Не пойму чем ЕЕ лучше ШЕ в такой пати...... абсолютно бесполезный персоонаж без бафов вообще........ для кача она нафиг ненужна... Лучше иметь ВВ ЕМП и залив, чем ВВ и залив. Тем более что бафы отскрываются раньше чем у вк основные.
А ты читать пробовал что написано выше? первое и самое важное преимущество,это рес,да и клара для варка нужнее чем эмп.
ага клара будет через годик у вас. Рес с лёгкостью заменяется ускорением кача с ШЕ. ЕЕ не юзабельна в минипати.
Хз,может ты слоупок,тогда тебе и года не хватит,но на корее уже есть народ 60+,хотя прошло всего пол года.
Ускорением кача,лол,ты сначала выбей эти книги то ) да и лучше бафф СЕ на 40 будет только за счет фокуса на 1 лвл больше,и раньше на 4 лвла раньше сила крита,но не факт что книга будет выбита до 44 лвла для СЕ ))).
Так что хз где там намного раньше раскрытие баффа,это тебе не ПП все-таки.
А вообще,почему то все забыли про такой бафф как холи,который очень неплохую дает прибавку к атаке против нежети,а на 40+ основной качь и будет на нежети в ДВ,и да,этого баффа нет у СЕ.
ЕЕ в мини пак окном,качать ради реса и лысого,ЗХАХАХАХА
Добавлено через 34 секунды
а чо не биша то сразу?
У ЕЕ хоть это есть,а СЕ даст только эмп,и усе,особенно на 50+,тут можно тож посмеяться видимо )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xergio:
За счет какого же бафа с ШЕ в такой пати ускорится прокачка?
Видимо за счет фокуса второго,а не первого,и силы крита который появится аж на 4 лвла раньше,чем у варка.
причем на 50+ баффы СЕ и варка сравняются.И СЕ станет только заливкой и хилом.
Последний раз редактировалось GreenW_renamed_1159081_25032020; 31.10.2014 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
Берс имба
2 берс поднимает дпс процентов на 12-14 примерно.
Пренебрегать этим глупо. Потеря пдефа компенсируется хилом. И как бы это бессмысленно не звучало, регенерацией. Уже давно бесмысленный бфф будет имет ьсмысл на классике
Берс имба
2 берс поднимает дпс процентов на 12-14 примерно.
Пренебрегать этим глупо. Потеря пдефа компенсируется хилом. И как бы это бессмысленно не звучало, регенерацией. Уже давно бесмысленный бфф будет имет ьсмысл на классике
если они выбирали живого,я бы ничего против ЕЕ не сказал,но это окно!ОКНО.Оно должно быть максимум полезна своей пассивностью.
А теперь включи мозг и подумай,чем СЕ на 50+ будет полезна в этой пати?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от manifesto1:
Не переубеждайте их, они думают что 4 уровня на 40-х лвлах они за день или 2 возьмут.
Не поверишь но до 40 один хер,что ЕЕ,что СЕ разница вообще ноль,да даже ПП до 35 тоже не сильно поможет.
А на 40+ главная проблема будет не в лвле,а в том чтобы выбить книгу,а выбивать книги и для СЕ и для варка,ну это сложновато )
Последний раз редактировалось GreenW_renamed_1159081_25032020; 31.10.2014 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
Не,ну если вы уже за себя знаете что сфейлитесь до 50,то о чем вообще тут можно говорить,окно вообще тогда не нужно,проблем то.
дак ты сразу +50 стартанешь,а то что даже до 40 не так легко качнутся без нормального бафа тебе сложно понять,особенно порадовало про Холи виапон,ты забил на с4?
дак ты сразу +50 стартанешь,а то что даже до 40 не так легко качнутся без нормального бафа тебе сложно понять,особенно порадовало про Холи виапон,ты забил на с4?
В отличии от тебя я играл на С3,и все знаю,и знаю что реально докачатся и до 70,но не тебе это точно.
Про холи точности нету,возможно его вернули как было в С3,а может и оставили ХФ-ГоД,но учитывая что тут нету атрибута,то думаю что вернули как было раньше.Хотя видать подумать об этом у тебя мозгов не хватило,ну да ладно.
А вообще я не понимаю,нафик вообще идти играть,если в мыслях ты уже на 40+ сфейлился,иди дальше нагибай фришки х100+
В отличии от тебя я играл на С3,и все знаю,и знаю что реально докачатся и до 70,но не тебе это точно.
Про холи точности нету,возможно его вернули как было в С3,а может и оставили ХФ-ГоД,но учитывая что тут нету атрибута,то думаю что вернули как было раньше.Хотя видать подумать об этом у тебя мозгов не хватило,ну да ладно.
А вообще я не понимаю,нафик вообще идти играть,если в мыслях ты уже на 40+ сфейлился,иди дальше нагибай фришки х100+
Не пойму чем ЕЕ лучше ШЕ в такой пати...... абсолютно бесполезный персоонаж без бафов вообще........ для кача она нафиг ненужна... Лучше иметь ВВ ЕМП и залив, чем ВВ и залив. Тем более что бафы отскрываются раньше чем у вк основные.
если они собираются забить через месяцок - два... а вдруг нет?
Не поверишь но до 40 один хер,что ЕЕ,что СЕ разница вообще ноль,да даже ПП до 35 тоже не сильно поможет.
А на 40+ главная проблема будет не в лвле,а в том чтобы выбить книгу,а выбивать книги и для СЕ и для варка,ну это сложновато )
ШЕ ПП и ВАРКУ Нужны книги на БАФФЫ, на НУЖНЫЕ баффы, который у ЕЕ нет и не будет никогда.
Качай ЕЕ в общем то, меньше народа как говорится.