В Пассивку Apprentice, в который уже вложено 49 очков или сколько там.
Между 1 и 50 понятна разница - это вертикальный прогресс и все такое. Но после 50 уровня уровней нет. Смысл тогда в очках, если можно было сделать 3600 уровней? Суть в том, что должен быть какой-то кап, при достижении которого, все равны, и решает только скилл.
Нет. Лвлы - не дизбаланс. Там и контент разный под разные левелы, и соревнования нет. А тут речь идет о людях одного лвла, которые вроде как должны скиллом соревноваться на лидербордах. Но на деле - кто больше времени потратил, у того математическое преимущество. 20 или даже 5% - это огромная разница. Я уже говорил, в вдса, например, разница в какой-то 1% дпс - это разница между двумя абсолютно разными по эффективности стратами.
Что значит, что баланс - гомно, если ты своими +100 очками не можешь догнать тот переапанный билд (а дай тому билду 100 очков - он будет еще сильнее).
Алсо, милишники страдают щас из-за тупых механик и боев, которые явно сделаны для рэнджеров.
Nordgar, согласен с тобой по всем пунктам. Тоже считаю, что должен решать скил игрока, а не жопочасы. Хотя во всех ММО так:
Фаза 1: от 1 до капа - раскрытие истории, обучение;
Фаза 2: Кап - задержка игрока в игре аттракционами (данжи, рейды, хоузинг, пвп, дейлис, фарм шмота)
Но в
ТЕСО переборщили с фазами:
Фаза 1: раскрытие истории и обучение игре 1-50 лвл
Фаза 2: timesink - 1-14 vet
Фаза 3: кап 14 ранг - аттракционы в виде вет данжей и рейды
Фаза 4: timesink - ЧО
Слишком много timesink фаз и моментов в ТЕСО.
P.S.
И что с ЛВГ на низких уровнях ???
Простоял вчера час - так и не нашёл группу. И еще вопрос - можно только в один инст ставиться, нельзя сразу в несколько ? Потому что мне уже пофиг куда, лишь бы куда-нибуть. Я даже в чат покричал - тишина. Где там эти миллионы игроков и полные нуболоки , о которых пингвин поёт ?
Ставлюсь как лоулвл ДД :
FF14 ARR (триал) - в ЛФГ 5-10 мин
GW2 - в ЛФГ - сразу
Wildstar (который якобы загибается) - 5-10 мин
WOW (триал) - 5-10 мин
TESO - ЛФГ вчера так и не дождался.
WTF, дамы и господа ? Если мне до капа так и придется в чат по часу орать, чтобы в данж сходить, то, извините, «кина не будет», хоть и за бесплатно.