Для входа на форум нажмите здесь
Какой танк будет лучшим на данных хрониках? Лично я склоняюсь больше к ШК. Да у него
Опрос
SK
72
35.82%
Pal
12
5.97%
DA
81
40.30%
TK
36
17.91%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 201.
Танки

02.11.2014 21:15
Re: Танки
Сообщение от Noahzgard:
Пацаны, а у вас агр отобрали или что?
Агр есть и у бардов. Только у бардов есть еще много всего полезного, чем можно заняться в руте (во всяком случае БД). Одним агром место в конст-пати не покупается

Сообщение от Yosi:
фир,дрын,пантера не в руте,а я любитель с лука пострелять на танке
фир откатывается 5 секунд. Дрын не дмажати особо. А с лука рейндж копеечный(
Сообщение от Eerthion:
Агр есть и у бардов. Только у бардов есть еще много всего полезного, чем можно заняться в руте (во всяком случае БД). Одним агром место в конст-пати не покупается
Что есть такого у БД чего нет у какого-нить танка? Например ШК.
Бардов снесут даже лучники, чем дальше после 40-го тем смешнее урон от лучников по танку.
Танк в пати это третий агр. Не просто агр, а именно третий, что бы твоих пацанов били не два ДД, а один.
В нормальном клане, в масс пвп 2-3 танка вообще локнут на себя всех вокруг.
Может в 9х9 у танка и нет преимуществ перед рДД, но и не на много хуже он. У вас -1 ДД и у врага -1 ДД.
А в ПВЕ танк очень хорош, думаю не надо объяснять чем именно. Причем и для мили и для луков и тем более для магов.
Первый день забега на мелке х1 ил.
Получил 400 стандартных нубо сосок. Решил юзать только на скиллах через макрос.
Сразу замечу что уже обычные лисы заставляют садится на жопу по кд.
На них докачался до 5 лвл, паралельно выполнив нубо квест на бижу.
Затем пришел выбор между первыми скиллами: для меча или дагера.
Перешел к волкам, хотел взять 7 лвл.
Начал тестить то и то. Несмотря на разницу в описании (для меча паур 23, а для дагера 73!) Разница на мобах почти не ощутима, факт бэком можно заваншотить обычного волка но, если скил не прокнет после убийства моба вам придется сесть на жопу (а старых волков он вообще не ваншотит), а с мечом после скила остается хп на 1 удар (на древних 3), зато всегда надежно.
ВЫВОД 1. Меч лучше для фарма.
P.S. буду закидывать инфу отдельными постами. Так как пишу с сотки редактировать большие посты очень некомфортно.
Сообщение от Eerthion:
фир откатывается 5 секунд. Дрын не дмажати особо. А с лука рейндж копеечный(
почему 5,дрын всегда дамажил особо,рейнж как у сырка под рапид фаером все в поряде
ШК 10
ДА 9
ТК 5
Пал 1
Сообщение от Yosi:
почему 5,дрын всегда дамажил особо,рейнж как у сырка под рапид фаером все в поряде
У сырка под рапид фаером больше заметно У Да ж даже первой пассивки нету. Там что-то типа 500 против 750 что ли. Могу на досуге циферки глянуть.
Почему 5? не знаю, в корейской вики так написано

Сообщение от Noahzgard:
Что есть такого у БД чего нет у какого-нить танка? Например ШК.
Бардов снесут даже лучники, чем дальше после 40-го тем смешнее урон от лучников по танку.
Танк в пати это третий агр. Не просто агр, а именно третий, что бы твоих пацанов били не два ДД, а один.
В нормальном клане, в масс пвп 2-3 танка вообще локнут на себя всех вокруг.
Может в 9х9 у танка и нет преимуществ перед рДД, но и не на много хуже он. У вас -1 ДД и у врага -1 ДД.
А в ПВЕ танк очень хорош, думаю не надо объяснять чем именно. Причем и для мили и для луков и тем более для магов.
У БД нет ничего такого, чего нет у ШК, разве что Рут. Но вообще я говорил про ДА, а не про ШК.
Бардов лучники будут сносить долго. Не так долго, как танка, конечно, но долго.
То, что Танк это третий аггр это разумеется, прекрасно, но почему бы заместо третьего аггра танка не взять третьего аггра барда тогда? Который почти так же агрит (рейндж не очень существенен), а заодно двум другим бардам сэкономит ману, например, на спам хекса за БД.
2-3 Танка, локающие на себе всех вокруг? Это как? Встать в УД и нажать массагр разочек что ли? Сдохнет в секунду, если речь о большом зерге Про то, что он до этього зерга не добежит я и не говорю.

Сообщение от Noahzgard:
У вас -1 ДД и у врага -1 ДД.
У нас -1 ДД, а так агр не сводит дпс до 0. Срезает процентов 60.
Продолжение первого дня на иле х1.
После взятия 7 уровня, пошел долбить орков, попутно взяв квест на аденку.
На поляне два 2 типа орков, гранты и обычные.
Обычные улетают с одного скилла +2-3 атаки
У грантов остается половина ХП после скила и нужно атак 6-7 чтобы убить одного. После второго гранта уже нужно сесть на жопу.
2 лвл поднимаются довольно быстро, всего пришлось убить 64 моба.
вывод 2. Лучше не поленится и бегать по обычным оркам, игнорируя грантов, времени вы сэкономите уйму.
После взятия 10 лвл и прокачки скиллов пошел выполнить квест на пуху, после каждого моба приходится снова садится на жопу. квест айтемы выпадали 1 к 10 (Всего их нужно 2)
После получения пухи, я решил пойти на оборотней. Но даже с новой випоном максимум получать убивать двоих, затем как всегда на жопу, так что без пати лучше туда не соваться как минимум (+1)
И я вернулся к ограм до 13 лвл.
Дефолтные орки падали с одного скилла.
Гранты, со скилла +2-3 удара. Так что кач шел нон стопом.
Несмотря на то что, обычные орки уже стали синими, овер хит со скилла компенсировал это.
Вывод: без пати +10 уровень наступает жопа.
Потом все же пришлось вернутся к оборотням, было довольно тяжко, но с горем пополам прокачаться все же можно.

Итого за первый день, а именно за 6 часов получилось взять 15 уровень. Но чувствую, кач за водопадом будет втрое тяжелее.
to be continued
Цитата:
иле х1
классный тест.... качаться на ИЛ, где мобы имеют другие статы....
а сильно другие? и в какую сторону (круче/слабее)
Цитата:
а сильно другие? и в какую сторону (круче/слабее)
больше адены падает, больше опыта идёт, мобы дропают гербы, мобы заметно сильнее.
Скилы имеют другие эффекты, урон расчитывается по разным формулам, ХП и МП реген другие и много чего другого....
Проголосовал за Пала, просто из солидарности.
ПС. нас уже 4, в 2.0 Палы будут топы инфа сотка
Сообщение от MrIIIyt:
to be continued
нафиг тебе классик,играй на ил
Сообщение от ENERGET1K:
в 2.0 Палы будут топы инфа сотка
v 2.0 im dadut feniksa i ikonu iz c5 na 2 minuti
Сообщение от manifesto1:
классный тест.... качаться на ИЛ, где мобы имеют другие статы....
Прочитай первый пост, я не использую соски хербы и прочее, дроп адены не важен так как я нечего не покупаю. Насчет статов, сравниваю по кд с корейской вики, на данный момент единственное отличие это награда XP не 226 а 240 (Имеется ввиду гранты, Знаю ****ец небо и земля) корейская вики в помощь

P.S.
Сообщение от Yosi:
нафиг тебе классик,играй на ил
ИЛ слишком казуален
лучший ДА, но играл бы я за ШК.

ДА. пантера — раз потратился на вызов, и живет пока не умрет. Стан ( но комментс), слоу (самый имбовый слоу, каст моментальный висит целую минуту). Кто толще — тк или жирный хуман с маджести? спорный вопрос.

ШК. отрава+стинг, побегал, ластхитнул. темный воин в каче на лоулвл значительно круче других миликов. кубики юзлесс по причине огромной стоимости. из плюсов скорость бега, хекс, анкор (правда аж на 58м).
Цитата:
ШК
ШК в классике полумаг...., в принципе он всегда был полумагом...
Раньше играл за ШК так с арканой на каст гораздо комфортнее, чем с форготом на фокус или ХП.
Я думаю на будущем сервере гораздо профитнее будет хомка или чет тип того, качаться соло можно стингом, а там атака до 1 места, зато все скилы проходить будут получше, в том числе и хекс для пати, если играть в консте.

Что думаете на этот счет?
по мане бо-бо. Был бы пассивный манагейн как у магов, можно было бы с шилкой себя чувствовать более менее.
Сообщение от Eerthion:
по мане бо-бо. Был бы пассивный манагейн как у магов, можно было бы с шилкой себя чувствовать более менее.
У него нет затратных спелов, а количество манны выходит на пару заливов и уже фулл. Не ну конечно если по кд жать все спелы подряд, можно просесть.

Кстати да, кубики жутко дорогие(
херня ваши доты
Цитата:
херня ваши доты
в каче фулкой конечно херня... а в соло пожалуй единственный нормальный способ качаться в бомжешмоте
Сообщение от manifesto1:
в каче фулкой конечно херня... а в соло пожалуй единственный нормальный способ качаться в бомжешмоте
да там нормальный дот только у вк,остальные лоховские
Цитата:
стинг вполне себе.... хоть он и бьёт раз в 1 или 1.5 секунды, но всётаки неплохо бъёт же.

Ну у ВК вообще имба, он так быстро тикает что цифры в 2 ряда появляются, потому что не успевают подыматься...... раз 6 в секунду .....
Сообщение от Yosi:
у темных Ёльфов их два. Яд+Стинг убивают моба аналогично варковскому.
маной не напасешься кидать 2 дота,а они еще фейлится будут часто,а эмпавером тут брезгуют,окнами ЕЕ качают
на руоффе на 20+ бегал давал яды стинги, где-то 75% лендрейт. Без сосок без эмпа.