Да-да, в Луганске авиаобстрел по мирным кварталам провели, так как тетки пилоту угрожали. В Одессе заживо людей сожгли, так как они факи из окон показывали. Продолжай оправдывать ублюдков
Обстреливают позиции сепаратистов, а не мирные кварталы. В одессе никто никого не сжигал, это ложь СМИ РФ.
а какие у Власова пртензии к кидку,если он не выполнил приказ об отступлении?Ему сказали отступай,он нет....его армию пытались вытащить,но не смогли,в итоге он сдался в плен...а претензии то его в чём?
Какого приказа он не выполнил?

Это ты только что щас это придумал? Приказ дали командованию выше его, и оно его не выполнило, в результате чего армия оказалась в окружении. Всё что жопошное руководство соизволило сделать - небольшой коридор. А Власов, один из самых талантливых генералов советской армии, с безупречным послужным списком и кучей наград, остался в окружении вместе со своими солдамами, отказываясь улетать, в отличие от кучи других крыс, которые валили с фронта при любой возможности.
Ты хоть понял, что сказал? Коммунистические капиталисты?
В чем выражалось нападение и угроза жизни?
Лол, на солдат ШЛА РАЗЪЯРЕННАЯ ТОЛПА ВЫКРИКИВАЯ УГРОЗЫ.
Если я выйду на улицу со своим карабином сайга и застрелю идущего на меня человека,прокатит ли в суде любой страны мира моё заявление о том,что идущий на меня человек представлял угрозу моему здоровью,т.к. между нами было 50 метров,а этот обезумевший поднял руки вверх и орал,что бы я убирался с улицы?
Если тебя будет преследовать толпа разъярённых людей, которая будет орать ФАШИСТ! ПРОВАЛИВАЙ! УБИЙЦА! То это вполне может быть расценено как самооборона
Какой устав и какая его статья регламентирует убийство гражданского населения?
Ты издеваешься? Я тебе уже конкретные статьи дал.
Ещё вопрос,почему сел Аракчеев,что мешало адвокатам оправдать его,заявив,что мирные чеченцы угрожали его жизни?
Почему признали виновность Ульмана и Воеводина,они же стреляли в связи с групповым нападением,угрожающим их жизни.
Понятия не имею кто это такие.
Чем действия майдановцев,30 ноября,до силовой акции беркута,отличаются от определения нападения?Если не в курсе,то я уже выкладывал видео,где эти звери швыряют камни в милиционеров,поэтому прошу объяснить,почему камень,брошенный с расстояния 2-3 метра,это не нападение,а поднятие рук вверх и движение в сторону военных с расстояния 50 метров,это групповое нападение,угрожающие жизни?
Я уже сказал чем. Это была мирная акция протекта, они заняли площадь и спокойно там кричали и хвастались плакатами. Ситуация начала раскаляться, когда их начали выгонять. В тот момент когда полетели камни, они перестали быть мирными.
Я это УЖЕ отвечал тебе на этот вопрос. Сколько раз ты у меня это будешь спрашивать?