Это баллистическая траектория и стабилизаторы 60мм мин реальные вещи?
В данном случае это возможность налогового маневра США без потерь для государства и возможность Аравии просидеть на имеющихся резервах то тех пор пока мишку на цепь не посадят.
Ну что за убогий съезд опять.
Ну подумаешь ты глуповат, ты всегда можешь пойти учиться что бы попытаться это исправить, так нет тебе надо что бы тебя тут шпыняли. Что за мазохизм?
Мне особенно понравилось что рондаик запостил, просто путин лично вышел на валютный рынок и всех там переиграл А наделе похоже что просто осадил ведомственных закупщиков валюты банальным звонком "алоу, Игорян, вы ептыть решили мне тут майдан устроить?". И все они снова вернутся на рынок и обрушат его, поэтому банки и держат задранные цены на валюту, поэтому в торговле и банковском секторе царит смятение, возможно поэтому же рубль сейчас подтягивают за уши (где-то в два-три часа дне уже рухнула нефть, а рубль еще несколько часов держался) для обвала не с 60+ а с 55-56.
Ты можешь этого не осознавать, но шоу фриков было веселым во все времена, а с ролью уродца-клоуна, вы с девственником и кингуру справляетесь на ура
Прям одно удовольствие на вас посмотреть
Ты можешь этого не осознавать, но шоу фриков было веселым во все времена, а с ролью уродца-клоуна, вы с девственником и кингуру справляетесь на ура
Прям одно удовольствие на вас посмотреть
Опускаясь на ровном месте до унылых оскорблений, прежде всего опускаешь себя. Я все еще жду комментариев ватных экспертов по вопросу "почему все банки торгуют долларом США по стоимости на 6-7 рублей выше биржевой, несмотря на то что путинвсехпереиграл и рубль с колен воспрял". А на все ваши ватные оскорбления буду репостить Чадского, и вспыхнет пламя
почему все банки торгуют долларом США по стоимости на 6-7 рублей выше биржевой, несмотря на то что путинвсехпереиграл и рубль с колен воспрял
Что за бред? Доллар конечно довольно быстро падает и цены в регионах иногда отстают иногда почти на сутки, но песни о цене на 6-7 рублей выше биржевой может петь только "гуру" экономики.
Чуть менее часа назад с космодрома Плисецк стартовала новейшая тяжелая ракета "Ангара". Примерно пол часа назад над томской областью отделилась вторая ступень, к сожалению ни один Адан не пострадал.
Что за бред? Доллар конечно довольно быстро падает и цены в регионах иногда отстают иногда почти на сутки, но песни о цене на 6-7 рублей выше биржевой может петь только "гуру" экономики.