я могу за своего чара поиграть когда захочу. Ох вейт, да у меня в принципе всегда свой чар есть, и возможность игры не зависит от чьего-либо настроения!
Ну значит это такой особый вид "факторных" ****аболов. Хотя о чем это я. Нынче каждый второй "факторный" пацан именно что ****абол. А на прикрытии у них адепты божьей росы.
через пару дней будут писать, мол это АМ развалился изнутри, РОА просто фармили ДВ, проебывали все эпики и ждали
Сообщение от XQSide:
Я не говорю что их пати гавно и тд, я говорю что они на АМ никак не влияли, ситуация помоему очевидная, АМ сами задоменировали, и сами разругались и расшлюховали, то что он там 24 часа давил, способствовало только его лвлу.
Не будь роа даже на сервере, всем было понятно что АМ сами разругаеться и расшлю***ться рано или поздно, тк нету костяка, одни лиш скамеры типо сайлента
Да не принимай ты за правду слова первого попавшегося твинка на гохе ёпт
Трогательный растерявшийся псевдачелло, что, ЧТО ты вообще несешь? Какого твинка, какие слова? Ты, наверное, из тех, кто живет в каком-то собственном мирке, в котором они сильные, независимые женщины, с легкостью обкладывающие xуями всех вокруг. Но ведь на самом деле ты - уволенный из модеров драйверок. Спустись уже с небес на землю, которая сейчас уже прямо перед твоими глазами и проникает в ротовую полость.
Кстати, ты случаем не из РАЙЗ? Тогда это все объясняет.
Ну значит это такой особый вид "факторных" ****аболов. Хотя о чем это я. Нынче каждый второй "факторный" пацан именно что ****абол. А на прикрытии у них адепты божьей росы.
ох уж эта обидка на все подряд
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noahzgard:
Глаза росой залило? Возьми капли у ольги, она говорит помогает
хотя оно понятно, у драйверка, который не умеет читать и переводит стрелки, вполне понятно что обидка на все будет
Последний раз редактировалось Лимончик; 11.02.2015 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
Тут комментарии излишни я полагаю. Не бустили пати Сайлента, совсем, а уж в сравнении с другими паками тем более. Сейчас начнутся крики "да они же это все покупали за свои бабки!!" (и поэтому не могли адену продавать в нужных объемах), но любой человек, знакомый с рынком, скажет вам, что написанные выше цифры это в среднем 60% от рыночной цены,
Чувак, да всем *****, что там знает любой человек. Это изначально ебланская политика, выдавать своей топ-пати шмотки за их же голду. Бизнес ход Я хз чего он терпел так долго. Быть топом, нагибать врагов, дефить ссаные эпики, и потом выкупать их с аукциона за свою же голду. О***нный план. Я бы послал тебя сразу и надолго. Но думаю до твоих куриных мозгов это не дойдет, в чем тут загвоздка, и будешь обиженкой стонать что ты сделал ставку на человека которому доверял.