Для входа на форум нажмите здесь
Вот вы тут всё болтаете и ни фига не знаете

10.04.2014 17:20
Re: Вот вы тут всё болтаете и ни фига не знаете
Сообщение от Mifun:
Ну или те, кого СССР откровенно прокинула и они захотели отомстить, вроде Власова.
а какие у Власова пртензии к кидку,если он не выполнил приказ об отступлении?Ему сказали отступай,он нет....его армию пытались вытащить,но не смогли,в итоге он сдался в плен...а претензии то его в чём?Карбышев например тоже в плен попал,но воевать на стороне немцев отказался,в итоге был погиб от страшной смерти,но к фашисткому либералью не примкнул.Как и не примкнул к ним Деникин,антисоветчик из антисоветчиков,который в отличии от Власова,советским генералом не был и на стороне коммунистов ни когда не сражался.

Сообщение от Mifun:
Открыли огонь по гражданским в связи с групповым нападением, угрожающим их жизни.
В чем выражалось нападение и угроза жизни?Если я выйду на улицу со своим карабином сайга и застрелю идущего на меня человека,прокатит ли в суде любой страны мира моё заявление о том,что идущий на меня человек представлял угрозу моему здоровью,т.к. между нами было 50 метров,а этот обезумевший поднял руки вверх и орал,что бы я убирался с улицы?
Какой устав и какая его статья регламентирует убийство гражданского населения?
Дай своё определение угрозе жизни,что ты под этим подразумеваешь?
Ещё вопрос,почему сел Аракчеев,что мешало адвокатам оправдать его,заявив,что мирные чеченцы угрожали его жизни?
Почему признали виновность Ульмана и Воеводина,они же стреляли в связи с групповым нападением,угрожающим их жизни.
Чем действия майдановцев,30 ноября,до силовой акции беркута,отличаются от определения нападения?Если не в курсе,то я уже выкладывал видео,где эти звери швыряют камни в милиционеров,поэтому прошу объяснить,почему камень,брошенный с расстояния 2-3 метра,это не нападение,а поднятие рук вверх и движение в сторону военных с расстояния 50 метров,это групповое нападение,угрожающие жизни?
То что ты написал очень любопытно, это вопрос о легализации убийств.
Вот очень любопытный факт: обмен пленными.
Сам посуди: убийца просто надел камуфляж и сказал что он нацгвардеец и фактически ему дали мандат на смерть.
Но пленных ополченцев тоже выпускают -> у них тоже мандат на смерть.
Т.е. они признали что это не просто Вася с карабином и сидеть в тюрьме он не будет.
американская организиция пошла на уступки,дабы к ней могли примкнуть украинцы
http://russian.rt.com/article/59003

Добавлено через 2 минуты
по снимку
http://rusvesna.su/news/1416043616
Последний раз редактировалось Ploom; 15.11.2014 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ploom:
по снимку
А можно назвать это так: Позиция России. Вы нам не доказали что сбили именно ополченцы, вот вам наша версия. Она тоже ничего не доказывает, но показывает позицию России в этом вопросе
Сообщение от ko6p:
фиксд.

А пока вы тут болтаете и нифига не знаете, Европейское Космическое Агенство впервые сажает на комету Чюрюмова-Герасименко самый настоящий зонд. До посадки осталось чуть меньше часа, событие транслируется в прямом эфире (пока там предварительная пресс-конференция с рассказами про то, насколько это всё круто)

http://new.livestream.com/ESA/cometlanding
http://ria.ru/society/20141115/1033425925.html
"Господа"! Это eбаный пuздец!
В Палестине кстати израильские военные тоже расстреливает подростков посреди бела дня. После чего включают дурку, мол "мы не стреляли, а если и стреляли, пули были резиновые". Попавшая в парня пуля прошла на вылет.

http://edition.cnn.com/video/?/video...ideo_referrer=
Сообщение от Ploom:
фашисткому либералью
10 из 10, господи, 10 из 10. В кого ты такой идиот?
Сообщение от Sobakaa:
http://magazines.russ.ru/znamia/2012/9/f30.html
Сообщение от Sobakaa:
Щенок,я же говорил тебе,не писать мне.Ну реально,где я и где ты.Ты сам пишешь,что в 90-ые тебе 5 лет было,а я в 90-ые уже женился
Моська лает на слона
Сообщение от DiSp:
"Господа"! Это eбаный пuздец!
хочу такую рубашку

Сообщение от ReindeeR:
http://magazines.russ.ru/znamia/2012/9/f30.html
чорт, а я думал, что сам это придумал

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Ploom:
Моська лает на слона
моське надо налить простоквашки и она успокоится
Последний раз редактировалось CatBehemoth; 16.11.2014 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ploom:
Поржал с опровержения доказательства №3, походу автор такой же 47 хромосомный троечник как и ты
Сообщение от Tontellau:
Поржал с опровержения доказательства №3, походу автор такой же 47 хромосомный троечник как и ты
я считаю фото первого канала подделкой,но я не европейский украинец,по этому кидаю ссылки на разные мнения,для дикарей это дикость
Но мнений действительно может быть несколько,именно этим люди от украинцев отличаются
Сообщение от mindw0rk:
Да-да, в Луганске авиаобстрел по мирным кварталам провели, так как тетки пилоту угрожали. В Одессе заживо людей сожгли, так как они факи из окон показывали. Продолжай оправдывать ублюдков
Обстреливают позиции сепаратистов, а не мирные кварталы. В одессе никто никого не сжигал, это ложь СМИ РФ.

Сообщение от Ploom:
а какие у Власова пртензии к кидку,если он не выполнил приказ об отступлении?Ему сказали отступай,он нет....его армию пытались вытащить,но не смогли,в итоге он сдался в плен...а претензии то его в чём?
Какого приказа он не выполнил? Это ты только что щас это придумал? Приказ дали командованию выше его, и оно его не выполнило, в результате чего армия оказалась в окружении. Всё что жопошное руководство соизволило сделать - небольшой коридор. А Власов, один из самых талантливых генералов советской армии, с безупречным послужным списком и кучей наград, остался в окружении вместе со своими солдамами, отказываясь улетать, в отличие от кучи других крыс, которые валили с фронта при любой возможности.

Сообщение от Ploom:
фашисткому либералью
Ты хоть понял, что сказал? Коммунистические капиталисты?

Сообщение от Ploom:
В чем выражалось нападение и угроза жизни?
Лол, на солдат ШЛА РАЗЪЯРЕННАЯ ТОЛПА ВЫКРИКИВАЯ УГРОЗЫ.

Сообщение от Ploom:
Если я выйду на улицу со своим карабином сайга и застрелю идущего на меня человека,прокатит ли в суде любой страны мира моё заявление о том,что идущий на меня человек представлял угрозу моему здоровью,т.к. между нами было 50 метров,а этот обезумевший поднял руки вверх и орал,что бы я убирался с улицы?
Если тебя будет преследовать толпа разъярённых людей, которая будет орать ФАШИСТ! ПРОВАЛИВАЙ! УБИЙЦА! То это вполне может быть расценено как самооборона

Сообщение от Ploom:
Какой устав и какая его статья регламентирует убийство гражданского населения?
Ты издеваешься? Я тебе уже конкретные статьи дал.

Сообщение от Ploom:
Ещё вопрос,почему сел Аракчеев,что мешало адвокатам оправдать его,заявив,что мирные чеченцы угрожали его жизни?
Почему признали виновность Ульмана и Воеводина,они же стреляли в связи с групповым нападением,угрожающим их жизни.
Понятия не имею кто это такие.

Сообщение от Ploom:
Чем действия майдановцев,30 ноября,до силовой акции беркута,отличаются от определения нападения?Если не в курсе,то я уже выкладывал видео,где эти звери швыряют камни в милиционеров,поэтому прошу объяснить,почему камень,брошенный с расстояния 2-3 метра,это не нападение,а поднятие рук вверх и движение в сторону военных с расстояния 50 метров,это групповое нападение,угрожающие жизни?
Я уже сказал чем. Это была мирная акция протекта, они заняли площадь и спокойно там кричали и хвастались плакатами. Ситуация начала раскаляться, когда их начали выгонять. В тот момент когда полетели камни, они перестали быть мирными. Я это УЖЕ отвечал тебе на этот вопрос. Сколько раз ты у меня это будешь спрашивать?
Сообщение от Ploom:
Но мнений действительно может быть несколько,именно этим люди от украинцев отличаются
американские спецслужбы вставили в гугл ерс свою картинку местности (с)

ВСЕ ЧТО БЫ СКРЫТЬ ПРАВДУ
Сообщение от Sobakaa:
где я это писал, хуила?

Сообщение от Sobakaa:
Не ну в 90е я в это не играл - мне лет 5 было
Кто смется дружно в ряд?Пионерский наш отряд
:r edlol):red lol)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mifun:
В одессе никто никого не сжигал, это ложь СМИ РФ.
Последний раз редактировалось Ploom; 16.11.2014 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ploom:
Кто смется дружно в ряд?Пионерский наш отряд
осталось увидеть пруф того, что в 1998 ты не ходил под стол ну и там про путч и про либеральный фашизм в германии ну или хотя бы про фашизм
Сообщение от Ploom:
Безусловно, мнений об ответе на вопрос "Сколько будет два плюс два?" может быть несколько, но только 47-хромосомных могут интересовать отличные от ответа "4".
Сообщение от Sobakaa:
осталось увидеть пруф того, что в 1998 ты не ходил под стол ну и там про путч и про либеральный фашизм в германии ну или хотя бы про фашизм
а за чем?
ты жиденько напрудил в партки,а теперь ищешь соломинку,за которую ухватится.Пойми щенок,я недосягаем для тебя...пока ты собираешь бутылки на мостовой,я пролетаю мимо тебя в шикарной тачке,в которой я мну сиськи твоей мамаши
Сообщение от Ploom:
ты жиденько напрудил в партки,а теперь ищешь соломинку,за которую ухватится.Пойми щенок,я недосягаем для тебя...пока ты собираешь бутылки на мостовой,я пролетаю мимо тебя в шикарной тачке,в которой я мну сиськи твоей мамаши
Т.е. пруфов не будет? Ок, слив защитан.
Сообщение от Mifun:
Обстреливают позиции сепаратистов, а не мирные кварталы. В одессе никто никого не сжигал, это ложь СМИ РФ.

Сообщение от Sobakaa:
Т.е. пруфов не будет? Ок, слив защитан.
типа выкрутился
А я так и знал, что у местной шайки либерастов, Гном за главного
Сообщение от Ploom:
Не ну в 90е я в это не играл - мне лет 5 было(с) сабака
тебе что, 20 лет?
Готовимся, товарищи!

Вод гайд, передаем товарищам, записываем в черный список неблаганадежных антинародных деятелей (mindw0rk...)

http://uglich-jj.livejournal.com/52322.html
Сообщение от Enlightenment:
Вод гайд, передаем товарищам, записываем в черный список неблаганадежных антинародных деятелей (mindw0rk...)
Я мирный человек, который не приемлет насилие.
А вот вы, поддерживающие фашиков и убийц, будете гореть в аду. В кипящем масле с чертями в обнимку.