Для входа на форум нажмите здесь
Grand Theft Auto V

11.09.2013 16:58
Re: Grand Theft Auto V
Изображение норм спс, только вот че-то не смотрится оно на оранжевой майке: http://ru.socialclub.rockstargames.c...community/gtav А белый цвет для банды сделать не могу :(
Осталось 10 минут
Все, понеслась.
Сообщение от HimeraDeCure:
Только в США такой бандл будет? http://i64.fastpic.ru/big/2014/1116/...5ef7255ee5.jpg
Этот бандл вроде для черной пятницы в США вероятность что будут продавать в других регионах крайне мала.
очень неплохо сделано , но не без недостатков , надеюсь поправят патчами. присутствуют траблы с текстурами/тенями.

кстати, складывается впечатление, что с видом от первого лица фремрейт выше.
Первые впечатления непривычно ппц, просто нереально. Я сфейлил 1ю же миссию на тачке за негра, тупо перевернулся и все. Графон ок, смотришь как будто кино в роликах. Субтитры читать че-то прямо напрягает, особенно когда едешь, хотя я считаю, что англ язык очень хорошо знаю и проблем нет, но все равно все идеально нельзя знать, особенно слэнг. В некоторых местах мне показалось что фпс падал.
Короче пока привыкаю к игре. В ГТА онлайн сыграл обучалку, зарандомил себе какого-то наркомана некрасивого. Персонажа терь нового создавать надо? Лицо и туловище уже не поменяешь, только одежду, да?
поменять вроде нельзя, можешь менять одежду/прическу/татухи. до трех ночи страдал фигней=)) за что и люблю гта5=))
Сообщение от Tilk Siper:
Изображение норм спс, только вот че-то не смотрится оно на оранжевой майке: http://ru.socialclub.rockstargames.c...community/gtav А белый цвет для банды сделать не могу :(
Сделал прозрачный фон.
Первые впечатления положительные, непривычно конечно. Жалко недолго вчера смог покатать, проклятая работа.
Сообщение от HimeraDeCure:
Только в США такой бандл будет? http://i64.fastpic.ru/big/2014/1116/...5ef7255ee5.jpg
ХОТЕТЬ!
Сообщение от babaycheg:
кстати, складывается впечатление, что с видом от первого лица фремрейт выше.
Логично так как не надо обрабатывать высокополигональную модель гг.
Что увидели в этом убогом бандле непонятно. Цену? Такие наивные.У нас она будет стоить как пс4 + цена пяти новых игр. О***нный бандл
норм че
Сообщение от _pain_:
Что увидели в этом убогом бандле непонятно. Цену? Такие наивные.У нас она будет стоить как пс4 + цена пяти новых игр. О***нный бандл
чего это у тебя так бомбануло?
действительно, что такого в бандле. хай-энд консоль + 2 бест игры эвер. ничего особенного.
Как получить денежный бонус в 1 000 000 GTA$ за предзаказ GTA 5 на PS4:
18.11.2014 в 16:14 Grand Theft Auto V, наконец, вышла на PlayStation 4 и Xbox One. Геймеры, которые предварительно заказали цифровую копию игры, имеют право получить бонусные деньги 1 000 000 GTA$. В одиночной игре вы получите 500 000 GTA$ и остальная сумма появится на банковском счете Вашего персонажа в GTA Online. Однако, по сообщениям которые поступают на официальный форум PlayStation и GTA Forums, многие владельцы PlayStation 4, которые сделали предзаказ цифровой версии игры не в состоянии получить денежные бонусы для одиночной компании и GTA Online. Rockstar Games через свою страницу технической поддержки разъяснила шаг за шагом, как получить бонусы в виде GTA-долларов, доступных для цифровой версии предзаказа на PS4. Согласно Rockstar Games, цитируем: «Эти бонусы могут быть получены во внутриигровом магазине PlayStation Store, доступном при нажатии паузы. Чтобы получить оба бонуса, посетите PSN Store в режиме истории и в GTA Online» Для получения GTA-долларов в режиме истории: Войдите в GTA 5, через меню паузы выберите PlayStation Store и скачайте бонус-пак. Для получения GTA-долларов в GTA Online (вместе с бонусом для предварительного заказа на PlayStation Store): Войдите в GTA Online, через меню паузы выберите PlayStation Store и скачайте бонус-пак.

Важно: Вы должны посетить PlayStation Store отдельно в режиме истории и GTA Online, чтобы получить оба бонуса.

Источник: http://rockstargame.ru/kak-poluchit-...-gta-5-na-ps4/
Сообщение от Xman9999:
Сделал прозрачный фон.
Угу, спасибо, сделал. Вот цвет майки тока не могу выбрать какой, чтобы ок было. На белом вроде норм, но это нада с бубном там танцевать, ютуб смотрел, а мне лень.
Поднял всех пацанве в авторитеты в банде, так что по идее у вас фулл права теперь, редактируйте на свой вкус.
И задолбало если честно в ГТА онлайн выкидывать с сессии и обратно потом в сингл, туда сюда кидает, уже подбамбливает. Забью на пару дней наверное и спокойно сингл поиграю. А то блин то Дестини сегодня рейд, то ГТА онлайн попробовал обучение и пошло выкидывать постоянно, то нету игроков на миссию в сессии.
Сообщение от babaycheg:
Как получить денежный бонус в 1 000 000 GTA$ за предзаказ GTA 5 на PS4:
Ага дали только 500к на Франклина и все. Вышеописанный способ не помогает, ибо в ps store у меня пусто. Кстати еще же должны были дать 150к за предзаказ именно в ps store. Их то где взять? Или до какого числа нужно было предзаказывать, чтоб начислили бабки.
то же самое =( в сингле дали, а в онлайне нет =((

футболки оранжевые клевые, вот только эмблема с каким то куском фона получилась=\ и стоит сцуко не дешево =(
Ну хз, меняйте фон, доступ у вас у всех есть, я же говорил я рукожоп по рисованию :D
Пересоздал же себе наконец норм перса в гта онлайн, первого удалил. А то сделал укурка некрасивого и прям мерзко было, рандом хреновый получился. Не люблю обычно долго персов настраивать, но хз не повезло в редакторе гта как то, все страшные какие-то. А тут опа, брутальный негр получился, ой, афроамериканец
Надо будет толпой на выходных зарубать
ага, и по заданиям побегать и просто повеселится=))
У меня перс не переносится с пс3.
вчера патч вроде накатили, для фикса проблем с онлайном. попробуй еще.
Встретил ангела, вообще не до игр, забыл когда включал консоль, гарнизон в дреноре плесенью покрылся
Сообщение от Walderdbeere:
Встретил ангела, вообще не до игр, забыл когда включал консоль, гарнизон в дреноре плесенью покрылся
Кого встретил?)
Эт он походу бабу в реале нашел что ли.
похоже на гта онлайн можно смело забить пока не пофиксят, вылетать начал стабильно =( сюжетку пробегу как раз.
Сообщение от Tilk Siper:
Эт он походу бабу в реале нашел что ли.
ночную бабочку