L2 Classic

26.01.2015 11:23
Re: L2 Classic
Сообщение от Larri Derell:
В итоге пвп никто не хочет и если оно и есть ценность его в разы ниже
ну почему? в пвп-загончиках в разных ммо фармятся баджики на разные предметы, улучшающие характеристики персонажа, начисляются ачивки, повышается личный рейтинг(дающий доступ к бОльшему количеству вариантов улучшения персонажа) и рейтинг в лидерборде(чисто ради ЧСВ).
В л2 не вижу мотивации тратить время на пвп(кроме осад, ФХ и олимпиады, которых на классике нет).
PS. срач удален
Сообщение от mistlight:
ну почему? в пвп-загончиках в разных ммо фармятся баджики на разные предметы, улучшающие характеристики персонажа, начисляются ачивки, повышается личный рейтинг(дающий доступ к бОльшему количеству вариантов улучшения персонажа) и рейтинг в лидерборде(чисто ради ЧСВ).
В л2 не вижу мотивации тратить время на пвп(кроме осад, ФХ и олимпиады, которых на классике нет).
PS. срач удален
Для меня была единственная альтернатива Ла2 - это ВоВ, но после Катаклизма, даже его я е6ал нахй
На л2к вся надежда
дело вкуса наверно.
Сообщение от mistlight:
не сказал бы, в новых ММО при старте помимо мободроча сразу же предлагается масса других занятий(исследование зон с получением за это ачивок, собирательство ресурсов без мободроча, построение личных пространств(домиков), рыбалка, поиск каких-либо сундуков с сокровищами, выполнение ачивок по зоне(типа забраться на вершину самой высокой горы) итд итп). То есть у игрока есть выбор чем себя занять помимо выполнения однотипных монотонных действий по убийству мобов.
Классик предлагает и будет предлагать только мободроч с осадами раз в 2 недели(через несколько месяцев). Этого какбы мало.
Зачем тогда играть в ммо? Других игр полно. И возможно меня сожгут на костре за это, но можно играть НЕ В ОДНУ игру. Захотел по выполнять задания, открыл соответствующую игру. Захотелось пвп: дота, танки, ксго. Не вижу смысла в ммо, где нужно собирать цветы и гнаться за радугой, а пвп это скорее сюжетная линия.
Сообщение от mistlight:
для этого я играю на андроиде в Критику) иногда даже во время того как играю в ла2) там и точка до +30 и камни драгоценные + к статам тоже точатся) и метеориты и крылья и даже автопилот режим есть место бота))
Сообщение от Александр Спокойный:
для этого я играю на андроиде в Критику) иногда даже во время того как играю в ла2) там и точка до +30 и камни драгоценные + к статам тоже точатся) и метеориты и крылья и даже автопилот режим есть место бота))
Ссылочку можно?)))
Сообщение от Stage1:
Ссылочку можно?)))
держи https://play.google.com/store/apps/d...hl=ru:victory:
Сообщение от Александр Спокойный:
Благодарю :-)
Сообщение от Stage1:
Зачем тогда играть в ммо? Других игр полно. И возможно меня сожгут на костре за это, но можно играть НЕ В ОДНУ игру. Захотел по выполнять задания, открыл соответствующую игру. Захотелось пвп: дота, танки, ксго. Не вижу смысла в ммо, где нужно собирать цветы и гнаться за радугой, а пвп это скорее сюжетная линия.
я нахожу время играть и в RIFT, и в Elder Scrolls Online(первый проект ачивкодрочерство, второй релакс в мире TES с прослушиванием диалогов актеров). Помимо этого на планшете Evilibrium, Camelot, Heartstone.
Фейловый старт Теры вчера только раззадорил, но за те полчаса что удалось поиграть я осознал, что мне снова хочется носиться с веслом и разбивать танки в корсарах ваншотами. Учитывая что с моим онлайном в классике я вообще ничего кроме мобов не увижу, меня все устраивает. Руки так и чешутся

Про WoT даже слушать ничего не хочу. У меня батя (человеку уже далеко за 40) со своим таким же другом шпилят, причем по моему он эти танки так задрачивает, как я в свое время л2 не задрачивал . Так вот к чему я, они играют по скайпу, причем через колонки, и вот такой диалог я услышал:
-(Б) Поехали на гору!
-(Д) Поехали!
Едут... спустя пару минут
-(Б) Че встали?
-(Д) Я обычно тут стою.
Занавес

Что как бы многое говорит о динамике и геймлее, на мой взгляд Я уж молчу про прицелы размером с танк, и конечно тех "проигроков", которые ИРЛ каждый второй мужик за 30, которые наблюдая за игрой, отвешивают комменты в стиле - "Куда ты ему стреляешь! В ххх стреляй! (Напоминаю, прицел размером с танк )

Еще порадовала картина, когда играли с другом, на танках 3 лвл, естественно попали к 5-м. Так вот, так вышло что меня по быстрому ваншотнули, а друган мой минуты 3 ездил вокруг этого 5-го танка, у которого видимо кончились патроны, и пытался его хоть раз пробить. В итоге ему это так и не удалось, и его пристрелил какой то другой проезжающий мимо хрен. Так что WoT - это полный ****ец. У меня все
Warthunder давно переплюнул WoT
Сообщение от funny4:
Warthunder давно переплюнул WoT
Сообщение от Archenix:
так что классик уже в крутом пике? что в разделе Вот обсуждают
народ уже давно наигрался в ладву, думаю классик долго не протянет
нахуй он нужен бесплатным?
Сообщение от CoD_47:
нахуй он нужен бесплатным?
Он уже и платным никому нахуn не нужен
И чего народ ноет? Нормальная игра вышла. Именно такая, как и обещали. Никакой казуальщины, хочешь чего-то добиться - думай мозгами/работай руками. Низкий дроп адены? Спойл, торговля, кач на париках. В л2 (в старой л2) всегда было сложно соблюсти баланс между быстрой прокачкой и хорошим заработком. Приходилось выбирать, думать, искать споты подходящие, твинков плодить.
Да современные ММО много чего могут предложить, но видимо мне никогда не были так уж интересны ММО, а л2 стала ностальгической отдушиной.
Приходишь с работы и на кач, с предвкушением разглядывая какие там будут скилы через 120%
У всех свои удовольствия, игра предлагалась как альтернатива современным казуальным ММО с их рыбалочками, домиками и миллионом настроек лица и сраки персонажа. Игра в духе суровой азиатской школы. Меня слегка выворачивает от людей, которые либо играли на фришках х10-30 либо на руофе последних хроник со всеми этими ПА, инстансами и прочим упрощением жизни и им видите ли не нравится медленный эксп и малый дроп адены. Да у этих иродов небось и твинков крафтеров/спойлеров нету. Брысь с нашей л2к
Да в принципе все в классике устраивало до того момента как друг приобрел бота и стало обидно, что кто то сидит просиживает эти жопа часы своим трудом для достяжении цели, а кто то юзает бота и на раслабоне книжки например читает и имеет больше без особых усилий. Это ведь не справедливо. Зачем тогда вообще играть если использовать ботов? Начинаю задумыватся о прекращении игры, пускай боты воюют с друг другом.
Сообщение от Kvaz1:
Да в принципе все в классике устраивало до того момента как друг приобрел бота и стало обидно, что кто то сидит просиживает эти жопа часы своим трудом для достяжении цели, а кто то юзает бота и на раслабоне книжки например читает и имеет больше без особых усилий. Это ведь не справедливо. Зачем тогда вообще играть если использовать ботов? Начинаю задумыватся о прекращении игры, пускай боты воюют с друг другом.
Те кто качаются на ботах рано или поздно спалятся и будут в бан листе. Сейчас основное засилье ботов в тихих уголках оркской и гномьей деревни. Сидят там аденку фармируют. Впрочем, их тоже периодически банят. А на основе не спалится за бота сложно. Так что уже он будет страдать, а ты ликовать, когда удар банхамера придётся по его заднице
Сообщение от Kvaz1:
Да в принципе все в классике устраивало до того момента как друг приобрел бота и стало обидно
З - зависть
не мог за друга порадоваться?
***вый видать друг то
а че в классик без бота играют?
Сообщение от solova:
а че в классик без бота играют?
уже не важно, те кого можно было тролить таким образом, уже не играют
Нам нужно больше сфейливщихся игроков.