Для входа на форум нажмите здесь
HB

23.04.2009 01:58
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19292
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
Re: HB
Сообщение от yanorm:
я пишу о реальных вещах а ты цитируешь Киселева
Это баллистическая траектория и стабилизаторы 60мм мин реальные вещи?
Сообщение от Crespo:
Это баллистическая траектория и стабилизаторы 60мм мин реальные вещи?
В данном случае это возможность налогового маневра США без потерь для государства и возможность Аравии просидеть на имеющихся резервах то тех пор пока мишку на цепь не посадят.
Сообщение от yanorm:
Спорить с таким тупицей как ты для меня удовольствия ноль
Спорить - это когда 2 стороны предостовляют факты, от тебя фактов 0.

Сообщение от yanorm:
просто скажу что я пишу о реальных вещах
Просто ты делаешь перепосты фейков или даешь ссылки на инфу, которую неспособен осознать.

Сообщение от yanorm:
а ты цитируешь Киселева.
Ты опять про своего любимого ведушего?
Сообщение от EnGion:
от тебя фактов 0.
Если тебе двух раз не хватает чтобы понять то это уже к врачу.
Ну что за убогий съезд опять.
Ну подумаешь ты глуповат, ты всегда можешь пойти учиться что бы попытаться это исправить, так нет тебе надо что бы тебя тут шпыняли. Что за мазохизм?
Сообщение от EnGion:
Ну подумаешь ты глуповат
сказал ватник
Обоссаный атлант шпыняет, да.
Сообщение от ВеселыйБобер:
сказал ватник
шутка за 100 просто
Сообщение от finn:
шутка за 100 просто
ты думаешь мне интересно веселить всяких ватанов, или где то слово лопата увидел?
ты думаешь мне интересно веселить всяких ватанов, или где то слово лопата увидел?
уже за 50, никчемный клоун
смотрю тут ничего не меняется
Мне особенно понравилось что рондаик запостил, просто путин лично вышел на валютный рынок и всех там переиграл А наделе похоже что просто осадил ведомственных закупщиков валюты банальным звонком "алоу, Игорян, вы ептыть решили мне тут майдан устроить?". И все они снова вернутся на рынок и обрушат его, поэтому банки и держат задранные цены на валюту, поэтому в торговле и банковском секторе царит смятение, возможно поэтому же рубль сейчас подтягивают за уши (где-то в два-три часа дне уже рухнула нефть, а рубль еще несколько часов держался) для обвала не с 60+ а с 55-56.
РУХНУЛА НЕФТЬ
А может параллельные миру все же существуют и где-то в медиапространстве они пересекаются? Иначе откуда он берет эти цифры мне не понятно.
пздц, пол года просто тыкал эту тему "прочитано", зашел глянул... по-прежнему хохлосрач
Какой смысл тратить столько лярдов тупо на "поддержание" курса? Тянете время или у вас все хорошо? Потому что я за второй вариант.
ты думаешь мне интересно веселить всяких ватанов
Ты можешь этого не осознавать, но шоу фриков было веселым во все времена, а с ролью уродца-клоуна, вы с девственником и кингуру справляетесь на ура
Прям одно удовольствие на вас посмотреть
Сообщение от Nightly:
Ты можешь этого не осознавать, но шоу фриков было веселым во все времена, а с ролью уродца-клоуна, вы с девственником и кингуру справляетесь на ура
Прям одно удовольствие на вас посмотреть
Опускаясь на ровном месте до унылых оскорблений, прежде всего опускаешь себя. Я все еще жду комментариев ватных экспертов по вопросу "почему все банки торгуют долларом США по стоимости на 6-7 рублей выше биржевой, несмотря на то что путинвсехпереиграл и рубль с колен воспрял". А на все ваши ватные оскорбления буду репостить Чадского, и вспыхнет пламя
Сообщение от yanorm:
почему все банки торгуют долларом США по стоимости на 6-7 рублей выше биржевой, несмотря на то что путинвсехпереиграл и рубль с колен воспрял
Что за бред? Доллар конечно довольно быстро падает и цены в регионах иногда отстают иногда почти на сутки, но песни о цене на 6-7 рублей выше биржевой может петь только "гуру" экономики.

Чуть менее часа назад с космодрома Плисецк стартовала новейшая тяжелая ракета "Ангара". Примерно пол часа назад над томской областью отделилась вторая ступень, к сожалению ни один Адан не пострадал.
Сообщение от EnGion:
Что за бред? Доллар конечно довольно быстро падает и цены в регионах иногда отстают иногда почти на сутки, но песни о цене на 6-7 рублей выше биржевой может петь только "гуру" экономики.
http://www.sravni.ru/valjuty/usd/prodazha/tomsk/
Сообщение от yanorm:
http://www.sravni.ru/valjuty/usd/prodazha/tomsk/
Действительно гуру.

Биржевая цена 56. Банки покупают по 51 продают по 59, "гуру" делает вывод
Сообщение от yanorm:
все банки торгуют долларом США по стоимости на 6-7 рублей выше биржевой

С открытия биржи, доллар просел сразу на 1.80.
Сообщение от EnGion:

С открытия биржи, доллар просел сразу на 1.80.
Если это происходит при дешевеющей нефти, значит это кому-то нужно. Грядет очередной закуп валюты с внутреннего рынка.
Сообщение от yanorm:
Если это происходит при дешевеющей нефти, значит это кому-то нужно. Грядет очередной закуп валюты с внутреннего рынка.
Закройте уже эту форточку в параллельную реальность. Цена на нефть уже неделю плавает в районе 60-61.
Сообщение от EnGion:
Закройте уже эту форточку в параллельную реальность. Цена на нефть уже неделю плавает в районе 60-61.
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html
Специально для юных киселевцев: скачки на несколько процентов в день это много.
Сообщение от yanorm:
Специально для юных киселевцев: скачки на несколько процентов в день это много.
нефть- не москаль