к тому что ты херню написал, сделайте так сам не знаю как, а потом ещё будешь кидаться говном в сторону издателя.
Я написал вполне доступно и разборчиво, поняли все, кроме тебя, если ты не заметил. Попробуй перечитать еще раз и вникнуть в смысл, если не получилось с первого раза.
С каких пор возможность сливать в пк стала пвп ?
С тех пор, как люди, которые соображают мозгами, видят абуз системы флагов. Спрошу еще раз, какое решение проблемы убийства пробегающих мимо людей, а так же людей, которые специально ложатся без флага под твое АоЕ? Предложи альтернативный вариант, если ты его знаешь.
При твоей механике пвп и трейда все кто не играют по 20 часов в день буду просто умирать пачкой против 1 переточенного донатера голды, а он, спустя минут 15 снова будет ходить и лить весь сервер ?
А при твоей системе вообще нет смысла играть. Смысл ММО игры - развивать своего персонажа и клан, что бы иметь преимущество над другими игроками, иначе вообще зачем нужно PvE? Ты же предлагаешь PvE ради PvE и что бы никто тебя не смог трогать.
Если у тебя миллион твинков, а именно при открытых 3 бесплатных слотах то ты получишь заточку на броню спустя целую НЕДЕЛЮ. ЦЕЛУЮ заточку на броню...
Причем тут слоты персонажей на аккаунте? М валюта общая на аккаунт, только вот игра f2p и аккаунтов у меня будет столько, сколько я захочу.
Цвет дает самое разнообразное что можно придумать, полностью уникальный сет, в отличии от миллионов разнообразной хреносетов.
Полностью уникальный цвет ты хотел сказать, а не сет. Я вообще не понимаю, почему ты против того, что бы ввели новые костюмы. Хотя бы те, которые уже были на ЗБТ1\2\3. Смысл твоего протеста? Просто что бы возразить?
Ок, а после 51 качаться не надо ? Ты уже 70 ?
Ну так качайся сколько угодно, но если ты качаешься плохо и у тебя плохо получается управлять своим персонажем в PvP и ты не способен отстоять свои %экспы и точки, то учись играть лучше. По твоей логике, мб вообще бессмертие ввести, что бы вокру только цветочки и никто не терял ничего при смерти даже от мобов?
Прежде чем кого то отправлять "разобраться" в игре, сам для начала это сделай. Медальон рандомно меняет скил лошадке. ВОТ ЭТО ИМБА!111!!!
Еще раз повторюсь, в шопе продается итем для получения лошади, помимо того, что ты перечисляешь.
Ты сам хотел инстансы для пати - вот свитки. Включат мировых рб будет и место помеситься.
Я не хотел инстансы, я хотел опен ворлд данжеоны, которые были обещаны разработчиками. Где я хоть слово сказал про
инстансы?
Пообщавшись со знакомым корейцев, точно выяснили что это баг, его будут фиксить и пвп вернется на место.
Твой баг прописан в патчноуте (отмотай в начало темы и прочитай, что там написано), я хз о чем вы там общаетесь со своими корейцами.