Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Savonarolla:
то и разговаривать здесь не о чем.
Помолчим тогда...

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Орлик:
Рожденье нового пиита
Узреть нам в треде суждено
Пусть в строках нет ни капли смысла
И рифма полное говно

У Баса рифмы позабавней
Забавный стих, забавный слог
Забавы ради он забаву
От музы отличить не смог...
И вот прочтён у хладных ног
Едва пииту некролог...
Последний раз редактировалось BlackSwan; 11.01.2015 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Орлик:
Считаешь твой быдловато-оскорбительный тон способен оградить людей от глупостей?
Имеющий мозг индивидуум способен найти взаимосвязь между своими действиями и оскорблениями, и принять необходимые меры, как ты считаешь?
Сообщение от DrSlon:
Имеющий мозг индивидуум способен найти взаимосвязь между своими действиями и оскорблениями, и принять необходимые меры, как ты считаешь?
Как и понять, что ее нет.
Сообщение от DrSlon:
Необходимые меры для чего?
Сообщение от Crimzon:
Как и понять, что ее нет.
Разумеется, если ее действительно нет.
Сообщение от Орлик:
Необходимые меры для чего?
Для того, чтобы его не оскорбляли.
Сообщение от DrSlon:
Разумеется, если ее действительно нет.
В коем случае встает вопрос: а кто тогда глупец?
Кста, коллеги, а чтойта вам не спится в прекрасное воскресной утро?

Михаил, неужто жена выходная?)))
Сообщение от Crimzon:
В коем случае встает вопрос: а кто тогда глупец?
Тот кто неправильно оценил ситуацию и выпустил ее из под контроля.
Сообщение от DrSlon:
Для того, чтобы его не оскорбляли.
Считаешь, что к твоей безмерной безцеремонности приемлемы какие либо меры?
Сообщение от Crimzon:
Михаил, неужто жена выходная?)))
Была б супруга выходная...
Страдал бы я херней на гохе? :)
Сообщение от DrSlon:
Тот кто неправильно оценил ситуацию и выпустил ее из под контроля.
... и в равной степени это может быть один из двух.
Как глупцом может и быть тот, кто считает себя умнее других. Или считает грубость воспитательным приемом. Вариантов масса.
Сообщение от Орлик:
Считаешь, что к твоей безмерной безцеремонности приемлемы какие либо меры?
Да. Ты можешь не разговаривать со мной, и я не буду разговаривать с тобой.
Сообщение от Crimzon:
... и в равной степени это может быть один из двух.
Как глупцом может и быть тот, кто считает себя умнее других. Или считает грубость воспитательным приемом. Вариантов масса.
Разумеется может. Каждая ситуация по своему уникальна.
Сообщение от Орлик:
Была б супруга выходная...
Страдал бы я херней на гохе? :)
Чисто теоретически можно страдать херней и на гохе, и на супруге одновременно. Но это бррр... Но это лучше, чем просто страдать на супруге, наверное...
На ГохЪ (в некоторых местах) запросто можно попасть под "ушат помоев", просто за то, если душе юзера претит участвовать в оголтелой коллективной травле другого юзера, равно как и с лёгкостью получить "звание чОткаГа пОцанчеГа", подчиняясь "стадному инстинкту" и при этом будучи очевидным идиотом с отклонениями в умственном развитии, заметными даже не специалистам без профильного медицинского образования...
Сообщение от DrSlon:
Разумеется может. Каждая ситуация по своему уникальна.
Но судя по тому, что о тебе говорят разные люди, ты ко всякой ситуации подходишь известно одинаково. В чем же подвох?
Сообщение от Crimzon:
Но судя по тому, что о тебе говорят разные люди, ты ко всякой ситуации подходишь известно одинаково. В чем же подвох?
Не понимаю о чем ты, у меня сугубо индивидуальный подход.
Видимо подвох в том, что сплетни распространяют в основном обиженные обосратки, а те с кем я в нормальных отношениях не считают нужным это делать.
Леночка не даст соврать.
Сообщение от ZabavaDD:
Помолчим тогда...

Ладно, дайте уже выскажюсь

Может быть благодаря мне вы сможете смотреть на искусство по другому

Я просто по то, что люди уже давно нашли способ видеть то что они уже видели, или смогут увидеть(сюда включаем всякий футуризм и ему подобные)

Искусство уже перестало быть цитированием чего то нормального.

Сейчас главное мысль автора, но мысль не в том какой тон, стиль, позу и т.д. он выберет при рисовании очередного портрета или пейзажа, а сама суть.

Именно по этому мало кто понимает абстракционизм, но те кто его понимаю начинают ценить только его практически в искусстве.
Все эти картины в духе фильма 1+1(думаю вы видели его, если нет пойдите посмотрите, не пожалеете) когда тот говорит, а, у чувака просто пошла кровь из носа и он прости миллион евро за это.
Меня цена абсолютно не колышет, а вот мысль автора даже в той же картине про кровь из носа видна четко и ясно. Как сильно же все таки красный цвет выделяется на белом, как такая вещь как кровь может так сильно передать динамику и движение, как сильно мозг пытается понять а как она собственно смогла капнуть так, да и как собственно автор смог изобразить нечто подобное от руки(я про то что это же не настоящая кровь) да я могу долго говорить даже про такую банальную картину

А квадрат Малевича действительно шедеврален.
Сделать не идеальным то что а приори идеально.

Это как знаете, смотреть допустим на новый паркет, в нем ничего не будет нестандартного, все будет красивым и идеальным, но пусть допустим там будет валятся обертка от любой конфеты, обертка будет притягивать все внимание к себе, так как она не будет вписыватся в эту идеальность созданную паркетом. И из этого следует то что идеальность радует глаз, но нестандартность, тоесть то что рушит эту идеальность притягивает еще больше внимания.

Так же само и с этим великолепным произведением. Его нестандартность и есть его фишкой. Не стоит забывать что под той картиной стоит невероятная геометрическая база, так как технически все стороны ровные и находятся под углом в 90 градусов, но как только смотришь на него создается впечатление что это и не квадрат вовсе.

И здесь мы приходим к другой великолепной части той картины как иллюзия.
Иллюзия создания чего то что а приори может выйти только идеальным(иначе это был бы уже не квадрат), не идеальным, но делая это только для глаз человека.
Что и выражается в общем смысле картины как для меня. Тем что идеальности просто не существует, даже в математике и других точных науках. Так как идеальность это то что засело у нас в мозгу, но не как не совпадает с реальностью порой. Или более кратко что сама идеальность это иллюзия.
Впрочем это только мое мнение.
Этим такие картины и глубоки, что каждый видит в ней свой смысл. Порой даже противоположные смыслу других. Чем создают необяснимый контраст, контраст основанный на одном и том же.

Эта картина погружает человека в глубокие философские размышления, чем и является прекрасна.

Впрочем ладно, думаю фундамент моей мысли вы поняли..
Последний раз редактировалось Savonarolla; 11.01.2015 в 06:09.
Сообщение от DrSlon:
Да. Ты можешь не разговаривать со мной, и я не буду разговаривать с тобой.
Быть быдлом в интернетах проще
Чем оставаться джентельменом
Коль собеседник в пикировке
Забавной женщиной представлен
Слоном он будет в раз раздавлен
В неравной грязной потасовке
Зачем кому то быть примером
Ведь быдлом слыть намного проще
Ну вот видишь. У тебя было готовое решение проблемы, но ты предпочел включить клоуна и сморозить херню. Кто же из нас в этой ситуации тупой? Овейт...
Слон, а в чём ты, собственно, здесь видишь "проблему"?.. Если ты конкретно и честно её сформулируешь, у меня, пожалуй, найдётся "готовое решение"...
Сообщение от ZabavaDD:
Все носители этого девиза довольно скропостижно и плохо кончили, вроде...
Плохо или не плохо, но закончить всем придется. По слухам один еврейский мужик только избежал кончины.
А я как подумаю, что не дай боже доживу до возраста когда детям обузой стану, так лучше уж скоропостижно. Статистика продолжительности жизни в России и собственная сердечно-сосудистая система уверяют меня, что не доживу.
Сообщение от Бас:
Плохо или не плохо, но закончить всем придется. По слухам один еврейский мужик только избежал кончины.
А я как подумаю, что не дай боже доживу до возраста когда детям обузой стану, так лучше уж скоропостижно. Статистика продолжительности жизни в России и собственная сердечно-сосудистая система уверяют меня, что не доживу.
Помнится, когда мне было лет 18 я был абсолютно кристально уверен, что концы отдать надо лет в тридцать , ибо нахрена быть таким старпером.
Что-то из графика я уже выбился
Сообщение от Estelmir:
Помнится, когда мне было лет 18 я был абсолютно кристально уверен, что концы отдать надо лет в тридцать , ибо нахрена быть таким старпером.
Ну как же тут не вспомнить?

Посмотрела "Фотоувеличение" - решила максимально использовать остатки "излишек" свободного времени... Фильм не для широкой аудитории... Большинству (как мне, например, поначалу) он покажется нудноватым и затянутым на излишнем внимании проходным эпизодам, но потом (ближе к середине где-то) понятно, что вся суть именно в мельчайших деталях, начинаешь привыкать, погружаться в эту своеобразную плавную вязкую атмосферу... Что поразило: фильм 1966 года, а качество съемок изумительное - мельчайшая резьба листиков на ветках различима отчётливо... Отечественному кинематографу, даже современному до этого далеко...
Сообщение от Бас:
Плохо или не плохо, но закончить всем придется.
Аксиома.
Сообщение от Бас:
По слухам один еврейский мужик только избежал кончины.
Где-то что-то я читала про "вечного жида"... Не напомнишь, за что ему это наказание?..
Сообщение от Бас:
Положа руку на сердце, наблюдая в какое дикое безумие катится этот мир и с какой нарастающей скоростью, иногда приходит навязчивая противная (как микстура), но в то же время наполняющая покоем мысль: скорее бы уже всё это закончилось лично для меня... И я её всё чаще не гоню в испуге от себя... :)
Сообщение от DrSlon:
Не понимаю о чем ты, у меня сугубо индивидуальный подход.
Видимо подвох в том, что сплетни распространяют в основном обиженные обосратки, а те с кем я в нормальных отношениях не считают нужным это делать.
Леночка не даст соврать.
fair enough

Добавлено через 9 минут
Кста, Талеро, к вопросу о нормальной прессе.
Ты мне дала какую-то унылую хохлогазетенку? Вот алаверды:

http://www.nytimes.com/2015/01/09/op...ebdo.html?_r=1

Неплохое издание. Типа респектабельное. Почитай. Кто-то тут скабрезничал на предмет того, почему пиндосы карикатурки не перепечатали? Нате, получите вам ответ и еще много здравых адекватных мыслей по поводу этой газетенки.

Кстати, печенько? Ты тут заговорщицким тоном постил про следователей-самоубийц? Так вот, один из них покончил собой год назад; второй страдал депрессией и был в дауне последнее время и, как и ВСЕ сотрудники полиции в той области, был задействован в расследовании теракта. Так что заговор оказался кулем с говном, хотя как обычно можно сказать, что ЦРУ замело следы и бла бла
Последний раз редактировалось Crimzon; 11.01.2015 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение