я бы постыдился это назвать дотой. Даже ардмвтф больше дота чем это.
Мне давно итемы не падали, я вообще забыл что они когда то дропались, начал играть этот ивент на твинке. 2 сета на темпларку по 3$, сет на мортру за 2,5$, сет на ликана за 10$, ну и всякое рандомное рарное неочень в количестве 6 штук 1-1,5$ в среднем. Конечно я все это продать не могу, но итемы красивые и хуже мне от них не станет.
Ивент своеобразный, но это не что иное как ускоренная дота, ускорена за счет зверя пушера, неуправляемого и туповатого, но достаточно сильного что бы игра длилась в приделах 20 минут.
ага, а кому-то просто ***** на шмоточки
и такие люди не видят смысла играть очередной унылый абузный ивент
Я бы не называл её абузной, она явно сломана и там есть пара имб, но там больше тактик работает, чем в 40 минутной хрени которую из доты сделали последними 3 патчами.
все ивенты доты абузны чуть более, чем полностью
уверен, ты и сам играл сам /был в пати со всякими варлоками, зевсами, андаингами или чего они там сейчас используют
так всегда было, есть и будет и спорить с этим просто глупо
PvZ has always been his... "special" matchup, and zergs the world over have lamented at how he's taken the idea of "protoss bullshit" to it's logical extreme.
Как же приятно видеть, что розовые очки сняли теперь и тут кроме некоторых особо упорных. На реддите и чанах доту начали поносить уже очень давно, а после этого ивента - это просто непрекращающийся поток жалоб.