Новый патчик 11.01 Начинаем вайн

11.01.2015 14:10
Re: Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Сообщение от MaM6a:
я надеюсь тут имеется ввиду полностью открытые подземелья а не закрытые данжи?
Сообщение от Lethal Energy:
опенворлд данжеоны с боссами, за право фарма которых должны были происходить замесы между топовыми паками

Добавлено через 6 минут
Сообщение от hsjkeee:
ты полотно это еще продублировал бы на гемнете, а лучше темку и петишку :3
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=47467

Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 12.01.2015 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Konoka:
Да че тут формулировать. И вносить влажные мечты о делвл и прочем. Все было збс до этого патча. Оставалось только изменить колво начисляемой кармы и колво клан варов.
Лучше написать сразу все, что бы хотя бы что-то сделали... может быть.... наверное... хотя врят ли
Касательно механики, я могу рассказать тебе все что угодно.
Как работают пассивки у сорки?
Сообщение от chuma:
ты сам понял что написал?
Он написал, что положительной кармы, та что в "+" должно хватать на 5-10 киллов, после чего твоя карма начнет опускаться ниже нуля, т.е. в "-".
Он написал, что при убийстве сделав 5-10 киллов, твоя карма останется положительной, если продолжишь ПКшить дальше, то карма пойдет в минус.
Естественно разговор идет максимально положительной карме, а не про васю с 1 очком положительной кармы. Так что он не так написал?
Сообщение от Alborosie:
продавали бы голду.
Ее все равно будут продавать. Зачем делать геморрой для игрока, при том, что дырку все равно это не закрывает?
Сообщение от Alborosie:
Упаси боже, не дай бог вернут трейд.
Сразу со старта вся игра превратится в аа на старте. Кто больше купит бабла у голдселлеров и кто больше заимеет ботов, тот круче. Без трейда и с ограничением цен на ауке фактически полностью убит голдселл. Это лучшее решение разрабов. Система довольно внятная, если бы все было на русском, не было бы проблем. Чутка изучите аук, ничего сложного...
С каких это пор считается нормальным решать проблемы с защитой игры через урезание основных механик?
Сообщение от Ezengel:
Как работают пассивки у сорки?

Он написал, что положительной кармы, та что в "+" должно хватать на 5-10 киллов, после чего твоя карма начнет опускаться ниже нуля, т.е. в "-".
Он написал, что при убийстве сделав 5-10 киллов, твоя карма останется положительной, если продолжишь ПКшить дальше, то карма пойдет в минус.
Естественно разговор идет максимально положительной карме, а не про васю с 1 очком положительной кармы. Так что он не так написал?
а я написал что кол-во пк зависит от того, сколько ты набьёшь себе этой положительной кармы. Уже есть рабочая система, надо только вычислить оптимальное кол-во кармы которое будет сниматься за пк. А не писать сделайте 2,5,10,500 пк и т.п. я хз как ещё объяснить.
Сообщение от chuma:
а я написал что кол-во пк зависит от того, сколько ты набьёшь себе этой положительной кармы. Уже есть рабочая система, надо только вычислить оптимальное кол-во кармы которое будет сниматься за пк. А не писать сделайте 2,5,10,500 и т.п. я хз как ещё объяснить.
30-60к за одно убийство. Устроит?
Сообщение от Ligolase:
30к норм
Сообщение от Ligolase:
Ну тогда еще и 1к +кармы за моба.

Сообщение от chuma:
а я написал что кол-во пк зависит от того, сколько ты набьёшь себе этой положительной кармы. Уже есть рабочая система, надо только вычислить оптимальное кол-во кармы которое будет сниматься за пк. А не писать сделайте 2,5,10,500 пк и т.п. я хз как ещё объяснить.
Смысл переходить на значения, если я и так написал, что +кармы должно хватать на 5-10пк, что бы покрыть случайности (ваншоты залетных бомжей, которых трогать никто не собирался и умышленные сливы под АоЕ), а время на отмывание одного ПК ~15 минут. Я не могу понять к чему конкретно ты пытаешься докопаться. И никто не может, если ты не заметил.
С каких пор возможность ПвПшиться стала хаосом? Механикой игры предусмотрена возможность ваншотнуть пробегающих мимо замеса бомжей и получить за них карму, я уже молчу про людей, которые специально лезут под АоЕ без флага. Какое решение предлагаешь ты?

51й беретя за 1-2 дня игры после 50го, если что. Ну а скиллпоинты дают, да. Но умения, требующие определенный уровень, будут недоступны, в чем проблема-то?

Невнятная, непонятная и неудобная. И я не хочу, что бы проблемы голдселлинга решались за счет урезания возможностей игроков. Как ты представляешь себе делить дроп с РБ? Как мне поделиться банками\ хавкой и т.д. со своим сопартийцем? Уверен, что не думал о таких вещах.

Так зачем они нужны? Позволить тебе получить дроп с босса без возможного ПвП? Это же инстанс босс для одной пати.

Можно как угодно перекрасить внешку, но цвет не дает особого разнообразия, в отличие от самой модельки персонажа.

А если у меня 100 твинков, которыми я захожу в игру 1 раз в день? Сколько заточек я получу в таком случае?

А так же жетон для призыва самой лошади.

Дело как раз в том, что я ей пользуюсь. Смотри на вещи шире. Все, что ты возразил является последствием непонимания механики игры и малого опыта. Поиграй активнее и лучше разберись в игре и сам в этом убедишься. Я бы не стал что-то писать, если бы это не соответствовало механике игры.
С каких пор возможность сливать в пк стала пвп ? Сливай бомжей, отмывайся потом, кто мешает. При твоей механике пвп и трейда все кто не играют по 20 часов в день буду просто умирать пачкой против 1 переточенного донатера голды, а он, спустя минут 15 снова будет ходить и лить весь сервер ?
Если у тебя миллион твинков, а именно при открытых 3 бесплатных слотах то ты получишь заточку на броню спустя целую НЕДЕЛЮ. ЦЕЛУЮ заточку на броню...
Цвет дает самое разнообразное что можно придумать, полностью уникальный сет, в отличии от миллионов разнообразной хреносетов.
Ок, а после 51 качаться не надо ? Ты уже 70 ?

Прежде чем кого то отправлять "разобраться" в игре, сам для начала это сделай. Медальон рандомно меняет скил лошадке. ВОТ ЭТО ИМБА!111!!!
Ты сам хотел инстансы для пати - вот свитки. Включат мировых рб будет и место помеситься.
Пообщавшись со знакомым корейцев, точно выяснили что это баг, его будут фиксить и пвп вернется на место.
Ну тогда еще и 1к +кармы за моба.

Смысл переходить на значения, если я и так написал, что +кармы должно хватать на 5-10пк, что бы покрыть случайности (ваншоты залетных бомжей, которых трогать никто не собирался и умышленные сливы под АоЕ), а время на отмывание одного ПК ~15 минут. Я не могу понять к чему конкретно ты пытаешься докопаться. И никто не может, если ты не заметил.
к тому что ты херню написал, сделайте так сам не знаю как, а потом ещё будешь кидаться говном в сторону издателя.
А если у меня 100 твинков, которыми я захожу в игру 1 раз в день? Сколько заточек я получу в таком случае?
Ты готов каждый день заходить с сотни акков ради жалкой сотни точек?
Сообщение от Alborosie:
Пообщавшись со знакомым корейцев, точно выяснили что это баг, его будут фиксить и пвп вернется на место.

Тему можно удалять
Начисление кармы за флаг тоже баг ? Чет мне кажется корейские геймеры знают не больше нашего
Сообщение от Alborosie:
Упаси боже, не дай бог вернут трейд.
Сразу со старта вся игра превратится в аа на старте. Кто больше купит бабла у голдселлеров и кто больше заимеет ботов, тот круче. Без трейда и с ограничением цен на ауке фактически полностью убит голдселл. Это лучшее решение разрабов. Система довольно внятная, если бы все было на русском, не было бы проблем. Чутка изучите аук, ничего сложного...
О да, трейд это такая хрень, ни в одной мморпг за всю историю ее не было, у тут вдруг народ захотел обмениваться вещами друг с другом. Ишь чего захотели!
Сообщение от Alborosie:
Если эти корейцы не из daum или pa, то откуда им знать?
Сообщение от Alborosie:
Ты сам хотел инстансы для пати - вот свитки. Включат мировых рб будет и место помеситься.
Никто не хочет инстансов для пати. Ты не видишь разницы между опен ворлд данжами и инстами? Все нормальные люди хотят, чтобы босса можно было отбить у вражеской гильдии и забрать лут с этого босса.
Сообщение от chuma:
Ты не прав. Почему? потому что надо всегда "плясать" от первопричины.
Первопричина в данном случаи - это кол-во возможных безнаказанных киллов в зависимости от максимально возможного кол-ва положительной кармы. Меняется кол-во максимально возможной положительной кармы - соответственно и меняется кол-во кармы, вычитаемое за одно убийство.
Зачем привязываться к значению, которое дифференцируемо и может изменятся в зависимости от другой величины, когда есть четкая желаемая цифра - 5-10
Завтра они уменьшат максимально возможное кол-во положительной кармы в 3 раза, а кол-во вычитаемой кармы за килл оставят тоже самое и что?
Так что в данном случаи он выразился конкретно и правильно, указав, какие условия должны выполняться, а при каких параметрах это будет достижимо - уже головная боль разрабов.

Сообщение от Alborosie:
С каких пор возможность сливать в пк стала пвп ? Сливай бомжей, отмывайся потом, кто мешает. При твоей механике пвп и трейда все кто не играют по 20 часов в день буду просто умирать пачкой против 1 переточенного донатера голды, а он, спустя минут 15 снова будет ходить и лить весь сервер ?
С каких пор человек, который играет по 20 часов в день должен быть на равне с человеком, который играет по 3 часа в день? Ах да... это ж современная тенденция, я и забыл - прАстите
Сообщение от Alborosie:
Че-то у каждого второго знакомый кореец есть. Скрин диалога в студию
Сообщение от Mitsuomi:
Начисление кармы за флаг тоже баг ? Чет мне кажется корейские геймеры знают не больше нашего
Возможно, это и не баг. В целом -10к за флаг - это норм, так сказать незначительная плата за разфлаг енеми. Но отсутствие флага при ответе - это забей, естесно.
Если патч 11.01 - баг, то это положительно.
И все же Невер "неплохие" предложение сделал, только малая вероятность того, что их будет кто рассматривать, кроме самих игроков.
Сообщение от chuma:
к тому что ты херню написал, сделайте так сам не знаю как, а потом ещё будешь кидаться говном в сторону издателя.
Я написал вполне доступно и разборчиво, поняли все, кроме тебя, если ты не заметил. Попробуй перечитать еще раз и вникнуть в смысл, если не получилось с первого раза.

Сообщение от Alborosie:
С каких пор возможность сливать в пк стала пвп ?
С тех пор, как люди, которые соображают мозгами, видят абуз системы флагов. Спрошу еще раз, какое решение проблемы убийства пробегающих мимо людей, а так же людей, которые специально ложатся без флага под твое АоЕ? Предложи альтернативный вариант, если ты его знаешь.

Сообщение от Alborosie:
При твоей механике пвп и трейда все кто не играют по 20 часов в день буду просто умирать пачкой против 1 переточенного донатера голды, а он, спустя минут 15 снова будет ходить и лить весь сервер ?
А при твоей системе вообще нет смысла играть. Смысл ММО игры - развивать своего персонажа и клан, что бы иметь преимущество над другими игроками, иначе вообще зачем нужно PvE? Ты же предлагаешь PvE ради PvE и что бы никто тебя не смог трогать.

Сообщение от Alborosie:
Если у тебя миллион твинков, а именно при открытых 3 бесплатных слотах то ты получишь заточку на броню спустя целую НЕДЕЛЮ. ЦЕЛУЮ заточку на броню...
Причем тут слоты персонажей на аккаунте? М валюта общая на аккаунт, только вот игра f2p и аккаунтов у меня будет столько, сколько я захочу.

Сообщение от Alborosie:
Цвет дает самое разнообразное что можно придумать, полностью уникальный сет, в отличии от миллионов разнообразной хреносетов.
Полностью уникальный цвет ты хотел сказать, а не сет. Я вообще не понимаю, почему ты против того, что бы ввели новые костюмы. Хотя бы те, которые уже были на ЗБТ1\2\3. Смысл твоего протеста? Просто что бы возразить?

Сообщение от Alborosie:
Ок, а после 51 качаться не надо ? Ты уже 70 ?
Ну так качайся сколько угодно, но если ты качаешься плохо и у тебя плохо получается управлять своим персонажем в PvP и ты не способен отстоять свои %экспы и точки, то учись играть лучше. По твоей логике, мб вообще бессмертие ввести, что бы вокру только цветочки и никто не терял ничего при смерти даже от мобов?

Сообщение от Alborosie:

Прежде чем кого то отправлять "разобраться" в игре, сам для начала это сделай. Медальон рандомно меняет скил лошадке. ВОТ ЭТО ИМБА!111!!!
Еще раз повторюсь, в шопе продается итем для получения лошади, помимо того, что ты перечисляешь.

Сообщение от Alborosie:
Я не хотел инстансы, я хотел опен ворлд данжеоны, которые были обещаны разработчиками. Где я хоть слово сказал про инстансы?

Сообщение от Alborosie:
Твой баг прописан в патчноуте (отмотай в начало темы и прочитай, что там написано), я хз о чем вы там общаетесь со своими корейцами.
Баг? А хрипли сказала что Это изменение попросил даум. Кто балобол?
Сообщение от Konoka:
Баг? А хрипли сказала что Это изменения попросил даум. Кто балобол?
Она написал в общем, что большинство изменений диктуется локализатором. Не имелись ввиду какие-то конкретные изменения, говорилось в общем.
Сообщение от Konoka:
Баг? А хрипли сказала что Это изменение попросил даум. Кто балобол?
"Баг" или "фича" это всего лишь вопрос точки зрения. Для Daum уж точно фича
Сообщение от Ezengel:
Ты не прав. Почему? потому что надо всегда "плясать" от первопричины.
Первопричина в данном случаи - это кол-во возможных безнаказанных киллов в зависимости от максимально возможного кол-ва положительной кармы. Меняется кол-во максимально возможной положительной кармы - соответственно и меняется кол-во кармы, вычитаемое за одно убийство.
Зачем привязываться к значению, которое дифференцируемо и может изменятся в зависимости от другой величины, когда есть четкая желаемая цифра - 5-10
Завтра они уменьшат максимально возможное кол-во положительной кармы в 3 раза, а кол-во вычитаемой кармы за килл оставят тоже самое и что?
Так что в данном случаи он выразился конкретно и правильно, указав, какие условия должны выполняться, а при каких параметрах это будет достижимо - уже головная боль разрабов.

С каких пор человек, который играет по 20 часов в день должен быть на равне с человеком, который играет по 3 часа в день? Ах да... это ж современная тенденция, я и забыл - прАстите

Че-то у каждого второго знакомый кореец есть. Скрин диалога в студию

Возможно, это и не баг. В целом -10к за флаг - это норм, так сказать незначительная плата за разфлаг енеми. Но отсутствие флага при ответе - это забей, естесно.

На, у нас свой кореец в тске сидит уже с неделю, помогает всем :).
Ничего не говорю о том что он не должен быть на равных, но вот творить безнаказанно(или почти) беспредел - он не должен.
ГеймНэт вроде как уже ответила...что вся эта хня корейская...останется за их стенами
Сообщение от Ezengel:
Она написал в общем, что большинство изменений диктуется локализатором. Не имелись ввиду какие-то конкретные изменения, говорилось в общем.
В общем в патчноутах все прописанно. И как тут принято говорить: корейский друг сказал: pk goodbye.
Сообщение от Alborosie:
Ничего не говорю о том что он не должен быть на равных, но вот творить безнаказанно(или почти) беспредел - он не должен.
Убийство игрока в игре про убийства. Вот это беспредел!
Сообщение от Ligolase:
Убийство игрока в игре про убийства. Вот это беспредел!
Убийство 10 игроков без наказания, когда они не участвую в пвп, да - беспредел.
Сообщение от Alborosie:
беспредел.
тут все мирные, сходи мб те не надо в бдо
Поделиться сообщением