Фейловый старт Теры вчера только раззадорил, но за те полчаса что удалось поиграть я осознал, что мне снова хочется носиться с веслом и разбивать танки в корсарах ваншотами. Учитывая что с моим онлайном в классике я вообще ничего кроме мобов не увижу, меня все устраивает. Руки так и чешутся
Про WoT даже слушать ничего не хочу. У меня батя (человеку уже далеко за 40) со своим таким же другом шпилят, причем по моему он эти танки так задрачивает, как я в свое время л2 не задрачивал

. Так вот к чему я, они играют по скайпу, причем через колонки, и вот такой диалог я услышал:
-(Б) Поехали на гору!
-(Д) Поехали!
Едут... спустя пару минут
-(Б) Че встали?
-(Д) Я обычно тут стою.
Занавес
Что как бы многое говорит о динамике и геймлее, на мой взгляд

Я уж молчу про прицелы размером с танк, и конечно тех "проигроков", которые ИРЛ каждый второй мужик за 30, которые наблюдая за игрой, отвешивают комменты в стиле - "Куда ты ему стреляешь! В ххх стреляй! (Напоминаю, прицел размером с танк

)
Еще порадовала картина, когда играли с другом, на танках 3 лвл, естественно попали к 5-м. Так вот, так вышло что меня по быстрому ваншотнули, а друган мой минуты 3 ездил вокруг этого 5-го танка, у которого видимо кончились патроны, и пытался его хоть раз пробить. В итоге ему это так и не удалось, и его пристрелил какой то другой проезжающий мимо хрен. Так что WoT - это полный ****ец. У меня все