я играл в основном миликами до этого, двигаться по цели научился и руки преисподней рулят, они то и есть главный чит демо, главное уметь пользоваться. Помню барб агрился, а он тупо попасть не мог по мне в мили зоне, после обвинил в читах.
Причем тут качество аж ди? Выставь качество аж ди своего мозга На видео ты дерешься поочереди с 5 разными людьми, кого из них ты считаешь читером непонятно, в названии видео обычно пишут ник, чтобы было понятно на кого смотреть. Кто такой этот 19 29 43 26 - непонятно. Не говоря уже о том, что у тебя даже не видно кол-во ХП и ники над всеми противниками, только над теми кто у тебя в таргете, что тоже затрудняет понимание того, за кем именно нужно следить.
По секрету скажу, что на видео он вообще не дерется, а херней какой-то страдает)) И я предполагаю, что он считает читером Algouti, иначе незачем выделять в таргет сопартийца и бегать за ним))
Играем премы против омниус или как-то так) и на фестивале месимся) всяко интереснее нагиба нубов в рандом играх
Мы с Хохлом, как раз в этой ги состоим.... Есь там нормальные игроки ... Большинство со всего сервера наверно
Рандомы, тем более на фури, вообще невозможно играть... Я и не играю щас
В конце шикарно от фокуса ушёл! ты открыл там глаза - вот он скил!
та пля иа в начале хотел ливнуть с читерастиком в пати никада не гамаю...,но сначало решил этого мудня поснимать
ваще норм челы не далажны с читерастиками гамать зашол на миньку с читерастиком- обязательно ливай!!пущай читерастики с читирастиками гамають))раз факком тупой нуна самим боротьсо с читерастиками
но прежде чем ливнуть нуна читерастика заснять шобы все знали с кем ни нуна вместе гамать миньки))
еси читерастик в твоей патьке--смело ливай пущай этого мудня запинают када он останетсо в миньшинстве или хде нить в хайде сиди жди пока читерастика пистить будут))
тупой факком тупит не дает кикать с патьки читирастиков ...тууупой факком)))с этими питарами пенами бы ваще нихто ни хамал ...и не пыло пы читирастиков так как смысл в прогах еси с тобой питаром пеном таким нихто не хамает!!!))
та пля иа в начале хотел ливнуть с читерастиком в пати никада не гамаю...,но сначало решил этого мудня поснимать
ваще норм челы не далажны с читерастиками гамать зашол на миньку с читерастиком- обязательно ливай!!пущай читерастики с читирастиками гамають))раз факком тупой нуна самим боротьсо с читерастиками
но прежде чем ливнуть нуна читерастика заснять шобы все знали с кем ни нуна вместе гамать миньки))
еси читерастик в твоей патьке--смело ливай пущай этого мудня запинают када он останетсо в миньшинстве или хде нить в хайде сиди жди пока читерастика пистить будут))
тупой факком тупит не дает кикать с патьки читирастиков ...тууупой факком)))с этими питарами пенами бы ваще нихто ни хамал ...и не пыло пы читирастиков так как смысл в прогах еси с тобой питаром пеном таким нихто не хамает!!!))