Для входа на форум нажмите здесь
Дневники Хейтера =)

Re: Дневники Хейтера =)
Сообщение от Tarrin:
тифу моему расскажи
я привык с людьми разговаривать, а не с виртуальными персонажами
ты наркоман что ли?
Сообщение от Sharksterfly:
локации кстати объективно пустыннее чем гв2. игроков меньше. верьте или нет
дело в том, что в тесо не то что зона, там почти каждый квест фазированный. Так что ты там увидишь только тех, кто выполняет кв на той же фазе что и ты. Если тело проскипало квест - то ты его просто не увидишь. И зеркал в тесо допуя) минус в отсутствии массовости, но неоспоримый плюс - не надо ждать босса по полчаса.
в этой игре все паззлы сделаны одинаково? 4 картинки- найди их копии среди 10.
Сколько ты квестов-то выполнил, какой сейчас уровень? А уже делаешь выводы? Начни за Ковенант и выполни там квест без маркеров лишь читая подсказки
Сообщение от -IIIPAM-:
Я не считаю себя хейтором, критик да, но не хейтор
Ты не критик и не хейтер. Ты д ТРИИПАМ!
Сообщение от Damiens Castiel:
Я думал ютуберы только среди ААшеров и так далее есть. А тут тесолюбы так судят. /summon Dayer
Скорость и безошибочность выводов - мой конек.
А еще здоровый скептицизм. Но уже в меньшей степени.
Я уверен, что кроме нездоровой графической стилистики - там есть много обидных вещей, упоминание которых вызывает бугурт у ценителей.
Предлагаю их вспомнить и побугуртить лишний раз самостоятельно.
так че. почему все доспехи на мне одинаковые? и латные и кожанные?
А ты хотел мегавоином быть на 5 уровне! Не выйдет. На высоких уровнях бронька выглядит куда лучше, за что, кстати, спасибо игре. По внешнему виду броньки уже можно определить какого приблизительно уровня игрок.
Сообщение от -IIIPAM-:
я привык с людьми разговаривать, а не с виртуальными персонажами
ты наркоман что ли?
Ты правда воспринял это как предложение рассказать моему персу? Детский сад. Еще и на наркоманов съехал.
Сообщение от Kirixoid:
Я сейчас хейтить ESO и троллить её игроков могу куда более качественно, т.к. знаю на что надавить
Та же фигня и в гв2, тут большинство высказывает какую-то фигню в ее сторону

Сообщение от Kirixoid:
Не мегасервер, а зеркала. Попробуй релогнуться и ты с вероятностью 90% поместишься в другое зеркало. Игра не переполяет локацию, чтобы каждому игроку было комфортно играть и не требовалось хз сколько ждать респа моба.
Да это и есть система мегасервера с зеркалами. Офк все на одной локации играть не будут, интересно другое, какой именно кап и так далее.
Позовете когда автор перестанет д***ваться к мелочам и начнет трезво оценивать вещи.
А так скучновато читать как очередной гвн2оед с предвзятым отношением рассказывает о TESO. Все минусы обводятся красным, а все плюсы пытаются не рассказывать или делать обыденным.
Сообщение от Kirixoid:
Ты не критик и не хейтер. Ты д ИИИПАМ ШРАМ!
Давай очередную тему првератим в лекцию - как правильно читать, видеть, слышать, осязать, нюхать мой ник
дада. придирки.ага. во сне играю.

я не пишу статью. я играю в игру и как вижу что то - альт табаюсь и пишу. расслабься.
Сообщение от Tarrin:
Ты правда воспринял это как предложение рассказать моему персу?
а теперь заднюю, я не предлагал, ты не так понял?
что с наркомана взять?
тем временем очередной сумасшедший маг в очередной раз приносит жертвы для получения powa1111

верните разум дара.
Сообщение от Seteph:
Скорость и безошибочность выводов - мой конек.
А еще здоровый скептицизм. Но уже в меньшей степени.
Я уверен, что кроме нездоровой графической стилистики - там есть много обидных вещей, упоминание которых вызывает бугурт у ценителей.
Предлагаю их вспомнить и побугуртить лишний раз самостоятельно.
Ну да, игра, где ты можешь состряпать брутального качка в латах и так далее, или смазливую девку в розовом, тут тебя никто не ограничивает

От чего можно побугуртить. Хмммм, медленное развитие ввв составляющей, разрабы через столько лет сказали, что не будут реализовывать гвг в том виде, в котором мы его создали ( бомжи тупые). Для кого-то отсутствие хайенд контента, аля рейды и так далее, которым не катит ливинг стори и постоянное развитие с временным контентом. Крафт асцендед брони/оружия (ну это чисто мое, ненавижу крафт ) Ну и мне на бета тест нового экспеншна не прислали инвайт, ууууух Да и еще много чего можно вспоминать, просто лень.
Да это и есть система мегасервера с зеркалами. Офк все на одной локации играть не будут, интересно другое, какой именно кап и так далее.
Разрабы этого никогда не озвучивали и врядли озвучат - остаётся только догадываться. Но сразу после релиза они перенастроили зеркала в делвах, т.к. там было слишком много народу. После перенастройки там, вроде, не более 6-8 игроков
Сообщение от Dayer:
1. Позовете когда автор перестанет д***ваться к мелочам и начнет трезво оценивать вещи.
2. А так скучновато читать как очередной гвн2оед с предвзятым отношением рассказывает о TESO. Все минусы обводятся красным, а все плюсы пытаются не рассказывать или делать обыденным.
1. Подозреваю, что тебя тогда никогда сюда не позовут
2. Неужели ты от этого автора ожидал чего-то иного?
Сообщение от -IIIPAM-:
Давай очередную тему првератим в лекцию - как правильно читать, видеть, слышать, осязать, нюхать мой ник
Ага, я начну: https://translate.google.ru/#en/ru/-IIIPAM-
Гугл предполагает, что это йоруба, но произносится всё-равно ииипам. Ваш ход
я не пишу статью. я играю в игру и как вижу что то - альт табаюсь и пишу. расслабься.
Да ты тоже расслабься, я сейчас играть не могу, вижу на форуме кто-то опять всякую фигню пишет - комменчу. Расслабься
плюсом могу сказать,что квестов убей 10 чего то пока не встречал. то есть задачи просто пойти и убить 10 мобцов я не видел еще. Всегда пытаются превратить это во что то интересное. но получается !пока! плохо.
Ну да, игра, где ты можешь состряпать брутального качка в латах и так далее, или смазливую девку в розовом, тут тебя никто не ограничивает

От чего можно побугуртить. Хмммм, медленное развитие ввв составляющей, разрабы через столько лет сказали, что не будут реализовывать гвг в том виде, в котором мы его создали ( бомжи тупые). Для кого-то отсутствие хайенд контента, аля рейды и так далее, которым не катит ливинг стори и постоянное развитие с временным контентом. Крафт асцендед брони/оружия (ну это чисто мое, ненавижу крафт ) Ну и мне на бета тест нового экспеншна не прислали инвайт, ууууух Да и еще много чего можно вспоминать, просто лень.
Даже сработало . Ну вот, нормально всё, поправимо.
А у Поцарапанного там пена проступила.
Сообщение от -IIIPAM-:
а теперь заднюю, я не предлагал, ты не так понял?
Господа, у нас тут вьюнош, который про фразеологические обороты не проходил.

тем временем очередной сумасшедший маг в очередной раз приносит жертвы для получения powa1111
Там дальше еще будут, и сумасшедшие маги, и поклонники даедра, и призраки всех мастей. Все по лору, все как в Скайриме. А за дракона можно принять титана - они похожи.
Сообщение от Seteph:
Даже сработало . Ну вот, нормально всё, поправимо.
А у Поцарапанного там пена проступила.
А чему срабатывать? Проблемы есть у обеих игр и я спокойно об этом говорил и говорю
опять добрый маг расследует что то не хорошее в деревне. опять он оказывается злодеем и предателем. и я блин не шучу. 2 ая деревня подряд одно и тоже.

Если вы пытаетесь сделать игру главной фишкой которой будут квесты и сюжетная линия,ну хотя бы попробуйте сделать так,чтобы истории,которые вы рассказываете не повторялись раз за разом. иначе действительно их читать никто не будет.а если ваши квесты никто не читает,а это ваша главная фишка,то у вас БООООЛЬШИЕ проблемы
опять добрый маг расследует что то не хорошее в деревне. опять он оказывается злодеем и предателем. и я блин не шучу. 2 ая деревня подряд одно и тоже.

Если вы пытаетесь сделать игру главной фишкой которой будут квесты и сюжетная линия,ну хотя бы попробуйте сделать так,чтобы истории,которые вы рассказываете не повторялись раз за разом. иначе действительно их читать не кто не будет.а если ваши квесты никто не читает,а это ваша главная фишка,то у вас БООООЛЬШИЕ проблемы
А в гв2 тебя не смущает, что основная фишка игры - ивенты, и они повторяются даже в пределах одной первой локации и их всего видов штук 20?

п.с. кто тебе сказал, что главная фишка тесо - квесты? Где истории повторяются? Мб у них глобально сюжеты и похожи, но вот в подробностях они разные. С таким же успехом можно назвать сюжет ДАО и скайрима одинаковым - в обоих играх избранный убивает плохого дракона. Ох уж эти гвн2еды с предвзятым отношением, все им не так и все для них плохо. Ведь эта игра "плохая" - им так рассказали дяди, а гв2 - хорошая, ведь им дяди так сказали. Назвать говно хорошим - съедят, назвать конфетку плохой - будут искать в ней плохое. В этом вся ваша суть.

Если вы пытаетесь сделать игру главной фишкой которой будут квесты и сюжетная линия,ну хотя бы попробуйте сделать так,чтобы истории,которые вы рассказываете не повторялись раз за разом. иначе действительно их читать не кто не будет.а если ваши квесты никто не читает,а это ваша главная фишка,то у вас БООООЛЬШИЕ проблемы
Просто квесты, к сожалению, не Мартин писал. А то "поворотов" там было бы гораздо больше. Не, в целом ты прав - в большинстве случаев сюжетки предсказуемы.
Тем временем в игре X нужно в очередной раз собрать Y предметов или убить N мобов. Или в очередной раз заюзать объект С или поговорить с персонажем Z Очень конструктивно!
Что такое сюжет в курсе? Квесты вообще читаешь?
Сообщение от Kirixoid:
Тем временем в игре X нужно в очередной раз собрать Y предметов или убить N мобов. Или в очередной раз заюзать объект С или поговорить с персонажем Z Очень конструктивно!
Что такое сюжет в курсе? Квесты вообще читаешь?
ты меня извини,но последние 3 квеста все про злых магов. в разных местах карты.

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Dayer:
А в гв2 тебя не смущает, что основная фишка игры - ивенты, и они повторяются даже в пределах одной первой локации и их всего видов штук 20?
нет,потому что ивенты не являются основной фишкой игры.
Последний раз редактировалось Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 22.03.2015 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Ребята зашли в тему "Дневники Хейтера" и еще что-то жалуются
нет,потому что ивенты не являются основной фишкой игры.
А что тогда является? В игре то больше ничего нет, кроме этих ивентов.

Если уж ивенты не основная фишка гв2, то квесты уж тем более не главная фишка TESO. В TESO помимо квестов еще много всего остального, но при этом и квесты на 5+ выполнены по сравнению с другими мморпг и даже с синглами, а вот в гв2 кроме ивентов ничего нет и даже эти жалкие ивенты выполнены на тройку, максимум на 3+.