Для входа на форум нажмите здесь
Buy-to-play: Tamriel Unlimited и ESO Plus

21.01.2015 22:49
Re: Buy-to-play: Tamriel Unlimited и ESO Plus
Сообщение от Kirixoid:
В таком случае всё портит покупка DLC. Какая будет у них цена? Если высокая и выгоднее платить подписку для доступа к ним, то для тебя практически ничего не меняется
См. первую часть моего сообщения. Окончательные выводы смогу сделать только когда узнаю, сколько будут стоит DCL и что в них будет. Но с моим темпом игры мне и базового контента хватит на несколько месяцев минимум, а там по ситуации.
Сообщение от Lator:
См. первую часть моего сообщения. Окончательные выводы смогу сделать только когда узнаю, сколько будут стоит DCL и что в них будет. Но с моим темпом игры мне и базового контента хватит на несколько месяцев минимум, а там по ситуации.
Ну я о том и говорю. Так я тоже решу, что мне выгоднее: подписка или покупка отдельных. Но всё это при самом первом твоём условии - нормальный шоп. Пока нам расписывают, что там будет онли внешка какая-то, тогда всё ок. Будем посмотреть на деле...
Сообщение от Kirixoid:
Ну я о том и говорю. Так я тоже решу, что мне выгоднее: подписка или покупка отдельных. Но всё это при самом первом твоём условии - нормальный шоп. Пока нам расписывают, что там будет онли внешка какая-то, тогда всё ок. Будем посмотреть на деле...
ГВ2 довольно неплохо живёт с шопом, где кроме внешек есть приятные, но необязательные мелочи вроде расширения банка, бустеров на опыт и бесконечных серпов для сбора травок. Так что такая модель как минимум жизнеспособна.
Сообщение от Dayer:
Это можно про близардов сказать
так и говорят, там столько тем стен плача, на офф форуме просто забей, многие автоклозятся из-за превышения количества постов в теме

Сообщение от Kirixoid:
Пример можешь привести
забудь, тебе я ничего не буду приводить доказывать, хватит с тебя
мне лично хватило понять, что на меня поклали большой и толстый, когда я полтора месяца после релиза ебашил на якобы евро-сервере, который по факту находился в америке, потом понял дело гиблое и ну его нахрен с такими кренделями
Сообщение от Lator:
бустеров на опыт
УЖОСНАХ!!! Nordgarda на тебя нет!
Ну а по делу - посмотрим, что там будет в шопе, толку-то сейчас ванговать?
Сообщение от LordPSIH:
забудь, тебе я ничего не буду приводить доказывать, хватит с тебя
мне лично хватило понять, что на меня поклали большой и толстый, когда я полтора месяца после релиза ебашил на якобы евро-сервере, который по факту находился в америке, потом понял дело гиблое и ну его нахрен с такими кренделями
Ну я ожидал. А теперь, внимание! Контрольный! Приведи мне цитату разрабов, где они говорили, что сервер в европе? Или где они обещали сервер в европе на релизе?
То что первое время евро-сервер будет в америке сообщалось ещё до релиза. Если ты сам не интересовался этой информацией - твои проблемы
Сообщение от Kirixoid:
Поболее тебя. Имел опыт и возможность сравнить, как игры показывают себя. И что я тебе скажу... WS в соло-ПвЕ показывает меньший FPS, чем ESO в масс-замесах в Сиродиле
Неа, это я поболее тебя опыт имею в сравнивании этих игр. И что я тебе скажу... Замесы в открытом мире ВС выдают больше фпс, чем битье мобов в загончике под названием Сиродил.

Сообщение от Kirixoid:
Что, весь мегасервер на одного босса решил сходить?
А знаешь... Интересно стало. Видосик не покажешь?
Не весь, да и в Тесо сейчас столько не наберется.
А видосик покажу с удовольствием:
Сообщение от Лецидей:
Какое актуальное видео-то

Вброшу немножко, "мертвая игра":
Сообщение от Лецидей:
Ты бы еще с беты показал
Сообщение от Tarrin:
Ты бы еще с беты показал
А чем тебя сентябрь не устраивает? Сколько это времени, прошедшего с беты?
Сообщение от Лецидей:
Неа, это я поболее тебя опыт имею в сравнивании этих игр.
И какой же - ютуб-воен?
Сообщение от Лецидей:
Про актуальность уже сказали, но вообще, что я должен был увидеть на этом ролике??? Мы вообще-то про масс-пвп говорили
Сообщение от Лецидей:
А чем тебя сентябрь не устраивает?
Тем, что само видео не от сентября. Но у тебя же опыта поболе, попробуй теперь расскажи мне, почему так
Сообщение от Thavie:
В магазинах - аврал на покупку, с торрентов бешано качают. Но они этого не заметят, это им не выгодно, они видят лишь то, что хотят

Сообщение от Kirixoid:
Что происходит на видео с 4:00? Красных возле флага вроде бы совсем немного, но выносят их несколько минут. при серёзном превосходстве. Или я что-то не увидел/не все враги обозначены?
Сообщение от Lator:
Что происходит на видео с 4:00? Красных возле флага вроде бы совсем немного, но выносят их несколько минут. при серёзном превосходстве. Или я что-то не увидел/не все враги обозначены?
Там рейд. Грамотно кидают шилды, снимают дебаффы и отхиливаются. Потом какой-то ключевой игрок упал и система дала сбой.
Сообщение от NeReV@R:
Там рейд. Грамотно кидают шилды, снимают дебаффы и отхиливаются. Потом какой-то ключевой игрок упал и система дала сбой.
О, это хорошо, что слаженный рейд и против толпы так стоит.
Кстати, а в подобных масс замесах в основном атаки по цели или АоЕ? А то в ГВ2 АоЕ, и в цент замеса тряпками даже соваться страшно. А тут чел нормально так вбегает и выбегает не теряя здоровья.
Сообщение от Kirixoid:
И какой же - ютуб-воен?
Не, это у тебя такой опыт.

Сообщение от Kirixoid:
Про актуальность уже сказали, но вообще, что я должен был увидеть на этом ролике??? Мы вообще-то про масс-пвп говорили
А там и без масс пвп на ролике лаги )

Сообщение от Kirixoid:
Тем, что само видео не от сентября. Но у тебя же опыта поболе, попробуй теперь расскажи мне, почему так
Да, а от какой даты? Давай завали меня пруфами )

Сообщение от Kirixoid:
В магазинах - аврал на покупку, с торрентов бешано качают. Но они этого не заметят, это им не выгодно, они видят лишь то, что хотят
Как и с Свтором было ) Мы это видим и привествуем
Сообщение от Lator:
Кстати, а в подобных масс замесах в основном атаки по цели или АоЕ? А то в ГВ2 АоЕ, и в цент замеса тряпками даже соваться страшно. А тут чел нормально так вбегает и выбегает не теряя здоровья.
В 1.6 всю механику переделают, и добавят много пвп скилов. Как оно будет никто не знает.
Сообщение от Thavie:

И ты туда же. Ладно "посоны" письками меряются и сравнивают чье болото (игра) лучше. То ты, девочка, куда ? Это же чисто "мужской" разговор

@Kirixoid:
На счет мультяшности графики в ВС - ты прав. На счет примитивности - нет. Графика высокополигональная и очень много деталей - травка шевелится, букашки ползают, облачка летят, много деревьев, туман и все в движении. Даже в реках течение и тебя реально относит в сторону. Видимо ты дальше начальной орбитальной станции в открытые зоны не выходил. Либо графику на минимум ставил.

Теперь по производительности ТЕСО и ВС:
У меня после релиза лагал и ТЕСО в Сиродиил и ВС. Теперь ни там ни там не лагает и не фризит. Давно уже поправили оптимизацию.

Поэтому ребята, давайте не будем говорить и сравнивать игры, в которые не играли или играли только на бете. И та и другая игра уже много месяцев на рынке. И обе развиваются.

Лично мне нравятся обе. Хотя они совершенно разные. Но ведь мы же не коровы, всю жизнь жевать одно и тоже сено. Если есть разнообразие - это здорово !
Я вообще поражаюсь как люди успевают играть в несколько онлайн игр. Я играл с TESO 10 месяцев, почти без перерывов. Да, не так много часов в день, как некоторые. Но я до сих пор еще не прошел квесты 3го альянса. Правда возможно меня замедлило то, что я читаю все диалоги, точнее говоря перевожу, так как знание языка слабое. Хотя со всякими данжами/триалами вроде все в порядке, почти все пройдено. В Сиродиле играл до лета, с лета времени туда ходить найти не могу.
Если бы сейчас не произошло смены модели оплаты как раз плотно бы в Сиродиле засел.
Сообщение от A1exeR:
Я вообще поражаюсь как люди успевают играть в несколько онлайн игр.
Я начинал играть в ммо с ульты и меридиана. Потом даок и еверквест...и т.д. В то время ммо было мало и это было чтото новое. Сидели годами в одной. Сейчас их слишком много, все по своему хороши со своими плюсами и минусами.
Но самое главное, со временем понимаешь, что все эти виртуальные шмотки, плюшки и достижения - ничто. Соответственно пока игра приносит удовольствие играешь в одну. Надоедает - в другую. А желания стать самым рассусамым папкой в игре - никакого, ибо все это тщетно и никакой ценности не имеет.
Это как с книгами - прочитал пару фэнтези, хочется детектив. Прочитал пару детективов, хочется мелодрамму.

И что ты подразумеваешь под словом "успевать играть" ? Зашел в одну игру на часик - сделал пару квестов или сходил на БГ или в инсту. Выключил. На следующий день не тянет. Почитал книгу. Потом зашел в другую игру на часик. Суть же не в том, чтобы за кратчайший срок взять кап и собрать весь шмот. Все это можно делать и поступательно и никуда не торопясь. Как в том анекдоте про молодого и старого бычка :)
Сообщение от Lator:
Слаженый рейд в ESO может противостоять превосходящему его по числу противнику-пугу. Это факт
Сейчас в основном AOE. Но ты сам всё видел. Если команда действует как команда и каждый её член как винтик в механизме выполняет свою роль - это монстр. Ну сам прикинь. У одиночки 10 скиллов и 2 ульты, а у рейда? Там же специально стараются не повторять абилки, чтобы их в сумме было много больше. Вот и выходит у рейда выживаемость куда как выше - поддерживают друг друга.
@splinn - не обращай внимания, это всё не для тебя
Offtopic: Ну мне просто 1 часа мало. Я захожу на 3 часа, а на следующий день хочу зайти снова. Наверно как-то привык сосредотачивать свое внимание на чем-то одном.
Сообщение от Kirixoid:
То что первое время евро-сервер будет в америке сообщалось ещё до релиза. Если ты сам не интересовался этой информацией - твои проблемы
это не мои проблемы уже, это проблемы их, потому что на них выливалось куча дерьма по этому поводу, никто не обязан из пользователей чем-то там интересоваться
есть евро сервер, если бы он назывался америка-сервер2, вопросов и проблем было бы меньше, энивэй объективных причин почему сервак задержали на такой долгий срок в америке не ясен и по сей день
Сообщение от LordPSIH:
это не мои проблемы уже, это проблемы их, потому что на них выливалось куча дерьма по этому поводу, никто не обязан из пользователей чем-то там интересоваться
есть евро сервер, если бы он назывался америка-сервер2, вопросов и проблем было бы меньше, энивэй объективных причин почему сервак задержали на такой долгий срок в америке не ясен и по сей день
ты не прав! Тесо - особенная и уникальная игра, - тут не разработчик должен игрокам, а игроки - маркетологам.
Сообщение от LordPSIH:
Во-первых, его планировали перенести, если бы его назвали "америка-2", то вот это поднялся бы вой американских игроков, которые пошли на него и получили потом плохой пинг. Во-вторых, поднялся бы вой и среди европейских игроков, которые не были бы в курсе, что сервер переедет и успели обосноваться на америке-1. В-третьих, они объясняли причины - им нужно было первое время понаблюдать за серверами полной командой, чтобы убедиться, что все работает как надо, а потом уже куда-то что-то переносить, ведь вся команда за сервом не поедет. Обо всем этом открыто писали в новостях на главной, и по фан-сайтам писали тоже.
О том, что европейский сервер будет первое время находится в Америке было известно еще в марте, во время беты. Да, новостей некоторые не читают, форумы игнорируют, а как им еще донести какую-то информацию до игрока? Тем более до релиза игры? Личным письмом с открыткой?
Сообщение от Thavie:
О том, что европейский сервер будет первое время находится в Америке было известно еще в марте, во время беты. Да, новостей некоторые не читают, форумы игнорируют, а как им еще донести какую-то информацию до игрока? Тем более до релиза игры? Личным письмом с открыткой?
И долго он там будет находится, а то пинг 100 это вообще не торт.
Сообщение от Damiens Castiel:
И долго он там будет находится, а то пинг 100 это вообще не торт.
Перенесли уже давно, еще прошлым летом.