Фейл - это совать мне фейки. "передает корреспондент Накануне.RU. Напомним, ранее в Сети появлялись фотографии Губарева с символикой организации.
"Я действительно в молодости состоял в движении Русское Национальное Единство (А. Баркашов). Но это было 12 лет назад, а я был молод и горяч. Благодарен этой организации за военную подготовку- в армии Украины такую не дают", - написал Губарев.
"
Это что за источник? Губарев писал какому-то неведомому корреспонденту - детский сад. Я собсно не против, пусть был в РНЕ, делов то. Они ж не фашисты, просто глупые националисты. Преступлений за ними вроде нет. Так что ничего зазорного не вижу, глупость только. Только ИСТОЧНИК дайте нормальный, а не единственная фотка с явными следами фотошопа. Теперь вот еще письменное признание некоему анонимному корреспонденту. Ну хоть скриншот письма покажите что ли

. Потому и издеваюсь по этой теме над либерастами. Не за РНЕ, а за то, что цепляются мертвой хваткой за какие-то идиотские фейки и носятся с ними, как с писаной торбой. Что рнешник-Губарев, что какой-то зарезанный якобы днровцами депутат. Все какая-то бездоказательная чухня и бред.
Тем более обвинения за РНЕ выглядят запредельно лицемерно на фоне совершенно натуральных фашиков, с совершенно натуральной свастикой, совершенно натурально убивающие своих сограждан из националистических побуждений. И все это САМИ снимают и пишут. Но нет, полоумное либерастье привязалось к Губареву.

Дебилы.