Для входа на форум нажмите здесь
Выбор доп. бафера к варку в мили-луко пати
Опрос
ЕЕ
7
41.18%
ПП
2
11.76%
СЕ
2
11.76%
О чем тема?
0
0%
АМ/перчи
0
0%
Ну зачеееем? (короч ЭОС)
3
17.65%
Пох на вопросы автора, зашел пофлудить
3
17.65%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 17.
Выбор связки варк+ПП или +СЕ

30.10.2014 22:58
Re: Выбор связки варк+ПП или +СЕ
Сообщение от manifesto1:
Не пойму чем ЕЕ лучше ШЕ в такой пати...... абсолютно бесполезный персоонаж без бафов вообще........ для кача она нафиг ненужна... Лучше иметь ВВ ЕМП и залив, чем ВВ и залив. Тем более что бафы отскрываются раньше чем у вк основные.
А ты читать пробовал что написано выше? первое и самое важное преимущество,это рес,да и клара для варка нужнее чем эмп.
Цитата:
А ты читать пробовал что написано выше? первое и самое важное преимущество,это рес,да и клара для варка нужнее чем эмп.
ага клара будет через годик у вас. Рес с лёгкостью заменяется ускорением кача с ШЕ. ЕЕ не юзабельна в минипати.
Сообщение от manifesto1:
ага клара будет через годик у вас. Рес с лёгкостью заменяется ускорением кача с ШЕ. ЕЕ не юзабельна в минипати.
Хз,может ты слоупок,тогда тебе и года не хватит,но на корее уже есть народ 60+,хотя прошло всего пол года.
Ускорением кача,лол,ты сначала выбей эти книги то ) да и лучше бафф СЕ на 40 будет только за счет фокуса на 1 лвл больше,и раньше на 4 лвла раньше сила крита,но не факт что книга будет выбита до 44 лвла для СЕ ))).
Так что хз где там намного раньше раскрытие баффа,это тебе не ПП все-таки.
А вообще,почему то все забыли про такой бафф как холи,который очень неплохую дает прибавку к атаке против нежети,а на 40+ основной качь и будет на нежети в ДВ,и да,этого баффа нет у СЕ.
ЕЕ в мини пак окном,качать ради реса и лысого,ЗХАХАХАХА

Добавлено через 34 секунды
а чо не биша то сразу?
Последний раз редактировалось Yosi; 31.10.2014 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от manifesto1:
За счет какого же бафа с ШЕ в такой пати ускорится прокачка?
Сообщение от Yosi:
ЕЕ в мини пак окном,качать ради реса и лысого,ЗХАХАХАХА

Добавлено через 34 секунды
а чо не биша то сразу?
У ЕЕ хоть это есть,а СЕ даст только эмп,и усе,особенно на 50+,тут можно тож посмеяться видимо )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xergio:
За счет какого же бафа с ШЕ в такой пати ускорится прокачка?
Видимо за счет фокуса второго,а не первого,и силы крита который появится аж на 4 лвла раньше,чем у варка.
причем на 50+ баффы СЕ и варка сравняются.И СЕ станет только заливкой и хилом.
Последний раз редактировалось GreenW_renamed_1159081_25032020; 31.10.2014 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GreenW:
У ЕЕ хоть это есть,а СЕ даст только эмп,и усе,особенно на 50+,тут можно тож посмеяться видимо )
дык,лучше биша у него рес апается на 75 лвлах.
Берс имба
2 берс поднимает дпс процентов на 12-14 примерно.
Пренебрегать этим глупо. Потеря пдефа компенсируется хилом. И как бы это бессмысленно не звучало, регенерацией. Уже давно бесмысленный бфф будет имет ьсмысл на классике
Сообщение от Eerthion:
Берс имба
2 берс поднимает дпс процентов на 12-14 примерно.
Пренебрегать этим глупо. Потеря пдефа компенсируется хилом. И как бы это бессмысленно не звучало, регенерацией. Уже давно бесмысленный бфф будет имет ьсмысл на классике
тссс,лысый на классике будет тащить
Сообщение от Yosi:
дык,лучше биша у него рес апается на 75 лвлах.
Ты тупой или прикидываешься,а может читать не умеешь? рес это один из нескольких плюсов,а не единственный.
Сообщение от GreenW:
Ты тупой или прикидываешься,а может читать не умеешь? рес это один из нескольких плюсов,а не единственный.
а у биша тоже много плюсов!блес хп кидает,в перспективе баланс,клинс.Лучше его оконным взять
Сообщение от Yosi:
а у биша тоже много плюсов!блес хп кидает,в перспективе баланс,клинс.Лучше его оконным взять
Тебе может и лучше,бери ктож тебе мешает.
Сообщение от GreenW:
Тебе может и лучше,бери ктож тебе мешает.
если они выбирали живого,я бы ничего против ЕЕ не сказал,но это окно!ОКНО.Оно должно быть максимум полезна своей пассивностью.
Не переубеждайте их, они думают что 4 уровня на 40-х лвлах они за день или 2 возьмут.
Сообщение от Yosi:
если они выбирали живого,я бы ничего против ЕЕ не сказал,но это окно!ОКНО.Оно должно быть максимум полезна своей пассивностью.
А теперь включи мозг и подумай,чем СЕ на 50+ будет полезна в этой пати?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от manifesto1:
Не переубеждайте их, они думают что 4 уровня на 40-х лвлах они за день или 2 возьмут.
Не поверишь но до 40 один хер,что ЕЕ,что СЕ разница вообще ноль,да даже ПП до 35 тоже не сильно поможет.
А на 40+ главная проблема будет не в лвле,а в том чтобы выбить книгу,а выбивать книги и для СЕ и для варка,ну это сложновато )
Последний раз редактировалось GreenW_renamed_1159081_25032020; 31.10.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от GreenW:
А теперь включи мозг и подумай,чем СЕ на 50+ будет полезна в этой пати?
мелко берешь,может 60+ сразу
Цитата:
мелко берешь,может 60+ сразу
на олимпе героем станет че уж там....
Не,ну если вы уже за себя знаете что сфейлитесь до 50,то о чем вообще тут можно говорить,окно вообще тогда не нужно,проблем то.
Сообщение от GreenW:
Не,ну если вы уже за себя знаете что сфейлитесь до 50,то о чем вообще тут можно говорить,окно вообще тогда не нужно,проблем то.
дак ты сразу +50 стартанешь,а то что даже до 40 не так легко качнутся без нормального бафа тебе сложно понять,особенно порадовало про Холи виапон,ты забил на с4?
Сообщение от GreenW:
Нет, они просто собираясь играть в игру минимум год, стараются спланировать свой игровой проект на первые 6 месяцев, а не вторые, как ты
Сообщение от Yosi:
дак ты сразу +50 стартанешь,а то что даже до 40 не так легко качнутся без нормального бафа тебе сложно понять,особенно порадовало про Холи виапон,ты забил на с4?
В отличии от тебя я играл на С3,и все знаю,и знаю что реально докачатся и до 70,но не тебе это точно.
Про холи точности нету,возможно его вернули как было в С3,а может и оставили ХФ-ГоД,но учитывая что тут нету атрибута,то думаю что вернули как было раньше.Хотя видать подумать об этом у тебя мозгов не хватило,ну да ладно.
А вообще я не понимаю,нафик вообще идти играть,если в мыслях ты уже на 40+ сфейлился,иди дальше нагибай фришки х100+
Сообщение от GreenW:
В отличии от тебя я играл на С3,и все знаю,и знаю что реально докачатся и до 70,но не тебе это точно.
Про холи точности нету,возможно его вернули как было в С3,а может и оставили ХФ-ГоД,но учитывая что тут нету атрибута,то думаю что вернули как было раньше.Хотя видать подумать об этом у тебя мозгов не хватило,ну да ладно.
А вообще я не понимаю,нафик вообще идти играть,если в мыслях ты уже на 40+ сфейлился,иди дальше нагибай фришки х100+
на тебе потрогай колобка
Сообщение от Eerthion:
Нет, они просто собираясь играть в игру минимум год, стараются спланировать свой игровой проект на первые 6 месяцев, а не вторые, как ты
Да я смотрю в будущее и на перспективы.Да даже в первые пол года от СЕ толку чуть больше нуля,лучше уж тогда реал взять ПП,пользы будет в разы больше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yosi:
на тебе потрогай колобка
Ну да,не знаешь что ответить,напиши бред
Последний раз редактировалось GreenW_renamed_1159081_25032020; 31.10.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от manifesto1:
Не пойму чем ЕЕ лучше ШЕ в такой пати...... абсолютно бесполезный персоонаж без бафов вообще........ для кача она нафиг ненужна... Лучше иметь ВВ ЕМП и залив, чем ВВ и залив. Тем более что бафы отскрываются раньше чем у вк основные.
если они собираются забить через месяцок - два... а вдруг нет?
Цитата:
Не поверишь но до 40 один хер,что ЕЕ,что СЕ разница вообще ноль,да даже ПП до 35 тоже не сильно поможет.
А на 40+ главная проблема будет не в лвле,а в том чтобы выбить книгу,а выбивать книги и для СЕ и для варка,ну это сложновато )
ШЕ ПП и ВАРКУ Нужны книги на БАФФЫ, на НУЖНЫЕ баффы, который у ЕЕ нет и не будет никогда.
Качай ЕЕ в общем то, меньше народа как говорится.