Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от SteelSeries Siberia Elite

05.02.2015 11:41
Re: Впечатления от SteelSeries Siberia Elite
Сообщение от Nisekoi:
Покупал эти уши очень давно, правый наушник и микрофон вскоре вышли из строя, отправил на их базу в европе, они сказали, что заменят, но в это время поменялись правила доставки из-за границы в Россию и теперь мои наушники навечно остались у них, ничего придумать они не могут. Итог - потерянные 7 к и куча времени на переписку.
чёртовы гейропейцы взяли в заложники
после симсов теперь всякое уг от мира железа в новостях, причем эта хренсиберия уже не первый раз тут всплывает, гоха катится в пропасть коммерческую "реклама для вас", хоть бы цветом проплатки выделяли..
для тех целей что озвучил Тапик-уши вполне пойдут, тем более юсб звуковуха в комплекте + по с долби.
Блин, больше 200 за наушники? Не, я не такой игроман.
Сообщение от Soulbane:
Купил. Через 2-3 месяц расклеился обод. Потом в наушниках отклеилось внешнее покрытие на динамиках. Через ещё 3 месяца сдох правый динамик и потом вообще начал отваливаться. Год по гарантии ещё не прошёл. Всё ни как не доеду до сервис центра. Короче наушники полностью развалились за пол года. Но я их ни ронял, ни кидал. Вообще к технике очень окуратен. И тут такое.
свет в твоих ушах как то слишком быстро угас
У меня впечатление, что пока доллар так высок, ничего за двойную цену брать не стоит
полная хрень а не наушники по сравнению с sennheiser g4me one.
Проводная
не люблю белые девайсы. .все ок, но только в темных тонах
Сообщение от Nisekoi:
ты вообще не понимаешь разницы между гарнитурой и наушниками?
Не, не понимаю У меня микрофон беспроводной с нормальными наушниками
Сообщение от Karasu:
Не, не понимаю У меня микрофон беспроводной с нормальными наушниками
Меня всегда поражала новая мода по приклеиванию к дорогим наушникам говно микрофонов и преподношение сего изврата как супер гарнитуры. Результат подобных девайсов средние наушники с микрофоном достойным китайских дешовых наушников. Зато как преподносят" наш микрофон улавливает любой базар в радиусе километра и для этого мы прилепили систему шумоподавления (правда толку от неё нет)" А самое смешное как разводят на якобы наушники 7.1 хотя кто знаком с акустикой и анатомией уха человека знают, что в наушниках оно работает ненамного лучше чем эмуляция объёмного звука на встроенных звуковухах на материнках.
Покупая такие девайсы как этот, вы как минимум переплачиваете раза в полтора два. Купите лучше как человек отдельно хорошие уши и микрофон который вас устраивает, а не вот это чудо светящееся
Vo1
я себе V2 взял, уже полгода полет нормальный.
звуковуха в комплекте нужна чтобы лампочки работали :D и можно было поставить еще один "полезный" софт на вашу венду.
в комплекте так же набор разъемов для разных девайсов - 4 пиновый 3.5 под ноуты, плойки, х*ящики с одним входом для гарнитуры, и 2х3.5 для всякого старья. достаточно длинный провод
Сообщение от Tapik:
Вот при прослушивании музыки ощущается некоторая зажатость в самом верхнем диапазоне, да бас может оказаться не достаточно глубоким для тех, кто привык к тяжелой музыке. Но в целом качеством звучания я тоже остался доволен, хотя не скажу, что взял бы эти наушники как аудиофильское решение именно для музыки — все-таки там немного другие требования к звуку в целом, так что обычные наушники, без всякого многоканального звука и микрофонов, тут могут быть даже предпочтительнее.
Я уж думал, что обзор полностью проплачен, но все-таки дочитал до этого момента, пускай и в конце. Слышал непосредственно от владельца сабжа, что гарнитура в целом хорошая, да, но звук весьма средний, так что своих денег она не стоит абсолютно. И рубль тут ни при чем, у нее и в баксах цена неадекватная за такой звук.
а у меня вот такая прелесть=)
В этих ушах ничего элитного кроме слова elite нет. Посредственный звук и мерзкий микрофон (как и у siberia). За такие деньги лучше взять sennheiser pc 363d
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=957035
вон топ наушники
к ним купить еще это http://www.amazon.com/D03K-Digital-A...3&keywords=DAC получите аудиофильные наушники, с отличным, качественным звуком, который для игр подойдет не хуже себерии, а то и лучше. У друга КСера наушники свен за 200рублей, он слышит все движения в КС ГО, вообще все, кто, где, откуда и т.д.
Не люблю все эти фирмы, что разор, что сс. Они занимаются одним пиаром, что клавы у них убогие особенно у разер с blue свитчерами, которые не подходят для игр вообще, что мышки с лазерными сенсолрами. Если погуглить и изучить девайсы, например, что важно в мышке, или что важно в клаве, то можно найти более качественные продукты, по гораздно меньшей цене.
Сообщение от visin:
Меня всегда поражала новая мода по приклеиванию к дорогим наушникам говно микрофонов и преподношение сего изврата как супер гарнитуры. Результат подобных девайсов средние наушники с микрофоном достойным китайских дешовых наушников. Зато как преподносят" наш микрофон улавливает любой базар в радиусе километра и для этого мы прилепили систему шумоподавления (правда толку от неё нет)" А самое смешное как разводят на якобы наушники 7.1 хотя кто знаком с акустикой и анатомией уха человека знают, что в наушниках оно работает ненамного лучше чем эмуляция объёмного звука на встроенных звуковухах на материнках.
Покупая такие девайсы как этот, вы как минимум переплачиваете раза в полтора два. Купите лучше как человек отдельно хорошие уши и микрофон который вас устраивает, а не вот это чудо светящееся
Вот, тоже дело написал!
Я уже давно хотел купить себе новые наушники, присматривался к Сиберия Фуллсайз. Теперь нужно подумать что брать.
Сообщение от StrateX:
получите аудиофильные наушники
Какой наивный
имхо самое главное упущено что эти уши за 15тон которые я сломаю через месяц?) да я лучше штук 10 genius куплю дольше прослужат
понимаю там потратиться на хорошую мышь или клаву от чего напрямую зависит удобство в управлении но уши то зачем такие если ток если для стримов красоваца
Да какие 15 тон? они 7 к максимум стоили, не надо абузить раскрученный курс
У меня дома ругаются что я без наушников сижу, а мне бы хотелось чего-нибудь необычного. Цена наверняка дорогущая. Выглядят зато очень симпатично.
юзаю кракен 7.1, доволен, думал заменить на эти, но отзывы везде одни и те же - отошло одно ухо, перестал работать микрофон, да и цена 13.9к
Как по мне, так не стоят они таких денег. Тяжёлые, микрофон отвратительный, звук сильно уступает конкурентам... Даже в Тиаматах ИМХО звук лучше, тем более, что там и 7.1 не программный, а физический.
Сообщение от 13pr3c:
что там и 7.1 не программный, а физический.
Куча мелких динамиков - хуже чем пара нормальных по всем параметрам и без софта нихрена толку не будет