Для входа на форум нажмите здесь
Локализация Black Desert: полный вперед!

29.01.2015 17:59
Re: Локализация Black Desert: полный вперед!
Сообщение от НечтоХрустящее:
У меня отпуск в апреле,учтите это
после BDO что ждать будешь?
Сообщение от xRiply:
Если ждать клиент с тэймером aka Beast Master, то запустимся еще на пару месяцев позже, если не больше..
И с самураем тоже обязательно. Без них автоматом -2 чела, так как я буду играть только самураем, а жена хочет Тамером, остальные классы вообще не торт.
Лучше подождать до осени, но сделать нормальный клиент с хорошим контентом и хотя бы 6 классами, а не гнаться за спешкой и выпускать куцый огрызок.
Не идите на поводу у торопыг, которые орут- "Быстрее, быстрее". Они потом так же будут орать - "Нет контента, нет выбора классов" и тп.
Сообщение от Kamail:
И с самураем тоже обязательно. Без них автоматом -2 чела, так как я буду играть только самураем, а жена хочет Тамером, остальные классы вообще не торт.
Лучше подождать до осени, но сделать нормальный клиент с хорошим контентом и хотя бы 6 классами, а не гнаться за спешкой и выпускать куцый огрызок.
Не идите на поводу у торопыг, которые орут- "Быстрее, быстрее". Они потом так же будут орать - "Нет контента, нет выбора классов" и тп.
Запустят весной - 4 класса, осенью - 6, разница? За лето думаю они и так эти 2 класса добавят.
Сообщение от Kirill2511:
Запустят весной - 4 класса, осенью - 6, разница? За лето думаю они и так эти 2 класса добавят.
И что толку? Людям ждать новый сервер потом? Или выкинуть в жопу весь свой прогресс?
Сообщение от Elusive:
И что толку? Людям ждать новый сервер потом? Или выкинуть в жопу весь свой прогресс?
Прогресс будет заключается в уровне,заточка никуда не денется.
Сообщение от b1zumka:
Прогресс будет заключается в уровне,заточка никуда не денется.
Оружие то другое Ну и уровень, куда ж без него.
Сообщение от Elusive:
Ну пока ждут поиграют другим, а потом им же легче будет, перекинут шмот и за пару дней в качают, если рейты те же будут, и отставание будет не сильно уж и большим.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Elusive:
Оружие то другое
И что что другое? Точки никто не мешает вытащить. К тому моменту у народа будет достаточная производственная база что бы сразу сделать оружие под персов как только будет такая возможность.
Последний раз редактировалось Greysdark_renamed_1032656_02082024; 30.01.2015 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elusive:
До этого момента вроде никто не бросал игры тупо лишь потому что им захотелось за другой класс начать играть. Все опять качались, затачивались и становились топами.
Ну чтож, надеюсь к следующему году мы сможем поиграть.
Сообщение от Greysdark:
Ну пока ждут поиграют другим, а потом им же легче будет, перекинут шмот и за пару дней в качают, если рейты те же будут, и отставание будет не сильно уж и большим.
Это кажется. Люди берут отпуска на старте проекта и там задротят по-полной. И что они за пару дней вкачают? 50? или 54? Короче идея не очень.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Kirill2511:
До этого момента вроде никто не бросал игры тупо лишь потому что им захотелось за другой класс начать играть. Все опять качались, затачивались и становились топами.
Особенно в игре без капа
Последний раз редактировалось Elusive_renamed_48981_01062024; 30.01.2015 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Да уж, без самурая на ру пожалуй останусь на Корее .....
Сообщение от Greysdark:

Добавлено через 34 секунды

И что что другое? Точки никто не мешает вытащить. К тому моменту у народа будет достаточная производственная база что бы сразу сделать оружие под персов как только будет такая возможность.
Отставание будет бездонной пропастью, которую никаким образом не наверстать. Вкинул на +15 200 точек вынул 10, профит да ?
Сообщение от Mitsuomi:
Отставание будет бездонной пропастью, которую никаким образом не наверстать. Вкинул на +15 200 точек вынул 10, профит да ?
Если рассчитывать что будешь играть за класс временно, то можно заточиться на безопаску и вытащить столько сколько закинул. Разве это проблема?
Сообщение от Greyfox212:
Если рассчитывать что будешь играть за класс временно, то можно заточиться на безопаску и вытащить столько сколько закинул. Разве это проблема?
Сам понял какую чушь сказал про безопаску?
Временно это пару недель,а ждать будем месяца 2 и 3.
А чему тут некоторые радуются? Тому, что гн планирует подготовить к июню месяцу тестовую версию локализации, которая к тому времени будет на пол года отличаться от корейской? Или тому, что это означает обт и релиз, в лучшем случае, осенью?
Сообщение от Kamail:
Буду играть только валькирией или волшебником, откладывайте релиз на два года!
Да пока унас запустят
LoginOffs
Вы уверяли что в плане обновлений русский сервер от корейского будет отставать на недели 2 - месяц. Планируете ли вы догонять потом корею или всё, это обещание теряет свою силу и русский серв на много будет отставать от кореи?
Сообщение от Jly4uk:
Буду играть только валькирией или волшебником, откладывайте релиз на два года!

Идея неплохая, но это не поможет ГН уложится в срок.
Сомнения начали зарождаться-когда в интервью, ГН старались угодить всем (кто что предлагал).
Потом сами игроки успокоили себя, в том что ГН -это сильная и слаженная команда.
Отписал в другой темке, отпишу и тут:
Лучше залатанная с 6+ классами осенью, чем дырявая в мае.
Или аутсорсу нечем платить уже? Надеюсь, что в конце весны будет всего лишь ЗБТ, а сам старт уже где-нибудь в октябре.
Сообщение от Yosi:
после BDO что ждать будешь?
bf4 куплю
Да смысл перед летом стартовать то....
В начале травили байки про то, что как только в корее появится новый класс, так он появится и на ру. А теперь "извините, нам не прислали эти файлики, отложим до осени, а?)"

Вам не стыдно, геймнет?

подсветка для умственно отсталых всего чего только можно останется в ру версии?
Конец весны, по большому счету, ничем не лучше лета в плане игровой активности. Я не хочу гадать с чем связана такая спешка, но, на мой взгляд, запуск игры осенью с шестью классами и меньшим количеством мелких недоработок(таких, как отсутствие трейда, например ) значительно увеличит шансы на успех в долгосрочной перспективе.