на самом деле после сегодняшнего ДВ, Крумы, а потом еще и изи АК похоже сервер и в самом деле односайдовое болото... вся надежда на темку РоА вс Ам + Рс + Райз + все !
на самом деле после сегодняшнего ДВ, Крумы, а потом еще и изи АК похоже сервер и в самом деле односайдовое болото... вся надежда на темку РоА вс Ам + Рс + Райз + все !
Жадный хохол на кадмусе всё еще ждёт интересной игры
рано или поздно сил всё равно бы ушел ,и салат и инстинкт играют ради $ ) только инстинкт это делает красиво, в своем клане , постоянно под одним тагом ,за что его и уважают. сил же прыгает по кланам, говорит одно - делает другое ;) за что его называют... так как называют посмотрим, что будет дальше
в любом случае,переход этой пачки сегодня сподвиг роа придти даже на АК ) gz
Если бы сайлент не вышел - это случилось бы на пару дней позже, а так всё по накатанной шло, имхо.
да я высказал, проблема в том что в роа как и в амах все пришли за "интересной игрой"
Тогда сам понимаешь что с одной стороны сами же гробите полит. ситуацию, с другой стороны пригреваете змееныша который в итоге все равно сделает свое тб и все равно обосрется.
Хоть пару месяцев веселья
честн говоря - я бы тоже упрыгал, когда ты рвешь пачкой жопу 24/7, а потом кто-то вылазит на гоху и такой/ая лениво - ну даааааа, за чтоже его уваааааажать... Но йааааа вчера на акееее спал/а.
Сообщение от -Mika-:
но не суть
Главное - это хорошо поспать за свой таг!) Чтобы потом кого-то с полным правом осуждать, да. Только ты никому неизвестное тело переезжаемое саппортом, а Сайлент это Сайлент. Вот и вся разница.
честн говоря - я бы тоже упрыгал, когда ты рвешь пачкой жопу 24/7, а потом кто-то вылазит на гоху и такой/ая лениво - ну даааааа, за чтоже его уваааааажать... Но йааааа вчера на акееее спал/а.
Главное - это хорошо поспать за свой таг!) Чтобы потом кого-то с полным правом осуждать, да. Только ты никому неизвестное тело переезжаемое саппортом, а Сайлент это Сайлент. Вот и вся разница.
прямо таки, стало обидно :D
остынь,дружок) где ты увидел осуждение ?) не очень умный.
А чьи это проблемы? Они могли стоять в круме нон-стоп, а там даже мили пак выжимает 4-5%\час в комнате с хорошим эквипом (а он у них был с эпиков). Не говоря уже о магах, которые там стояли на париках.
только инстинкт это делает красиво, в своем клане , постоянно под одним тагом ,за что его и уважают. сил же прыгает по кланам, говорит одно - делает другое ;) за что его называют... так как называют посмотрим, что будет дальше
Сообщение от -Mika-:
где ты увидел осуждение ?) не очень умный.
действительно, где же я увидел осуждение...
Ты действительно туповатая или просто не запоминаешь чего несешь?