почему 5,дрын всегда дамажил особо,рейнж как у сырка под рапид фаером все в поряде
У сырка под рапид фаером больше заметно

У Да ж даже первой пассивки нету. Там что-то типа 500 против 750 что ли. Могу на досуге циферки глянуть.
Почему 5? не знаю, в корейской вики так написано
Что есть такого у БД чего нет у какого-нить танка? Например ШК.
Бардов снесут даже лучники, чем дальше после 40-го тем смешнее урон от лучников по танку.
Танк в пати это третий агр. Не просто агр, а именно третий, что бы твоих пацанов били не два ДД, а один.
В нормальном клане, в масс пвп 2-3 танка вообще локнут на себя всех вокруг.
Может в 9х9 у танка и нет преимуществ перед рДД, но и не на много хуже он. У вас -1 ДД и у врага -1 ДД.
А в ПВЕ танк очень хорош, думаю не надо объяснять чем именно. Причем и для мили и для луков и тем более для магов.
У БД нет ничего такого, чего нет у ШК, разве что Рут. Но вообще я говорил про ДА, а не про ШК.
Бардов лучники будут сносить долго. Не так долго, как танка, конечно, но долго.
То, что Танк это третий аггр это разумеется, прекрасно, но почему бы заместо третьего аггра танка не взять третьего аггра барда тогда? Который почти так же агрит (рейндж не очень существенен), а заодно двум другим бардам сэкономит ману, например, на спам хекса за БД.
2-3 Танка, локающие на себе всех вокруг? Это как? Встать в УД и нажать массагр разочек что ли? Сдохнет в секунду, если речь о большом зерге

Про то, что он до этього зерга не добежит я и не говорю.
У вас -1 ДД и у врага -1 ДД.
У нас -1 ДД, а так агр не сводит дпс до 0. Срезает процентов 60.