То есть в игре легче будет прогружать и фпс поднимется?
Если SSD будет только под систему, то нет, просто винда будет быстрей грузиться и вообще комфортней в разы работать будет, если же на SSD игры ставить то прогрузка будет много быстрей на фпс влияния фактического не оказывает, за редким исключением.
Так я и думаю что надо купить проц. но боюсь что прогрузки эти не пройдут, а тратить денег попусту не хочется
Скачай прогу "moo0 system monitor", выглядит так:
Запусти её и игру и побегай, когда будут прогрузки, посмотри, что прога показывает в разделе "Узкое место" проц или ХДД.
Что там показывается, то и купи, замена этой детали даст тебе наибольший результат, но не факт, что полностью решит проблему, так как сам понимаешь у тебя и хард из прошлого века и проц особой производительностью не отличается.
Просто у меня только 15 т.р вот я и справшивал, что лучше купить проц или сдд)
Но сейчас я решил продать одну вещь, она как раз 5к стоит) вот и выходит что теперь у меня 20000)
Сообщение от GeKoZ:
Можно конечно позариться на i5 3570, но тогда придётся штуку докинуть.
Нет, для меня 20000 это очень много(+ видеокарта и бп мне обошлась в 20000т.р) придётся жить месяц на дашираке и на медленном интернете)
Нет, для меня 20000 это очень много(+ видеокарта и бп мне обошлась в 20000т.р) придётся жить месяц на дашираке и на медленном интернете)
Тут фишка зависит от магазина в котором ты будешь покупать, сейчас цены лихорадит, по этому часто разница в цене не соответствует разнице в производительности.
Если смотреть по ценам того магазина, что я линканул, то однозначна 3470, но не исключено, что можно найти 3570 и уложиться в твою сумму, правда тогда на обмыть денег точно не хватит
П.С. Прежде чем покупать проц, убедись, что твоя материнка его поддерживает и что на ней установлена версия БИОСА поддерживающая этот проц.