2-3 Тараса Валика? Да похоже ты ебнулся.
Подавляющее большинство эпиков выло куплено оппозицией у забивших игроков при КЛьстве арвена и h2w и то это были единицы. Но ты назови мне хотябы 3 тараса в оппозиции, тогда с тобой хоть о чем-то можно будет говорить.
так как левых баев было достаточно
Я шлак типа баев, аков, закенов за эпики не считал
не говоря о тарасах, а фармить могли его только РОА.
Я не беру в расчет времена ТБ, когда эпики фармили те, кто их перекликивал, да и там 9/10- рынка проданные ТБ эпики были.
Дефо как то на стриме называл цифры что инстинкт поднимал по 150.000+
Ахаха, ну если все твои познания черпаются из стримов дефо, то это все обьясняет
И такой вопрос куда попадали тогда выкупленные пушки и эпик инстинктом (на клановое бабло)?
Продавалось внутри клана очевидно

Т.к купить у инстинкта +6е 1800 сеты, не говоря о династи, который вообще не продавался, или 86х пушках, СА в которые были только у РоА можно было купить/продать только внутри клана

Схема проста, в клане монополия на почти все, от топ пушек до топ сетов и всех эпиков. Они продаются и раздаются только внутри клана, у забивающих выкупаются и продаются снова внутри клана, что не понятно ?
Ну или поинтересуйся у кадмусовцев, видел ли кто-то в опозах талики 7 печатей, блес тарасы/валики итд за все время, что они были введены в игру

До прихода ТБ естессно.