Мы поднимаемся с колен! Салат помню как-то давно грозился, что без него мы х у й, что достигнем. Так вот салат, ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТСОСАЛИ НА КОРЕ. ОТСОСАЛИ ГРЯЗНЫЙ немытый х у й аутсайда. Салат запомни, где ты играешь, там всегда будет поражение. Это перерождение АМ. Это ваш конец, шлюхи вы заплатите самую высокую цену за свою безнравственность.
Мы поднимаемся с колен! Салат помню как-то давно грозился, что без него мы х у й, что достигнем. Так вот салат, ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТСОСАЛИ НА КОРЕ. ОТСОСАЛИ ГРЯЗНЫЙ немытый х у й аутсайда. Салат запомни, где ты играешь, там всегда будет поражение. Это перерождение АМ. Это ваш конец, шлюхи вы заплатите самую высокую цену за свою безнравственность.
Все ок, пацан давит.. Но посему он давит именно за аутсайда....
А не ам...
Сдается мне или это сам аутсайд, или кто его женщинина или все же аут гей, и лапоть его мужчина
на самом деле после сегодняшнего ДВ, Крумы, а потом еще и изи АК похоже сервер и в самом деле односайдовое болото... вся надежда на темку РоА вс Ам + Рс + Райз + все !
Все ок, пацан давит.. Но посему он давит именно за аутсайда....
А не ам...
Сдается мне или это сам аутсайд, или кто его женщинина или все же аут гей, и лапоть его мужчина
Вчера слушал Бата на стриме у двп. Очень красиво он говорил, но никогдаб до сегдоняшнего дня не подумал, что он их к себе возьмёт. Это одно из разочарования для меня в этой игре и на этом сервере.
Кто кого взял? Бат я так понял это лидер РашинМафия или я хуйню несу? И в чем разочарование? Реально интересно.