Для входа на форум нажмите здесь
Olympiad Games

11.05.2014 20:57
Re: Olympiad Games
Вообще не удивлен ни разу, что любой косой, или даже намек на него, взгляд в сторону ангелов воспринимается с их стороны как величайшее оскорбление священной коровы. Пацаны, просто выложите списки тех, о ком или только хорошее или ничего, и все будут довольны
Почитал старого, вопрос, это адвокат посона с ветки ножей?
Приеду с компании - отпишу все по пунктам, разминайся пока, обсудим и твой шлюхопроскилл.
Сообщение от Ahilius:
То есть, кто ему писал в том разделе (ветке ножей) не у кого нет такого же буста? Старый, посмотри хотя бы на ЧакНорриса с Кадмуса, в чем он одет и как проводит бои, эквип у них одинаковый, а за уровень даже говорить не стоит

Ты бредишь Любой не дебил нож с бомже эквипом в спину ударит больше 2к

Зачем ты вообще на это ответил, если пост был для Магика

Да кто до него доепался, выразили мнение, уже не в первый раз, а вчера он расплакался и начал кричать про троллей и бомжей

Еще раз, для возраста.... ни кто до него не доепывался, и в этой теме ни раз уже писали за "его стиль"

Ты чего тут опять разванялся? Спать нормально не мог? Снился тебе? Привык я уже по жизни, что всякие никчемные шавки как ты лают мне в след. Но как говорится, собаки лают, караван идет. Поэтому оставайся в своей будке. Тебя как игрока даже никто не помнит, видимо, поэтому ты заделался интернет-бойцом и брюзжешь тут слюной направо налево.

Сообщение от EuChekavello:
Уже забыл как проигрывал мне ?(на открытой арене без крит хайдов в +8 кадейре) топ Шк .
Поиграв в Л2 почти полгода, я понял, что тут делать нечего. Олимп, пвп механика не представляет ничего интересного, чтобы ее мусолить годами. Игра не приносит адреналина в кровь, а поэтому с ней надо прощаться. Все удачи! (с) Magic Засамоньтесь к ножам в ветку и сделайте выводы про своего нового топДонНожа
В рядах фанбоев пополнение. Еще один всеми забытый участник олимпиады (даже не фармер), а твинк, с которого, даже 95 ножи снимали десятки. Ты хоть что тут забыл?

Насчет игры, да. Ничего тут меня не держит, играю в удовольствие и общаюсь с ребятами.
Сообщение от phantas1s:
Вообще не удивлен ни разу, что любой косой, или даже намек на него, взгляд в сторону ангелов воспринимается с их стороны как величайшее оскорбление священной коровы. Пацаны, просто выложите списки тех, о ком или только хорошее или ничего, и все будут довольны
Хорош уже тут ерунду писать. Всегда слушал норм критику и делал выводы.
Сообщение от I am Magic:
Хорош уже тут ерунду писать. Всегда слушал норм критику и делал выводы.
Я про твоих фанатов
Сообщение от dedok10:
Один чак унорис? Остальные тоже?Все топовики?

про 1 к был сорказм...но ты брыжешь)

такой же вопрос зачем ты ищеш там косяк где убиваетьса все ?

ну если я выражу мнение.что ты (танк) не очень и буду настаивать на это не одну страницу...думаю ты снова забрыжешь

давай твой стил обсудим?

Это како йто просто имба пи..дез...Чика тут старые игроки и мы помним тебя как ты в пвп ухходил в хайд и убегал в город.Как на олимпе мпомерал от раздых танков ....Если ты и мок выйграть то если хайд 2 раза кританет.По остальным пунктам ....короче не пиши не чего))кривуля
Да обычные собачки, которые только и могут, что писать буковками и тяфкать. Что по жизни отличает настоящих мужчин от дерьма.
Сообщение от phantas1s:
Я про твоих фанатов
Блин завуалировано как-то, не понял (((( поясни
Я Хз за каких ты тут фанбоев говориш. Запомни ты ДнищеДон как был так им и останешься
Набиваю пк пока проф работы.
чика сегодня необычайно дерзок)))
п.с как оно играется? какой лвл уже?
хз, тонкостей Олимпа за ножей не шарю, но в пвп по крайней мере он контролит лучше некотрых отписавшихся :) конечно не уровень бога, но не меньше того, что требуется, он делает
и что, мало примеров людей, хранящих на чаре N сотен килорублей, но так ничего и не могущих, тем более убивать 95% олимпа?)
Я Хз за каких ты тут фанбоев говориш. Запомни ты ДнищеДон как был так им и останешься
Набиваю пк пока проф работы.
Ну еще одним балаболом прибыло, который сам себе яму и роет. Как можно будучи дном, писать такое? Куда тебе ниже дна-то? Есть на свервере нож хуже Чикавеллы? Совесть вообще как позволяет писать такое? Почему всегда днари пишут и тяфкают, а реальные топовики всегда держутся в сторонке и смеются над такими как ты и твоим уг-танком? Отдельно про Фромхела - хороший нож, достойный соперник, и как человек, очень скромный и порядочный, в отличие от вас днищь, которые тут вонь с утра подняли.
Сообщение от I am Magic:
Блин завуалировано как-то, не понял (((( поясни
Тот пост, который ты откомментировал словами "Хорош уже тут ерунду писать. Всегда слушал норм критику и делал выводы" был адресован не тебе.
Сообщение от I am Magic:
в отличие от вас днищь, которые тут вонь с утра подняли
так Ангелыж.. чего ты хотел то
Сообщение от CaH4aC:
чика сегодня необычайно дерзок)))
п.с как оно играется? какой лвл уже?
Здорова уже почти 41) да норм играеца там же нету всяких Маджеков
выдайте маджику успокоительного а то чето его понесло
Сообщение от phantas1s:
Тот пост, который ты откомментировал словами "Хорош уже тут ерунду писать. Всегда слушал норм критику и делал выводы" был адресован не тебе.
понял
Здорова уже почти 41) да норм играеца там же нету всяких Маджеков
выдайте маджику успокоительного а то чето его понесло
Я всегда спокоен, не путай меня со своим соплежуем-танком
Сообщение от IStarco:
так Ангелыж.. чего ты хотел то
Как бы это удивительно не звучало, ни один человек из WHz никогда не писал такую ересь. Даже с Гферсом мы нашли общий язык. Не говоря уже о таких людях как Серега, которому я вообще боком не вышел, но он всегда объективен и пишет то, что думает. Я всегда уважал сильных соперников на оли и с ними, мы всегда обсуждаем, как прошел бой, но слышать писки от днарей, которых нет и не было даже в тройке...Я даже не знаю, как на это реагировать.
офигеть)я только сейчас узнал,что ахилиус это танк Так и не понял,забил или играешь?
Я вот что категорически не могу понять-да какая всем нахрен разница, как Мэджик на оли выступает? И, да, я б наверное реально поняла, если б еще представители кланов-варов стали бы возникать. Но свои же...
Сообщение от Игнисса:
Я вот что категорически не могу понять-да какая всем нахрен разница, как Мэджик на оли выступает? И, да, я б наверное реально поняла, если б еще представители кланов-варов стали бы возникать. Но свои же...
Потому что полыхание это задел унылых никчемных форумных бойцов, которые, что в игре, что в жизни нули в квадрате.
Вот про мэджика, как в старом анекдоте.
У носорога плохое зрение.. Но с его весом, это не его проблема.
Какой бы то ни был у него скилл, мелочные люди будут орать про эквип. А более скиловые ребята скорее промолчат, ибо доказывать им нечего
Сообщение от Игнисса:
За державу сервер обидно. Хочется чтобы на нем играли только самые скилловые пусть и донатеры, а тем более сокланы. Видимо, в этом суть претензий ахила

p.s.

Лично я счастлив, что меджик играет именно так как играет, это значит, что в один прекрасный момент ему не фартанет, как обычно, и синтази все-таки его отовнит со всеми его линдвиорами/блестарасами/оепвпсетами/оепвппухами. Удачи, магик, играй так как ты играешь
Единственное, что добавляет ложку дегтя, так это уровень оли контента, который я выкладываю на канале - он весьма хилый, за что мне, конечно, неловко перед подписчиками, но и тут у меня есть отмазка: какие игроки, такой и контент. Да и вообще скоро снова в путь, фрапсить на других серваках...
Сообщение от MyJlbT:
Какой бы то ни был у него скилл, мелочные люди будут орать про эквип. А более скиловые ребята скорее промолчат, ибо доказывать им нечего
А ты что это вчера магом был?
Сообщение от phantas1s:
За державу сервер обидно. Хочется чтобы на нем играли только самые скилловые пусть и донатеры, а тем более сокланы. Видимо, в этом суть претензий ахила
Лично я счастлив, что меджик играет именно так как играет, это значит, что в один прекрасный момент ему не фартанет, как обычно, и синтази все-таки его отовнит. Удачи, магик, играй так как ты играешь
Дело в том, что сейчас я не парюсь, как писал Скорп. Делать все по шаблонам и как просить игра, я буду тогда, когда соперник мне не будет уступать по эквипу. Насчет Синтази, я повторюсь, перемудрил. В след раз, он долго не проживет, раз уж так уперлось все.
Сообщение от dedok10:
Один чак унорис? Остальные тоже?Все топовики?
Был приведен пример, если бы ты не нес старческую ересь, а почитал ветку ножей и сравнил кто пишет и какой имеют эквип, то не спрашивал подобное

Сообщение от dedok10:
про 1 к был сорказм...но ты брыжешь)
ага, уже "был сарказм, а ты его не понял", прохладные истории от Старика

Сообщение от dedok10:
такой же вопрос зачем ты ищеш там косяк где убиваетьса все ?
Сначал залез в диалог, потом ответил вопросом на вопрос

Сообщение от dedok10:
ну если я выражу мнение.что ты (танк) не очень и буду настаивать на это не одну страницу...думаю ты снова забрыжешь
Вырази мнение основываясь на фрапсах, если же за олли говорим, а пока это старческий лепет

Сообщение от dedok10:
давай твой стил обсудим?
обсуди, а еще можешь рассказать как фармил олимп в чужом эквипе

Сообщение от I am Magic:
Ты чего тут опять разванялся? Спать нормально не мог? Снился тебе? Привык я уже по жизни, что всякие никчемные шавки как ты лают мне в след.
мага, ты такой олень оказался, если я считал, что ты еще адекватно рассуждать можешь, то вчера ты выдал бомбу, сагрился на очевидны вещи
Сообщение от I am Magic:
Но как говорится, собаки лают, караван идет.
У тебя в Дагестане караваны не ходят, если только наркотические
Сообщение от I am Magic:
Поэтому оставайся в своей будке. Тебя как игрока даже никто не помнит, видимо, поэтому ты заделался интернет-бойцом и брюзжешь тут слюной направо налево.
дурачек, тебе написали на характерные ошибки, ты ересь понес

Сообщение от I am Magic:
Потому что полыхание
Дружище из солнечной Республики, полыхание вчера вырвалось из под твоего стула, когда ты начал за троллей писать
Сообщение от I am Magic:
это задел унылых никчемных форумных бойцов, которые, что в игре, что в жизни нули в квадрате.
Го еще что-нибудь за реал, а лучше расскажи как отару пас, идиот Тебя после этих слов можно сразу в балоболы записывать

Сообщение от MyJlbT:
Ему написали за характерные ошибки, которые он допускал, что она прошлых видео, что сейчас и за те действия, которые делает неразумно

Сообщение от phantas1s:
Вообще обиды никакой не было, а написал, что вижу неоднократно и хз с чего это у Магика припекло так

Сообщение от phantas1s:
Лично я счастлив, что меджик играет именно так как играет, это значит, что в один прекрасный момент ему не фартанет, как обычно, и синтази все-таки его отовнит со всеми его линдвиорами/блестарасами/оепвпсетами/оепвппухами. Удачи, магик, играй так как ты играешь
В этом то и суть, что его ни раз спасала рубаха, а он начал рассказывать как в лицо с пвп ствола больно бьет, ну не дурачек ли