Один чак унорис? Остальные тоже?Все топовики?
Был приведен пример, если бы ты не нес старческую ересь, а почитал ветку ножей и сравнил кто пишет и какой имеют эквип, то не спрашивал подобное
про 1 к был сорказм...но ты брыжешь)
ага, уже "был сарказм, а ты его не понял", прохладные истории от Старика
такой же вопрос зачем ты ищеш там косяк где убиваетьса все ?
Сначал залез в диалог, потом ответил вопросом на вопрос
ну если я выражу мнение.что ты (танк) не очень и буду настаивать на это не одну страницу...думаю ты снова забрыжешь
Вырази мнение основываясь на фрапсах, если же за олли говорим, а пока это старческий лепет
давай твой стил обсудим?

обсуди, а еще можешь рассказать как фармил олимп в чужом эквипе
Ты чего тут опять разванялся? Спать нормально не мог? Снился тебе? Привык я уже по жизни, что всякие никчемные шавки как ты лают мне в след.
мага, ты такой олень оказался, если я считал, что ты еще адекватно рассуждать можешь, то вчера ты выдал бомбу, сагрился на очевидны вещи
Но как говорится, собаки лают, караван идет.
У тебя в Дагестане караваны не ходят, если только наркотические
Поэтому оставайся в своей будке. Тебя как игрока даже никто не помнит, видимо, поэтому ты заделался интернет-бойцом и брюзжешь тут слюной направо налево.
дурачек, тебе написали на характерные ошибки, ты ересь понес
Дружище из солнечной Республики, полыхание вчера вырвалось из под твоего стула, когда ты начал за троллей писать
это задел унылых никчемных форумных бойцов, которые, что в игре, что в жизни нули в квадрате.
Го еще что-нибудь за реал, а лучше расскажи как отару пас, идиот

Тебя после этих слов можно сразу в балоболы записывать
Вот про мэджика, как в старом анекдоте.
У носорога плохое зрение.. Но с его весом, это не его проблема.
Какой бы то ни был у него скилл, мелочные люди будут орать про эквип. А более скиловые ребята скорее промолчат, ибо доказывать им нечего
Ему написали за характерные ошибки, которые он допускал, что она прошлых видео, что сейчас и за те действия, которые делает неразумно
За
державу сервер обидно. Хочется чтобы на нем играли только самые скилловые пусть и донатеры, а тем более сокланы. Видимо, в этом суть претензий ахила
Вообще обиды никакой не было, а написал, что вижу неоднократно и хз с чего это у Магика припекло так
Лично я счастлив, что меджик играет именно так как играет, это значит, что в один прекрасный момент ему не фартанет, как обычно, и синтази все-таки его отовнит со всеми его линдвиорами/блестарасами/оепвпсетами/оепвппухами. Удачи, магик, играй так как ты играешь
В этом то и суть, что его ни раз спасала рубаха, а он начал рассказывать как в лицо с пвп ствола больно бьет, ну не дурачек ли