - обнаружение ресов (разве только цветочки сложнее найти).

Ловите меня в онлайне - у меня есть все трайты, кроме последнего. Если в онлайне меня выцепите - скафчу любой трайт
а у меня такой вопрос, как до 10 лвла дорос пришло сообщение что мол можно участвовать в глобально войне что в сиродиле, а как туда попасть-то, ни одного светилища там не открыто, неужто ногами туда топать?
Сообщение от White-Sting:
а у меня такой вопрос, как до 10 лвла дорос пришло сообщение что мол можно участвовать в глобально войне что в сиродиле, а как туда попасть-то, ни одного светилища там не открыто, неужто ногами туда топать?
Вкладка на букве L , выбери компанию, сделай ее домашней и входи.
Сообщение от Dayer:
Вкладка на букве L , выбери компанию, сделай ее домашней и входи.
спасибо!
Сообщение от lLexl:
очень помогает гильдия в этом
аукцион лучше

любая шмотка на изучение до 500 копеек - очень дешево

кроме 9 трейта офк

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от volans:
Ну или сходить на 10 в сиродил, там вроде тоже рынки есть гильдийские.
в каждой зоне по 5-7 гильдейских торговцев
в Сиродиле их нет - там они пустые стоят

ты с 1 лвл можешь попасть в любую зону своего альянса включая колдхарбор, телепортом на другого игрока/согильдейца
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 23.03.2015 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от QuadroTony:
... ты с 1 лвл можешь попасть в любую зону своего альянса включая колдхарбор, телепортом на другого игрока/согильдейца
Пытался портиться твинком на согильдийца из списка гильдии в не открытые вет локи. Не получилось. Согильдийцы не в группе. Что я не так делаю?
Сообщение от daddyQ:
Пытался портиться твинком на согильдийца из списка гильдии в не открытые вет локи. Не получилось. Согильдийцы не в группе. Что я не так делаю?
Потому что это ветеранские локи, а он говорит про локи своего альянса. Они откроются после выполнения мейн квеста.
Вы крафтите мейном или все на твинках? Хочу прокачать лайт броню на мейне, чтобы не переключаться на твинка для ее прокачки и создания, но всегда кажется, что скиллпоинтов на что-то другое, полезное в бою, не хватит.
Играю темпларом-хилом.
Сообщение от QuadroTony:
аукцион лучше

любая шмотка на изучение до 500 копеек - очень дешево
вот ты начал играть, много себе позволишь купить шмоток за 500 копеек на ресерч?

Сообщение от Qloy:
но всегда кажется, что скиллпоинтов на что-то другое, полезное в бою, не хватит.
вообще все ты врятли прокачаешь, а нужное из боевого и 1 крафтовую ты к капу точно сможешь прокачать.
Сообщение от lLexl:
много себе позволишь купить шмоток за 500 копеек на ресерч?
а зачем много - покупай по мере изучения
денег будет хватать
вначале всего три шмотки надо
через 4 чеса еще 3
Сообщение от Qloy:
Вы крафтите мейном или все на твинках?
в идеале лучше твинками - вдруг ты захочешь другим мейном поиграть, а так и трейты быстрей учить на разных персонажах, и мейна можно сменить (вдруг захочешь удалить чтобы ник освободить)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от QuadroTony:
через 4 чеса еще 3
ну для 4-5 трейтов каждой шмотки вообще в плане дропа все падает хорошо на стратре игры, а монетки в начале нужней на инвентарь и лошадку (имперку забрали куда то, и даже в коллецкиях ее теперь нет) а новая 42к стоит) неделю копить.
Последний раз редактировалось volans_renamed_584791_22022024; 23.03.2015 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от QuadroTony:
а зачем много - покупай по мене изучения
конечно, новичку лучше покупать шмотки на ресерч по 500, чем взять у согилдийцев максимум по цене камня трейта
Сообщение от lLexl:
вообще все ты врятли прокачаешь, а нужное из боевого и 1 крафтовую ты к капу точно сможешь прокачать.
у меня все крафтове прокачаны и боевой билд один - рдд
и хватает на изучение других

окло 300 скиллпоинтов

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от volans:
ну для 4-5 трейтов каждой шмотки вообще
я про то и говорю

когда тебе нужны будут трейты ты уже половину с дропа изучишь, и до 50 докачаешся

а там 100-500 голды не деньги
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 23.03.2015 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Qloy:
Вы крафтите мейном или все на твинках? Хочу прокачать лайт броню на мейне, чтобы не переключаться на твинка для ее прокачки и создания, но всегда кажется, что скиллпоинтов на что-то другое, полезное в бою, не хватит.
Играю темпларом-хилом.
сначала делал все мейном, потом задавила жаба за скилпоинты и вкачал крафтера, а теперь, поскольку все свелось к одному билду, думаю можно некоторые крафты, алхимию и провизию допустим, вернуть на мейна ради удобства
Сообщение от Qloy:
Играю темпларом-хилом.
У меня на мэйне были вкачены все доспешные/оружейные профы + несколько билдов было (на ветеранах выкачивал другие броньки и оружие всё, как выкачивал - перки не сбрасывал). Но я совершенно упустил алхимию, провизию и энчант. Для старта нормально. Потом, когда до капа дайдёшь - можно будет твинка качнуть (я сейчас как раз этим занимаюсь - понял, что если бежать к капу - квестов не хватает и пропускается больше половины квестов, твинком сейчас даже делвы пробегаю мимо). Потом качнул твинку нужно число поинтов, скинул их и тупо всё в крафт кинул - перс не игровой получится, но у мэйна много освободится поинтов, так много, что их будет более чем достаточно. Но крафт мэйну (во всяком случае алхимию и провизию) всё равно лучше качнуть ради пассивок.
Я недавно спрашивал, но внятного ничего не ответили.
Ветданжи. Представьте себе их.
Собственно суть, с рэндомами что танком, что дд с ними не выходит никак. Все дохнут быстро, часто и охотно.
Для прохождения ветданжей какие обязательные требования? Ну там, мегаопыт в пианине, шупер-пупер обвес, минимальный уровень ветерана (не соваться на первом и тд), или просто гильдия с тимспиком?