Для входа на форум нажмите здесь
Melcosoft.su Gracia Final x1 в Феврале

05.01.2015 14:01
Re: Melcosoft.su Gracia Final x1 в Феврале
Я на рпг играл, на всех трех серверах, от начала и до конца.. да не в топ паках, но в принципе результата в 81-82 ближе к концу серверов мне хватало, чтобы "проанализировать".. РПГ сдох из-за админов. Игроки гнилые, тратятся на ботов и на разбаны - да, но админы на это закрывают глаза - так что тут виноват тот, кто наверху, разве нет?
ну видимо твои познания не позволяют уже сейчас проанализировать будущее этого сервера проанализировать будущее сервера, еще даже не открывшегося.. может либо ванга, либо тот, кто собирается этот сервер завалить..
просто я реалист. зачем себя обманывать?

а так да, я тоже поиграю месяц тут. больше сервер не выдержит.однако я знаю чего ждать, а такие как ты живут в радуге и верят в бога.
Что ты несешь? Админы на рпг не очень? Базару ноль, но на этом типо мелке они еще хуж. По поиграть, а не обсирать? Смысла там играть нет, ибо ~75% нынешнего коммьюнити л2, способного играть на гф, не вывезет такие рейты со своим онлайном 6 часов (легитно), а оставшиеся 16/7 пацаны через недели две обнаружат, что драться им тупо не с кем.
В настоящее время гф ниже х10 не взлетит никак, а идти играть на рандомный гфш х1, когда есть л2к, это вообще забей.
завтра глянем на стартовый онлайн
дудосят
мы делаем все возможное что бы это претерпевать
кому вообще нужно ддосить это и зачем
Что там? Как там?
ну судя по стриму двп,стрим двп смотрят больше чем играют на серве
там первые 4-5 часов вообще на сервере жопа была, лаги вылеты дисконекты.

щас вроде норм стало, но есесно в середине ночи долбоебов кто встанет и пойдет дротить в л2 немного)))
видел стрим от пацана который вдонил 5 рун,серв щитай окупился уже,поидее выходной щас чо там с онлайном то
Мелк зафейлился через 10 часов после старта , сначало ужасный дос , а теперь проблемы с Базой данных , акаунты куда то пропали , :D выкачал вчера во время доса 3 чара до 20 лвла , сейчас ввожу пароль логин пишет не верно xD хотел зайти на форум форум закрыт на тех работы , отписал руту проблему , он говрит напиши на неработающий форум xD ( кстати у рута подписка в скайпе через меня на 50% дешевле ) это как интересно понимать ?:D **** продажные админы

Добавлено через 46 секунд
ты мб фейковому руту пишешь? там есть один с похожим скайпом, разводит народ)
Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 28.02.2015 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
возможно и фейковый :)

Добавлено через 25 секунд
Да смысла донатить я вобще не вижу на этом сервере
Последний раз редактировалось GoSex_renamed_1150285_02082021; 28.02.2015 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
а я же вам говорил!
ну это как бы, че хотел сказать ) мы как обычно верно ванганули где тот петушок, который за это гавно жопу рвал? явись на поклон
Скамеечники-паникеры. База данных там упала только в ваших извращенных мечтах, а сервер отключили скорее всего потому, что без хорошей паузы, большинство проблем оставшихся после атак вчерашним вечером - не исправить.
Сообщение от Embium:
Скамеечники-паникеры. База данных там упала только в ваших извращенных мечтах, а сервер отключили скорее всего потому, что без хорошей паузы, большинство проблем оставшихся после атак вчерашним вечером - не исправить.
эм. ну надейся
база не упала, ее ебанули, так скажем
это гавно еще и ддосили? оО
зато я вчера так поржал, смотря стрим двп который "стартовал" на этом серве и рекламил его... короче раньше двп был для меня ну если не нубом то хоть старичком который раньше ногебал - сейчас я вижу голимого дрища который ВООБЩЕ игру не знает, никуя не умеет, играет с 1 панелькой, путает гвардов с камаелями и пвпшится с ними, убивает в пвп своих сопартийцев(случайно) и вообще.. за 2 часа он вкачал 10 лвл орку не сделав ни одного квеста

чмо короче, блюю на его труп

Добавлено через 47 минут

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 28.02.2015 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от mast3r splint3r:
зато я вчера так поржал, смотря стрим двп который "стартовал" на этом серве и рекламил его... короче раньше двп был для меня ну если не нубом то хоть старичком который раньше ногебал - сейчас я вижу голимого дрища который ВООБЩЕ игру не знает, никуя не умеет, играет с 1 панелькой, путает гвардов с камаелями и пвпшится с ними, убивает в пвп своих сопартийцев(случайно) и вообще.. за 2 часа он вкачал 10 лвл орку не сделав ни одного квеста

чмо короче, блюю на его труп

Добавлено через 47 минут
http://www.youtube.com/watch?v=64l1-...ature=youtu.be

хуя а как тот эпичный стрим как он Роашника на -10 сделал?
просто пиши гайды
Го некст сервер
да хз вроде починили, всем выдали по паре рун и седня вечером было довольно много народу в городах