Re: L2Classic - гайд по Treasure Hunter (Искатель сокровищ) и не только
Сообщение от RealOwner:
ну был такой известный игрок LightToHeaven, долгое время считался лучшим в мире, так вот его средний apm за игру был ~90, это очень не много у топовых Старкрафтеров под 200 и больше, так что про лол/дота оно вообще не решает, в моба играх решает позиционка и тимфайт, команда может отдаваться по 1-2 но в тим файтах побеждать и она затащит каточку,
+1, тем более сколько смотрел ок стримеров в ск2, там апм набивается тупо спамом по одному хоткею или правой кнопки мыши на одном месте
Сообщение от megarandom:
+1, тем более сколько смотрел ок стримеров в ск2, там апм набивается тупо спамом по одному хоткею или правой кнопки мыши на одном месте
Это не просто так. Так называемое накликивание идет для поддержания высокого апм. Что бы когда оно реально пригодилос ты был размят так сказать. Всегда был готов.
у кого как)
white ra выигрывал при мне в старик хай апм игроков имея отстойный апм в начале своей карьеры, хотя никто раньше тогда не употреблял термин апм
По фд\трику\свичу нет никакой ШОК-инфы?
Все по старому ?
100% Сброс при см+фд
Агромобов можно переагрить на людей свичем
И тд и тп? Если у ПВ отобрали см, то ТХ единственный дагер способный скинуть парик ?
Станы м фрост болты.. это все понятно. Но когда пацаны не флагаются, это единственный выход или пк.
Все папки не хотят Дагеров в паки брать А они пачке спот отбить могут
Сообщение от Buzz1ehoRn:
white ra выигрывал при мне в старик хай апм игроков имея отстойный апм в начале своей карьеры, хотя никто раньше тогда не употреблял термин апм
Выигрывал или гнул в 90% случаев ? У меня есть коллекция реплеев супер игр по ск. Можно смотреть в любое время. Боекс вс Еллоу к примеру. Там ребята совсем не на расслабоне играли.